- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По понятным причинам ответ искать смысла нет в топике)))
Есть проблема, при создании проекта был указан ТОП3, сейчас стоит ТОП10 на всех ключевиках, ключи в топе, закупка стоит, пытаюсь поменять на ТОП 3 - не меняет. Как быть?
Посмотрел аккаунт, у всех слов указан ТОП3. Последнее слово не запущено, оно заслиплено за отрицательный баланс, перезапустите его. С остальными все ок. Ссылки сейчас начали обновляться в аккаунтах, те что за последние сутки проставились, как обещали до 23.00 все будет.
Система не работает, ссылки пару недель не закупаются, народ на форуме возмущается, суппорт молчит, деньги не выводятся.
Что ожидать в ближайшем будущем?
А это востребовано? До какого уровня? В последующих проектах можем сразу заложить в основу многоуровневость и с реф-ссылкой, которая дольше и надёжнее помнит реферера.
Многоуровневая система реферальной программы есть у J2J (реф.), по этому поводу есть статья на seonews.ru
У них древовидная структура.
n_e_o, спасибо, но в интерфейсе мне до сих пор показывает ТОП 10 и закупка новых ссылок не производится :(
Последнее слово специально в слипе оставил. Бюджет большой, а трафа нет...
Прошу прощения, я не знал, с кем связался😂
Сорри, за офтоп
Есть точная информация по времени обновления в интерфейсе - Мы обновим ссылки в интерфейсе сегодня с 22.00 до 23.00. Ночная закупка будет видна в обновлении с 8.00 до 9.00 утра завтрашнего дня.
Обновление ссылок относится только к "старым" проектам? Или на новые проекты (3-4 дня отраду) тоже начнется закупка?
Уберите фотку, не срамитесь 😂
Прошу прощения, я не знал, с кем связался 😂
А чё ты всё ржошь? До хрена смешного? Ну давай я тоже посмеюсь, главное что бы ты юмор оценил 😂
И за что просишь прощения? Я не понял, а люди поняли? Как думаешь? Хотя это не людей касаеться, а лично меня...
думаю, Пятница уже сказывается, даже в теме пульта начал бодренький срач :) Может в курилке его "разорвёшь" на куски ?
все отлично, ссылки начали закупаться!
p.s. спасибо n_e_o
.. за что просишь прощения? Я не понял, а люди поняли? Как думаешь? Хотя это не людей касаеться, а лично меня...
Да и этот пост несовсемпонятный...
"2 А если бы геем и был, вас это не касается..." - надеюсь и на будущем СНИПе меня это не коснется...🚬
- это ваще походу из лички.. или того хуже из минусового река. Какието репрессии времен Сталина:).
В любом случае нечто жуткое, непонятное, и оффтопное.