Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]
Postum:
Регистр не учитывается. Синтаксис для насильного учёта регистра мы не вводили (ну вдруг вы хотели фильтрануть "Лужков", а не "лужков"). Регулярные выражения ввести можно, но это усложнит интерфейс

учет регистра это всего лишь какой метод использовать при поиске вхождения подстроки в строку, т.е. всего одна галочка учитывать или нет :)

Postum:
будет маловостребованно

так только с помощью этого можно убить до 60% говна :)

Postum:
Про html-код не совсем понятно, что вы имеете в виду.

например при наличие в html коде страницы --SetLinks или --Sape или http://195.68.160.166

Postum:
Вы не тратите деньги на покупку ссылок, которые отфильтровываются в модуле съёма.
Postum:
Введённые дополнительные параметры для модуля съёма работают на этапе подтверждения ссылок

я правильно понял:

если я указываю ручной режим работы, то при подборе площадок учитываются все фильтры указанные в модуле съема и данные площадки не будут предложены?

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
Anton111:
Да, я читал еще до регистрации в системе. Сейчас еще раз все внимательно посмотрел, в том числе ответ Николая Евдокимова. Вы довольно ясно пишете что ссылки берутся из бирж. Но я совершенно четко вижу в системе у своего сайта бэки в виде морд и статей, купленныех вручную не через биржы. Меня мучает вопрос, откуда же они там взялись? Поэтому и возникло предположение про Yahoo.

Пришлите детали на адрес support@seopult.ru - ваш id, название проекта, и сомнительные бэки. С вашего позволения ответ опубликуем здесь, чтобы снять аналогичные вопросы.

Postum добавил 13.01.2009 в 14:14

antivir:
1)Каковы возможности реализации такой схемы:
а. Продвижение проекта по ВЧ в сапе.
б. Продвижение этого проекта по НЧ - в вашей системе?

В чем сложность? Создавайте в SeoPult проект для вашего сайта, вносите туда НЧ, пополняйте баланс и стартуйте. А ВЧ продолжайте в сапе.

Я не вижу вреда от такой схемы. А именно - я не считаю проблемой возможное появление ссылок с одного сайта-донора с разными анкорами.

antivir:
2)Возможна ли ситуация, когда в результате действия фильтров адекватные ссылки для крупных проектов (тысячи ссылок) на биржах закончатся? Что будет в этом случае?

По моим оценкам, любая из трех бирж-лидеров может обеспечить нужное количество ссылок для всех клиентов SeoPult. А уж вместе они точно перекрывают все потребности.

Разумеется, можно придумать такой фильтр, при котором ссылок будет мало или не будет вообще. Очевидно, что Система будет терпеливо ждать их появления. Она не сможет догадаться сама - не хватает ссылок по причине логической невозможности (типа возраст домена 100 лет или тИЦ 500000) или по причине малого количества. Тут ваш здравый смысл должен помогать Системе.

antivir:
3)Предположим, в вашей системе есть 9 клиентов по натяжным потолкам. Есть десятый клиент компании Unmedia. У него будет приоритет?

Нет приоритета и не будет. Вы же представляете, что подобный фортель будет стоить нам сразу всей репутации. Будет очевидная гонка бюджетов или смена тактики (списка желаемых ключевиков).

Postum добавил 13.01.2009 в 14:38

burunduk:
учет регистра это всего лишь какой метод использовать при поиске вхождения подстроки в строку, т.е. всего одна галочка учитывать или нет :)
....
так только с помощью этого можно убить до 60% говна :)

Напомню основной принцип, которым мы руководствуемся. Делать просто (без пугающих длинных форм), потому что целевая аудитория работает в авторежимах. "Ручников" - около 5%.

Лишняя галочка учета регистра усложняет форму, не принося заметного улучшения результата.

Насчет регулярных выражений даже мы для себя не придумали такого ловкого хода, чтобы 60% говна убрать. Если бы нашли способ, то, поверьте, поделились бы с вами.

