- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пульт глючит или затирает дениги клентов. Заметил это 4 февраля и сразу отписал в тех поддержку текст сообщения:
У одного запроса было закуплено ссылок на 5300р подложил еще 1000 расход стал 6200 а ссылок закуплено 20 шт с биржи ликфид, в среднем 4р 1шт получается на 80р. Как объяснить такой случай?
На следующий день приходит ответ:
Здравствуйте.
Значит так сработали автофильтры. Видимо вашему ресурсу не хватало сильных ссылок.
С уважением, Юрий
Техподдержка проекта SeoPult.ru
email: support@seopult.ru
www: http://seopult.ru
Я решил подождать в итоге сегодня на другом проекте такая же тема ссылок закуплено моло с бирже линкфид а денег сняли с лишком. Два письма в тех поддержку написал ни одного ответа не получил.
Сео пульт где деньги или ссылки с сапы?
Зарегился, посмотрел, первые выводы...
Не могу понять для кого сервис. По-моему каждый, кто чего-то добился в этом бинесе прекрасно понимает,что халявы здесь уже нет. Зашел, нарисовал анкоры, увидел какие-то цифры, нажал 5 кнопок и ты в ТОП. Какая-то сказка о золотой рыбке.
1. Похоже опять пионеров зовут в SEO. При чем не для того, чтобы они чего-то добились, а для того, чтобы снять с них положенные 10%.
2. Релевантность страницы запросу. Кому нужен автомат? Оказывается не нужно строить семантическое ядро, определять конкуренцию и на ее основе определять именно ту страницу, которой будешь поднимать запрос.
3. Предполагаемый бюджет - полный бред... сайт 130/5 оценивается в 3381.18. Самое интересное, что при детализации бюджета ссылки на нем не оказалось даже в сохраненной копии.
4. Заслуживает внимания генератор текстов. Проведя некоторую уникализацию текстов можно использовать в работе.
5. Простановка. Насколько нужно неуважать свой труд, чтобы работать без избранных сайтов. Сколько процентов говносайтов на биржах? Как их отсеять? Я думаю, что избранное в том же sape нужно именно для этого.
Многие видели работу линкаторов, автоматических регистраций в каталогах и других автоматических сервисов. Каков результат? Смысла использования таких сервисов не вижу.
У одного запроса было закуплено ссылок на 5300р подложил еще 1000 расход стал 6200 а ссылок закуплено 20 шт с биржи ликфид, в среднем 4р 1шт получается на 80р. Как объяснить такой случай?
C удовольствием помогу Вам, моя ICQ 360359419, сообщите пожалуйста мне в icq свой логин или id, я все разберу и сообщу Вам в течении 5-ти минут. На вскидку - вы говорите о только что запущенной достановке, и о новом проекте. Закупку Вы начинаете анализировать через короткий срок. Linkfeed пока закупается быстрее и первые результаты закупки видны на нем, далее закупается Sape (пока по тех. причинам на Sape закупка начинается через сутки, если работали в авторежимах - я думаю Вы в курсе). Если проанализировать объем закупки через 2 дня, Sape займет свои 80%.
Второй вариант происшествия - Вы смотрели ссылки вчера, когда не сработала выгрузка с linkfeed, я отписывал в ветке сутки назад.
n_e_o добавил 14.02.2009 в 03:00
Зарегился, посмотрел, первые выводы...
Не могу понять для кого сервис. По-моему каждый, кто чего-то добился в этом бинесе прекрасно понимает,что халявы здесь уже нет. Зашел, нарисовал анкоры, увидел какие-то цифры, нажал 5 кнопок и ты в ТОП. Какая-то сказка о золотой рыбке.
Вкратце - сервис для тех, кто хочет сэкономить время, ссылочный бюджет, кадровые ресурсы. Я могу сделать для Вас более полную презентацию, если бы Вы смогли уделить мне некоторое время.
1. Похоже опять пионеров зовут в SEO. При чем не для того, чтобы они чего-то добились, а для того, чтобы снять с них положенные 10%.
Во многом не соглашусь с Вами. Сервис рассчитан как на новичков, так и на профессионалов, для этого каждый из модулей работает в двух режимах - ручном и автоматическом. Количество пользователей, работающих в профессиональных режимах достаточно, чтобы заявить о профессиональном составе среди пользователей. Что касается фразы "не для того, чтобы они чего-то добились" - система показывает отличные результаты, жаль, что Вы написав столь подробный отчет не попробовали систему в действии.
2. Релевантность страницы запросу. Кому нужен автомат? Оказывается не нужно строить семантическое ядро, определять конкуренцию и на ее основе определять именно ту страницу, которой будешь поднимать запрос.
Спасибо, что упомянули об этом. Модуль определения релевантных страниц и выработки рекомендаций по контенту в ближайшее время обретет вторую версию в части рекомендаций. Надеюсь, что до конца следующей недели сможете насладиться автоматическим аудитом. По поводу определения релевантных страниц - система лишь рекомендует ту страну, которую поисковая машина Yandex считает наиболее релевантной запросу.
3. Предполагаемый бюджет - полный бред... сайт 130/5 оценивается в 3381.18. Самое интересное, что при детализации бюджета ссылки на нем не оказалось даже в сохраненной копии.
БД обновляется раз в неделю, чаще - сложно снимать PR. По модулю говорилось много, он совершенствуется постоянно. Ближайшая глобальная доработка - подключение БД seobudget.ru, сейчас пишем API. В свою очередь seobudget.ru получит нашу БД. Востребованность модуля возможно обоснует то, что ежедневно бюджет оценивают из ~10.000 аккаунтов системы (активных + неактивных).
4. Заслуживает внимания генератор текстов. Проведя некоторую уникализацию текстов можно использовать в работе.
