Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

A6
На сайте с 05.01.2009
111

Пульт глючит или затирает дениги клентов. Заметил это 4 февраля и сразу отписал в тех поддержку текст сообщения:

У одного запроса было закуплено ссылок на 5300р подложил еще 1000 расход стал 6200 а ссылок закуплено 20 шт с биржи ликфид, в среднем 4р 1шт получается на 80р. Как объяснить такой случай?

На следующий день приходит ответ:

Здравствуйте.

Значит так сработали автофильтры. Видимо вашему ресурсу не хватало сильных ссылок.

С уважением, Юрий

Техподдержка проекта SeoPult.ru

email: support@seopult.ru

www: http://seopult.ru

Я решил подождать в итоге сегодня на другом проекте такая же тема ссылок закуплено моло с бирже линкфид а денег сняли с лишком. Два письма в тех поддержку написал ни одного ответа не получил.

Сео пульт где деньги или ссылки с сапы?

N
На сайте с 07.10.2004
75

Зарегился, посмотрел, первые выводы...

Не могу понять для кого сервис. По-моему каждый, кто чего-то добился в этом бинесе прекрасно понимает,что халявы здесь уже нет. Зашел, нарисовал анкоры, увидел какие-то цифры, нажал 5 кнопок и ты в ТОП. Какая-то сказка о золотой рыбке.

1. Похоже опять пионеров зовут в SEO. При чем не для того, чтобы они чего-то добились, а для того, чтобы снять с них положенные 10%.

2. Релевантность страницы запросу. Кому нужен автомат? Оказывается не нужно строить семантическое ядро, определять конкуренцию и на ее основе определять именно ту страницу, которой будешь поднимать запрос.

3. Предполагаемый бюджет - полный бред... сайт 130/5 оценивается в 3381.18. Самое интересное, что при детализации бюджета ссылки на нем не оказалось даже в сохраненной копии.

4. Заслуживает внимания генератор текстов. Проведя некоторую уникализацию текстов можно использовать в работе.

5. Простановка. Насколько нужно неуважать свой труд, чтобы работать без избранных сайтов. Сколько процентов говносайтов на биржах? Как их отсеять? Я думаю, что избранное в том же sape нужно именно для этого.

Многие видели работу линкаторов, автоматических регистраций в каталогах и других автоматических сервисов. Каков результат? Смысла использования таких сервисов не вижу.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
and64:
У одного запроса было закуплено ссылок на 5300р подложил еще 1000 расход стал 6200 а ссылок закуплено 20 шт с биржи ликфид, в среднем 4р 1шт получается на 80р. Как объяснить такой случай?

C удовольствием помогу Вам, моя ICQ 360359419, сообщите пожалуйста мне в icq свой логин или id, я все разберу и сообщу Вам в течении 5-ти минут. На вскидку - вы говорите о только что запущенной достановке, и о новом проекте. Закупку Вы начинаете анализировать через короткий срок. Linkfeed пока закупается быстрее и первые результаты закупки видны на нем, далее закупается Sape (пока по тех. причинам на Sape закупка начинается через сутки, если работали в авторежимах - я думаю Вы в курсе). Если проанализировать объем закупки через 2 дня, Sape займет свои 80%.

Второй вариант происшествия - Вы смотрели ссылки вчера, когда не сработала выгрузка с linkfeed, я отписывал в ветке сутки назад.

n_e_o добавил 14.02.2009 в 03:00

nppkornet:
Зарегился, посмотрел, первые выводы...
Не могу понять для кого сервис. По-моему каждый, кто чего-то добился в этом бинесе прекрасно понимает,что халявы здесь уже нет. Зашел, нарисовал анкоры, увидел какие-то цифры, нажал 5 кнопок и ты в ТОП. Какая-то сказка о золотой рыбке.

Вкратце - сервис для тех, кто хочет сэкономить время, ссылочный бюджет, кадровые ресурсы. Я могу сделать для Вас более полную презентацию, если бы Вы смогли уделить мне некоторое время.

nppkornet:
1. Похоже опять пионеров зовут в SEO. При чем не для того, чтобы они чего-то добились, а для того, чтобы снять с них положенные 10%.

Во многом не соглашусь с Вами. Сервис рассчитан как на новичков, так и на профессионалов, для этого каждый из модулей работает в двух режимах - ручном и автоматическом. Количество пользователей, работающих в профессиональных режимах достаточно, чтобы заявить о профессиональном составе среди пользователей. Что касается фразы "не для того, чтобы они чего-то добились" - система показывает отличные результаты, жаль, что Вы написав столь подробный отчет не попробовали систему в действии.

nppkornet:
2. Релевантность страницы запросу. Кому нужен автомат? Оказывается не нужно строить семантическое ядро, определять конкуренцию и на ее основе определять именно ту страницу, которой будешь поднимать запрос.

Спасибо, что упомянули об этом. Модуль определения релевантных страниц и выработки рекомендаций по контенту в ближайшее время обретет вторую версию в части рекомендаций. Надеюсь, что до конца следующей недели сможете насладиться автоматическим аудитом. По поводу определения релевантных страниц - система лишь рекомендует ту страну, которую поисковая машина Yandex считает наиболее релевантной запросу.

nppkornet:
3. Предполагаемый бюджет - полный бред... сайт 130/5 оценивается в 3381.18. Самое интересное, что при детализации бюджета ссылки на нем не оказалось даже в сохраненной копии.

БД обновляется раз в неделю, чаще - сложно снимать PR. По модулю говорилось много, он совершенствуется постоянно. Ближайшая глобальная доработка - подключение БД seobudget.ru, сейчас пишем API. В свою очередь seobudget.ru получит нашу БД. Востребованность модуля возможно обоснует то, что ежедневно бюджет оценивают из ~10.000 аккаунтов системы (активных + неактивных).

nppkornet:
4. Заслуживает внимания генератор текстов. Проведя некоторую уникализацию текстов можно использовать в работе.

Спасибо. Кстати, наиболее популярный модуль среди неактивных аккаунтов. Скоро будет версия 3.0, работаем непокладая рук.

nppkornet:
5. Простановка. Насколько нужно неуважать свой труд, чтобы работать без избранных сайтов. Сколько процентов говносайтов на биржах? Как их отсеять? Я думаю, что избранное в том же sape нужно именно для этого.

А вот это правильно, внедрение wl, bl, gbl + tbl (уникальная фича - временный bl, для временного исключения стремной площадки). Скорее всего, реализуем сразу постраничные листы, не будем останавливаться на доменах. Подробнее перед запуском опишу.

nppkornet:
Многие видели работу линкаторов, автоматических регистраций в каталогах и других автоматических сервисов. Каков результат? Смысла использования таких сервисов не вижу.

Это мне не понятно. Как неработоспособность линкаторов связана с покупкой ссылок на биржах? Но это все риторика, хоть и в письменной форме :)

В любом случае спасибо за Ваш комментарий, он помог раскрыть для пользователей многие нюансы. Рад дальнейшему общению.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
den78ru:
Только что сгенерил:
Взято подряд.

Повторов совсем нет, ни разу... Вот именно, люди взрослые... можем и сами посмотреть(как и раньше смотрели).

В Москве! А где здесь повтор ключевика? Ключевика.

Части ключевика повтор вижу тут я. Порвать разум мой желаешь ты, юный падаван. :)

Чем плохи с тоски зрения человека выделенные анокры?

• Бесплатный гороскоп на неделю - гороскоп кельтов. Женский гороскоп на сегодня.
  • Гороскоп вашего кошелька - гороскоп кельтов. Культура кельтов.
  • Гороскопы на 2009 год - гороскоп кельтов. Гороскоп на каждый день.
  • Любовный прогноз на 30 дней: гороскоп кельтов. Гороскопы на 2009 год.
  • Что готовит год земляного Вола: гороскоп кельтов. Гороскоп вашего кошелька.
  • Женский гороскоп на сегодня: гороскоп кельтов. Гороскопы на 2009 год.
  • Культура кельтов - гороскоп кельтов. Бесплатный гороскоп на неделю.
  • Гороскоп вашего кошелька: гороскоп кельтов.
  • Гороскоп на каждый день: гороскоп кельтов. Любовный прогноз на 30 дней.
  • Любовный прогноз на 30 дней: гороскоп кельтов. Фамильный гороскоп.

Начал выделять по одному и навыделял все... :) С учётом знаков препинания выглядит отлично. Тематическое окружение, все дела.

Про насморк плз, сгенерите и опубликуйте, плз. Для чистоты эксперимента.

Postum добавил 14.02.2009 в 12:08

and64:
Пульт глючит или затирает дениги клентов. Заметил это 4 февраля и сразу отписал в тех поддержку текст сообщения:

На следующий день приходит ответ:

Здравствуйте.
Значит так сработали автофильтры. Видимо вашему ресурсу не хватало сильных ссылок.

С уважением, Юрий

Техподдержка проекта SeoPult.ru
email: support@seopult.ru
www: http://seopult.ru

Я решил подождать в итоге сегодня на другом проекте такая же тема ссылок закуплено моло с бирже линкфид а денег сняли с лишком. Два письма в тех поддержку написал ни одного ответа не получил.
Сео пульт где деньги или ссылки с сапы?

Вы процитировали ответ, который касался количества и источника купленных бирж. По поводу несходящихся бюджетов этот сотрудник не обладал полной информацией, поэтому дополнительный ответ дал вам я в тот же день.

В вашем случае проблема была та же, что на последних страницах упоминалась трижды: сбой передачи данных о купленных ссылках с бирж. При этом ссылки ни на секунду не снимались и позиции ваших ключевиков были и есть вне опасности.

Спасибо за бдительность! Желаю удачной работы в Системе SeoPult.

Postum добавил 14.02.2009 в 12:12

conturov.net:
...И вопрос - можно ли на графиках показывать региональную выдачу (даже и не знаю насколько это возможно для вас)?

Чтобы показать график региональной выдачи, нужно сначала хранить её. Выбор региона у нас есть в среднесрочном TODO. Раньше марта обещать не могу, но постараемся.

Программисты сразу предупреждают о невозможности строить график, если пользователь сможет менять много раз регион для ключевика. По этой же причине график у нас показывает сейчас процентное попадание не в целевой Топ, а в Топ10.

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вы правда не врубаетесь и считаете, что "Бесплатный гороскоп на неделю - гороскоп кельтов. Женский гороскоп на сегодня." Это нормально?

Тематическое окружение, все дела.

Эзотерика, Непознанное, Магия, Гадания, Сонник, Нумерология - это не тематическое?

"Бесплатные гадания - гороскоп кельтов. Портал о непознанном." - так лучше? Или вы не видите разницы?

Про насморк плз, сгенерите и опубликуйте, плз. Для чистоты эксперимента.

Тоже, просто первый десяток копи-паст.

Насморк: консультация врача - насморк. Замучил насморк?

Аллергия лечение, аллергический насморк.

Медицинские консультации: насморк. Насморк: Консультация врача.

Замучил насморк - насморк. Медицинские консультации.

Насморк у детей и лечение насморка.

Насморк: консультация врача: насморк.

Насморк у младенца и лечение насморка.

Насморк. Особенности проблемы - насморк. Замучил насморк?

Насморк: консультация врача - насморк.

Замучил насморк: насморк. Насморк: консультация врача.

Оригиналы находятся под грифом "Хранить вечно" в одноимённой аке в СП.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Postum

А сколько ждать ответа саппорта? 4 дня назад написал в саппорт, а ответа всё нет 🙅

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Colt:
Postum
А сколько ждать ответа саппорта? 4 дня назад написал в саппорт, а ответа всё нет

Повторите ваше письмо, скорее всего не дошло. Спасибо.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
Colt:
Postum
А сколько ждать ответа саппорта? 4 дня назад написал в саппорт, а ответа всё нет 🙅

Думаю, это проблемы с доставкой вашего письма или нашего ответа. Все вопросы обрабатываются в течение дня, кроме тех, по которым нужно дополнительное время на рассмотрение. Но о паузе мы сразу предупреждаем.

Пожалуйста, повторите письмо. Или на этом форуме в ПМ напишите для более быстрого решения.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Postum:
Думаю, это проблемы с доставкой вашего письма или нашего ответа. Все вопросы обрабатываются в течение дня, кроме тех, по которым нужно дополнительное время на рассмотрение. Но о паузе мы сразу предупреждаем.

Пожалуйста, повторите письмо. Или на этом форуме в ПМ напишите для более быстрого решения.

Письмо может не дошло, а сообщения в обратной связи тоже не работают? :(

Отписал в личку.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кто бы еще пояснил, а на фига вообще нужны все эти извращения с уникализацией окоссылочного текста с обеих сторон анкора? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий