- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня вопрос к ребятам из сеопульта.
Вот это ваш баннер?
Если ваш, то объясните мне пожалуйста как с помощью вашей системы можно зарабатывать "бабло" ? По моему я только должен тратиться :)
Или просто взято "распиаренное" сеошниками выражение? Не могу понять :D
Можно просто зарегаться в SeoPult. Потом на форуме searchengines опубликовать топик с этим вопросом, но на баннер поставить свою реф-ссылку. Это считается кнопкой Бабло?
p.S. что-то мне подсказывает, что баннер с реф-ссылкой здесь наказуем и мне щас второй горчичник дадут :(
Postum, я на баннер реф ссылку не ставил. Зачем "портить" мой пост?
Тему про баннер давайте закроем. :)
По сабжу:
пульт хорошая вещь - не надо заморачиваться насчёт анкоров (они реально для роботов) текст по сторонам нужен для вебмастеров, которые пихают ссылки без разделящих тегов и в анкоры попадают слова из ссылок конкурентов (а это нам не недо).
Лично сам пользуюсь генерацией анкоров - удобно. Насчёт просчёта бюджета - не верю я в эти цифры т.к считаю, что траст - величина процентная (не знаю, как там математически это исчисляется). Фишка в том, что для сайта с маленьким трастом не хватит максимальной суммы, предложенной пультом, также неизвестно какие бэки идут на сайт и сколько они стоят вне бирж (т.е бюджет может быть 2000 рублей на сайт, а может быть и 15000 рублей с одинаковыми анкорами). Но, ориентировочные цифры достаточно точны.
Вообще, пульт - это срубить бабла с яши. Яндексу понадобится где-то год, чтобы прибить биржы (вес таких ссылок будет минимальным).
Спасибо пульту, что убьёте неквалифицированных фрилансеров - крупным фирмам это не грозит.
Ну и конечно, в пульте люди понимают, что сео ссылки будут наращиваться на сайты по-другому в ближайшей перспективе и такая автоматизация обычно выкладывается на закате автоматизации (в данном случае покупка ссылок автоматом).
Хотелось бы краем глаза увидеть какие инструменты продвижения Вы готовите для себя...
В любом случае от Вашей системы больше пользы, чем вреда.
Насчёт анкоров я бы не стал заморачиваться - всегда будут недовольные - это очень маленький процент, чтобы к нему прислушиваться...
Спасибо пульту, что убьёте неквалифицированных фрилансеров - крупным фирмам это не грозит.
Интересно как? По-моему с точностью до на оборот происходит... Если уже говорилось что некоторые фирмы (фирмы, а не фри-лансеры свои цены указывают с учетом оценок Сео Пульта) и потом просто кидают бабки на пульт и всё... Так если это делают конторы, ну понятно, что у них % накрутки больше, то от чего бы это фри лансерам всем не сделать? от школьников до типа не школьников?
Ну и конечно, в пульте люди понимают, что сео ссылки будут наращиваться на сайты по-другому в ближайшей перспективе и такая автоматизация обычно выкладывается на закате автоматизации (в данном случае покупка ссылок автоматом).
А до этого их экономии на этом инструменте экономил миллионы долларов? Ага... И он до сих пор сырой?
Насчёт анкоров я бы не стал заморачиваться - всегда будут недовольные - это очень маленький процент, чтобы к нему прислушиваться...
Поэтому у тебя сервисов и нет... Любому банку физ.лицо приносит на много меньше нежели юр.лицо, но вот засада, львиная доля дохода и идёт с физ.лиц, т.к их тупо больше... Забить на анкоры и пусть СеоПульт все поставят в бан и
Пульт больше не будет покупать ссылки на биржах... А что, удобно....
В любом случае от Вашей системы больше пользы, чем вреда.
Не одного факта этому высказываю не было приведено кроме абсурдных, не обоснованных и размытых...
PS. По поводу 1361 - достаточно было промолчать, все промолчали и один ты самый умный я не понимаю? И ты не попросил убрать дебильную фотку ты сказал, что тот факт, что я показываю свою фотку означает, что я позорюсь, а это значит, что я в принципе не могу появиться на людях не опозорившись, ну то есть я захожу хлеба купить, а мне говорят - иди отсюда, не срамись... Ну и не буду продолжать что я человек, а значит меня мама родила, а у нее тоже есть чувства, а ты вот так ее сына, и она нервничает теперь ну и т.д и т.п....
думаю, У тебя точно пятница, почему не позвал на пиво, ууу Шайтан :)
пульт хорошая вещь - не надо заморачиваться насчёт анкоров (они реально для роботов) (ну так и ставьте их строго на сайтах для роботов, т.е. ГС) текст по сторонам нужен для вебмастеров(для говноВМ, у нормальных 1-3 ссылки на страницу и обязательно разбиты на блоки), которые пихают ссылки без разделящих тегов(см. предыдущий комент.) и в анкоры попадают слова из ссылок конкурентов (а это нам не недо)(кому и что не недо? :)).
Это мегавысказывание, как и прочий бредопост наводит на размышлении о ступоре мыслительных процессов. Вернее их зацикливание вокруг ложных предпосылок.
Неквалифицированные либо убьют себя сами, либо научатся чему-либо. И СП тут не при чём.
Ну и не буду продолжать что я человек, а значит меня мама родила, а у нее тоже есть чувства, а ты вот так ее сына, и она нервничает теперь ну и т.д и т.п....
Зря Вы так... всем иногда бывает по всякому..
Интересно как? По-моему с точностью до на оборот происходит... Если уже говорилось что некоторые фирмы (фирмы, а не фри-лансеры свои цены указывают с учетом оценок Сео Пульта) и потом просто кидают бабки на пульт и всё... Так если это делают конторы, ну понятно, что у них % накрутки больше, то от чего бы это фри лансерам всем не сделать? от школьников до типа не школьников?
А до этого их экономии на этом инструменте экономил миллионы долларов? Ага... И он до сих пор сырой?
Поэтому у тебя сервисов и нет... Любому банку физ.лицо приносит на много меньше нежели юр.лицо, но вот засада, львиная доля дохода и идёт с физ.лиц, т.к их тупо больше... Забить на анкоры и пусть СеоПульт все поставят в бан и
Пульт больше не будет покупать ссылки на биржах... А что, удобно....
Не одного факта этому высказываю не было приведено кроме абсурдных, не обоснованных и размытых...
PS. По поводу 1361 - достаточно было промолчать, все промолчали и один ты самый умный я не понимаю? И ты не попросил убрать дебильную фотку ты сказал, что тот факт, что я показываю свою фотку означает, что я позорюсь, а это значит, что я в принципе не могу появиться на людях не опозорившись, ну то есть я захожу хлеба купить, а мне говорят - иди отсюда, не срамись... Ну и не буду продолжать что я человек, а значит меня мама родила, а у нее тоже есть чувства, а ты вот так ее сына, и она нервничает теперь ну и т.д и т.п....
Я не совсем понял витиеватый ход Ваших мыслей...
Вам какие факты нужны? Вы думаете, что в буржунете дауны сидят (сеошники), что их гугл в один прекрасный миг так размазал?
А что до пульта, то вот прикол в том, что пока дауны думают:
- Плять, взял максимум ссылок по бюджету от пульта - сайт не выходит (токма, если тематика более-менее конкурентная). Сайт не выводится...
Что делает фрилансер юный? Волосы рвёт на жопе...Что делает опытный? Анализирует и в 90% случаев тупо ждёт. Токма, чтобы ждать - нужен опыт и выдержка...ну и ещё нервы (хотя это для юнцов, спецы знают приблизительные сроки, когда сайт вылезет)
А может, Вы хотите, чтобы я на шару с Вами опытом поделился? Это не ко мне. Это к Василию (за деньги правда) - он реально смог привлечь на Свои курсы грамотных людей, лично я его за это уважаю.
Тут в топике уже озвучивалось, что дебилам пульт не помогает:)
AlexAxe добавил 20.02.2009 в 20:48
Это мегавысказывание, как и прочий бредопост наводит на размышлении о ступоре мыслительных процессов. Вернее их зацикливание вокруг ложных предпосылок.
Неквалифицированные либо убьют себя сами, либо научатся чему-либо. И СП тут не при чём.
Ну, если Вы точно знаете, что с Вашего "Сайта для людей" ссылки реально работают, хоть вы и засрали сайт сапой - снимаю шляпу.
Но скорее всего у Вас немного сайтов - я бы лично не стал модерировать сапу, если бы у меня было более 10-тка площадок для продажи ссылок.
Скорее всего у Вас качественный сайт и Вы боитесь фильтров яши. Монетизировать его нормально, видимо не получается. Вот и жмётся о.ко от ссылок пульта.
Но у меня нет никакой уверенности, что ссылки с модерируемых сайтов существенно лучше с немодерируемых.
Я ж грю ступор... Выводы просто ппц.
Поставил код сапы = засрал? Ноу коммент.
Я бы не стал бы.. предполагаю что у вас очень мало сайтов. У меня в сапе 17. 4 (полное Г.) принимают на автомате. Остальные подвергаются жёсткой модерации, т.к. не хочу засерать :) В сапу вообще пришёл не зарабатывать, а продвигать, позже появилась мысль сократить расходы путём добавления туда своих площадок.
С очком всё нормально, т.к. жадностью не ослеплён, всё прекрасно ранжируется, продающие страницы в топе по своим запросам. Схема продаж проста - сайт 5К страниц, на продаже 500 стр. 3УВ, по 1 ВС, по 1-3$(в зависимости от пуза) бакса за штучку. (упрощённая модель применяемая мной ко всем приличным площадкам).
Всем хорошо. О. купившие получают ссылочное, от меня не убывает.
Уже давно общепризнано, что действительно рабочих площадок в сапе не более 10%. Уверяю - все они очень строго модерятся. Потому и рабочие.
Я ж грю ступор... Выводы просто ппц.
Поставил код сапы = засрал? Ноу коммент.
Я бы не стал бы.. предполагаю что у вас очень мало сайтов. У меня в сапе 17. 4 (полное Г.) принимают на автомате. Остальные подвергаются жёсткой модерации, т.к. не хочу засерать :) В сапу вообще пришёл не зарабатывать, а продвигать, позже появилась мысль сократить расходы путём добавления туда своих площадок.
С очком всё нормально, т.к. жадностью не ослеплён, всё прекрасно ранжируется, продающие страницы в топе по своим запросам. Схема продаж проста - сайт 5К страниц, на продаже 500 стр. 3УВ, по 1 ВС, по 1-3$(в зависимости от пуза) бакса за штучку. (упрощённая модель применяемая мной ко всем приличным площадкам).
Всем хорошо. О. купившие получают ссылочное, от меня не убывает.
Уже давно общепризнано, что действительно рабочих площадок в сапе не более 10%. Уверяю - все они очень строго модерятся. Потому и рабочие.
Ок, пример из жизни.
Отобрал я как-то очень качественные площадки в сапе - нужны были морды для быстрого эффекта. Начал покупать - бац, из 20 морд 15 ждали одобрения вебмастера - вот, думаю круто! Реально нарвался на вм, которые дорожат своими площадками и ссылки рабочие (иначе не стали бы ручками модерировать).
К, сожалению, эффекта я получил почти 0! Т.е мог купить внутряков в 40 раз дешевле и получил бы тоже самое.
С дорогими внутряками и малым "вс" проделывал ту же штуку.