Спасибо. Кстати, наиболее популярный модуль среди неактивных аккаунтов. Скоро будет версия 3.0, работаем непокладая рук.
5. Простановка. Насколько нужно неуважать свой труд, чтобы работать без избранных сайтов. Сколько процентов говносайтов на биржах? Как их отсеять? Я думаю, что избранное в том же sape нужно именно для этого.
А вот это правильно, внедрение wl, bl, gbl + tbl (уникальная фича - временный bl, для временного исключения стремной площадки). Скорее всего, реализуем сразу постраничные листы, не будем останавливаться на доменах. Подробнее перед запуском опишу.
Многие видели работу линкаторов, автоматических регистраций в каталогах и других автоматических сервисов. Каков результат? Смысла использования таких сервисов не вижу.
Это мне не понятно. Как неработоспособность линкаторов связана с покупкой ссылок на биржах? Но это все риторика, хоть и в письменной форме :)
В любом случае спасибо за Ваш комментарий, он помог раскрыть для пользователей многие нюансы. Рад дальнейшему общению.
Только что сгенерил:
Взято подряд.
Повторов совсем нет, ни разу... Вот именно, люди взрослые... можем и сами посмотреть(как и раньше смотрели).
В Москве! А где здесь повтор ключевика? Ключевика.
Части ключевика повтор вижу тут я. Порвать разум мой желаешь ты, юный падаван. :)
Чем плохи с тоски зрения человека выделенные анокры?
Начал выделять по одному и навыделял все... :) С учётом знаков препинания выглядит отлично. Тематическое окружение, все дела.
Про насморк плз, сгенерите и опубликуйте, плз. Для чистоты эксперимента.
Postum добавил 14.02.2009 в 12:08
Пульт глючит или затирает дениги клентов. Заметил это 4 февраля и сразу отписал в тех поддержку текст сообщения:
На следующий день приходит ответ:
Здравствуйте.
Значит так сработали автофильтры. Видимо вашему ресурсу не хватало сильных ссылок.
С уважением, Юрий
Техподдержка проекта SeoPult.ru
email: support@seopult.ru
www: http://seopult.ru
Я решил подождать в итоге сегодня на другом проекте такая же тема ссылок закуплено моло с бирже линкфид а денег сняли с лишком. Два письма в тех поддержку написал ни одного ответа не получил.
Сео пульт где деньги или ссылки с сапы?
Вы процитировали ответ, который касался количества и источника купленных бирж. По поводу несходящихся бюджетов этот сотрудник не обладал полной информацией, поэтому дополнительный ответ дал вам я в тот же день.
В вашем случае проблема была та же, что на последних страницах упоминалась трижды: сбой передачи данных о купленных ссылках с бирж. При этом ссылки ни на секунду не снимались и позиции ваших ключевиков были и есть вне опасности.
Спасибо за бдительность! Желаю удачной работы в Системе SeoPult.
Postum добавил 14.02.2009 в 12:12
...И вопрос - можно ли на графиках показывать региональную выдачу (даже и не знаю насколько это возможно для вас)?
Чтобы показать график региональной выдачи, нужно сначала хранить её. Выбор региона у нас есть в среднесрочном TODO. Раньше марта обещать не могу, но постараемся.
Программисты сразу предупреждают о невозможности строить график, если пользователь сможет менять много раз регион для ключевика. По этой же причине график у нас показывает сейчас процентное попадание не в целевой Топ, а в Топ10.
Вы правда не врубаетесь и считаете, что "Бесплатный гороскоп на неделю - гороскоп кельтов. Женский гороскоп на сегодня." Это нормально?
Эзотерика, Непознанное, Магия, Гадания, Сонник, Нумерология - это не тематическое?
"Бесплатные гадания - гороскоп кельтов. Портал о непознанном." - так лучше? Или вы не видите разницы?
Тоже, просто первый десяток копи-паст.
Насморк: консультация врача - насморк. Замучил насморк?
Аллергия лечение, аллергический насморк.
Медицинские консультации: насморк. Насморк: Консультация врача.
Замучил насморк - насморк. Медицинские консультации.
Насморк у детей и лечение насморка.
Насморк: консультация врача: насморк.
Насморк у младенца и лечение насморка.
Насморк. Особенности проблемы - насморк. Замучил насморк?
Насморк: консультация врача - насморк.
Замучил насморк: насморк. Насморк: консультация врача.
Оригиналы находятся под грифом "Хранить вечно" в одноимённой аке в СП.
Postum
А сколько ждать ответа саппорта? 4 дня назад написал в саппорт, а ответа всё нет 🙅
Postum
А сколько ждать ответа саппорта? 4 дня назад написал в саппорт, а ответа всё нет
Повторите ваше письмо, скорее всего не дошло. Спасибо.
Postum
А сколько ждать ответа саппорта? 4 дня назад написал в саппорт, а ответа всё нет 🙅
Думаю, это проблемы с доставкой вашего письма или нашего ответа. Все вопросы обрабатываются в течение дня, кроме тех, по которым нужно дополнительное время на рассмотрение. Но о паузе мы сразу предупреждаем.
Пожалуйста, повторите письмо. Или на этом форуме в ПМ напишите для более быстрого решения.
Думаю, это проблемы с доставкой вашего письма или нашего ответа. Все вопросы обрабатываются в течение дня, кроме тех, по которым нужно дополнительное время на рассмотрение. Но о паузе мы сразу предупреждаем.
Пожалуйста, повторите письмо. Или на этом форуме в ПМ напишите для более быстрого решения.
Письмо может не дошло, а сообщения в обратной связи тоже не работают? :(
Отписал в личку.
Кто бы еще пояснил, а на фига вообще нужны все эти извращения с уникализацией окоссылочного текста с обеих сторон анкора? :)