- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Система предлагает рекомендуемый бюджет для попадания в "десятку", то что Вы видите в полях ТОП1, ТОП2, ТОП3 и тд. - это оценочная стоимость системы. Другими словами, по нашему мнению сайты занимающие данные позиции тратят именно эту сумму на продвижение запроса. Но хочу сразу заметить что оценка идет только по ссылочному методу. Если цена стоит 0 - это не значит, что для продвижения не использовались другие методы продвижения
Немного не так. Если цена стоит 0, и другие бюджеты из десятки близки к нулю - то скорее всего так. А вот если цена стоит 0, а другие к нулю близко не лежат, то скорее всего это новый сайт попал в десятку, и система еще не просканировала ссылки на него.
Спасибо большое за ответ. я нажимал :) но не думал что действительно можно так посомтреть сколько конкурент тратит на тот или иной запрос для топа..спасибо за систему, жду пока ссылки закупятся...
Unl1m1ted добавил 14.08.2009 в 13:01
Немного не так. Если цена стоит 0, и другие бюджеты из десятки близки к нулю - то скорее всего так. А вот если цена стоит 0, а другие к нулю близко не лежат, то скорее всего это новый сайт попал в десятку, и система еще не просканировала ссылки на него.
отличаются сильно.где то ноль а где то больше 1500 стоит...тут наверно вы правы, либо не учли еще либо просто не используют именно какие-то биржи ссылок, и соответственно система не моет определить стоимость
Прошу Вас, прикрутите продвижение по Питеру, и может по другим регионам тоже будет полезно...
Прошу Вас, прикрутите продвижение по Питеру, и может по другим регионам тоже будет полезно...
А разве пульт только Москву продвигает? Там же для проекта можно выбрать регион, насколько я помню... нет?
А причем тут вообще пульт? Регион надо в консоли вебмастера настраивать.
Согласен. Кстати, несколько, наверное, глупых вопросов по механизмам пульта.
1. Если на доноре пропала ссылка - пульт снимает её сам или нужно руками искать и удалять?
2. Тот же вопрос, если ссылка стоит в контейнере с display:none;.
3. Правда ли, что боты проверяют наличие ссылки дописыванием в URL нулевой функции? Т.е. если по URL index.php?news=1 ссылка стоит, а по URL index.php?news=1$bla=bla ссылка пропала, то она яндексом не индексируется?
Возможно вопросы очень глупые, но я особо сильно не парю. :)
лень шарится по теме, сколько примерно идет простановка? я чет одно время пользовался, потом на сапу перешел обратно, счас вернулся, удобно все таки) а не помню сколько ссылки проставляются
малюсенькая просьбочка - в сапе внесите в чс кучу ГС какого то умельца, все домены вида ***-kazan.ru
уж больно эта кучка надоела
Что это было?