Может оно и удалит столько, но сумеют этим воспользоваться лишь несколько человек из вышеупомянутых 5% "ручников". Я не готов усложнять программный код и саму форму ради нескольких человек.

ХОТЯ ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ :) В свежесозданном разделе "Партнеры" на нашем сайте обозначено, что мы идём навстречу VIP-клиентам. Випы, добро пожаловать в partner@seopult.ru, там продолжим обсуждение.

burunduk:
например при наличие в html коде страницы --SetLinks или --Sape или http://195.68.160.166

Теперь понятно. Думаю, это может стать часть создаваемого модуля проверки контента (рассматриваем html-код как сырое состояние контента).

burunduk:

я правильно понял:
если я указываю ручной режим работы, то при подборе площадок учитываются все фильтры указанные в модуле съема и данные площадки не будут предложены?

Я это называю это "не будут куплены", а не "не будут предложены".

В полуавтоматическом режиме на бирже будут забронированы ссылки согласно правила покупки. Но правила подтверждения и съема не позволят фактически купить ненужное вам (снимут бронь и откажутся).

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Что-то я не понял, а в автоматическом режиме шлак вроде "forum, links" и т.п. покупается?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

Как часто проверяются реальные УВ и количество внешних со страницы?

Что происходит с купленной ссылкой после изменения УВ через какое-то время?

antivir добавил 13.01.2009 в 17:05

Еще. Что происходит с купленной ссылкой после падения ее ТИЦ?

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
234sha:
Что-то я не понял, а в автоматическом режиме шлак вроде "forum, links" и т.п. покупается?

Напомню, что мы в автоматическом режиме свои собственные проекты продвигаем. Уж для себя-то мы шлак не будем покупать.

В ручном режиме пользователь может указать именно свои стоп-слова. Если не доверяет чужому опыту. Или, например, если эксперимент хочет сделать.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Postum, а что Вы делаете, если у Вас более 10 клиентов хотят попасть в топ по одному и тому же запросу?

Alexey Levin добавил 13.01.2009 в 17:36

Postum:
Напомню, что мы в автоматическом режиме свои собственные проекты продвигаем. Уж для себя-то мы шлак не будем покупать.

Если все действительно так радужно, то Сеопульт превратил серп в аналог директа по принципу аукциона :)

не так, конечно, все просто:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]

Postum, к вопросу о учете регистра, возможно ли настроить таким образом фильтр что бы убить все url содержащие любые заглавные буквы

а заодно содержащие что либо кроме [a-z], [0-9], точки, -, _, /, а также при наличии повторяющихся символов точки, -, _, / , и не заканчивающиеся на .html .htm .php и т.п. :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

burunduk,

Не поделитесь секретом, для чего?

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
antivir:
Как часто проверяются реальные УВ и количество внешних со страницы?
Что происходит с купленной ссылкой после изменения УВ через какое-то время?

antivir добавил 13.01.2009 в 17:05
Еще. Что происходит с купленной ссылкой после падения ее ТИЦ?

Страниц в базе очень много миллионов. Поэтому проверка качества всех страниц за один день невозможна. Нам пока требуется 5-7 дней на полный обход. С расширением технической базы процесс ускоряется. Планируем дойти до полной проверки за 2-3 дня.

В автоматическом режиме покупаются страницы с разными сочетаниями параметров - в заданной пропорции. Так что если купленная ссылка изменила свои параметры и фактическая пропорция изменилась, то лишнее будет снято, а недостающее - компенсировано.

Про внешние ссылки со страницы скажу ещё раз: то, что видит краулер, и то, что видите вы через браузер, может отличаться. (display:none, хитрый код и прочий ajax приводит к возможной разнице значений.) Но вас должно успокаивать то, что краулер яндекса видит страницы-доноры почти так же, как наш краулер.

[Удален]

Alexey Levin, а зачем брать то что почти всегда не работает :)

это далеко не все настройки по обработки url

просто пытаюсь

Postum:
ХОТЯ ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий