- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть такая наука, называется ТФКП (теория функции комплексного применения).
не "применения", а переменного. Надеюсь, что это с Вашей стороны опечатка, а не попытка пустить людям пыль в глаза ;)
В том посте мысль Ваша ясна
не "применения", а переменного. Надеюсь, что это с Вашей стороны опечатка, а не попытка пустить людям пыль в глаза ;)
В том посте мысль Ваша ясна
Пардон. Ошибся. Был не трезв.
Пардон. Ошибся. Был не трезв.
вот в таком состоянии гениальные идеи и появляются 😂
p.s. сорри за офф)
Хочу посоветоваться относительно сеопульта, как лучше поступить. Есть вч стоимостью 15т.р., и есть сч по 1-2т.р.
Вопрос: продвигать 1 вч за эту сумму, или же лучше сч несколько, а вч не трогать? (вопрос касается исключительно продвижения в пульте)
Как бы я рассуждал, будучи сторонним оптимизатором (читайте курсивный текст, как последовательность мыслей):
SeoPult предназначен для автоматизации работы. Поэтому там есть дискретность подхода (как поступать в том или ином случае), т.е. каждому конкретному случаю достанется один из нескольких предопределённых алгоритмов. Для массовки - НЧ и СЧ - это выглядит идеально (по крайней мере очень рационально по времени и средствам). А для ВЧ хорошо бы применять частный подход, учесть большее количество косвенных параметров и ещё пару фишек, которые я считаю своим ноу-хау). Вместо автоматического режима в Пульте есть ручной, то там нет косвенных параметров, которые я считаю важными и, есессно, моих хитрых фишек нет... Так что большой суммой на ВЧ я рисковать не буду...
Выводы такие:
По поводу массовки НЧ тоже спорный вопрос.
Прогнозы по многим НЧ выше на несколько порядков реальной стоимости.
Тут надо смотреть каждый раз на каждый конкретный случай и решать, пользоваться системой или нет
...
И ещё - не учитываются учитываются естественные ссылки
...
Да, это заявлялось нами многократно. Я не ленюсь напоминать это практически в каждом своём ответе про модуль оценки бюджетов. А Николай Евдокимов на семинарах подробно рассказывал, откуда берутся цифры для бюджета.
Только ссылочные биржи! Ибо для подсчета всех естественных ссылок нам потребуется продублировать у себя индекс Яндекса и актуализировать его каждую неделю. Но даже посчитав все естественные ссылки, мы не сможем сказать, сколько они стоят. В этом вопросе ограничение нашей системы абсолютно логично и естественно.
Подскажите мне рациональный способ обойти эту проблему? Мы постараемся реализовать.
Кстати, допустим, вы предложите такой способ. В нём наверняка будут какие-то численные параметры. Ну, например, придется где-то округлять, чем-то жертвовать, что-то аппроксимировать. Тут же найдутся критики: "а почему до второго знака после запятой, а не до 22-го?", "почему вы отбрасываете длинный хвост?", "а где начало этого длинного хвоста? а почему именно тут? а что такое плохо и что такое хорошо?". Эта смоделированная ситуация - вместо ответа на продолжающиеся вопросы, которые лично я считаю неконструктивными.
Поэтому в ответ на тонкий упрёк:
...
Но в любом случае, я своими методами не торгую и мне совсем нет нужды убеждать кого-либо в их наличии и работоспособности ;)
я могу ответить, что детали алгоритмов SeoPult'a не являются объектом продажи. Мне не за что извиняться.
Postum скажите мне, откуда рождается цена продвижения определенного ключевика в сеопульте? Приведу пример по нч, сч и вч, отталкиваясь от колличества запросов по вордстату. Есть 2 примерно одинаковых нч, с запросом в месяц примерно 1,5 -2 тыс.
"ключевое слово #1" - примерно 2 тыс.запросов/мес., стоит примерно 2000 тыс.руб.
"ключевое слово #2" - примерно 1,8 тыс.запросов/мес., стоит около 3500тыс.руб.
По цифрам привел не совсем точные данные... но судя по логике, чем меньше запросов на слово в вордстате, тем меньше оно должно стоить в пульте, а не всегда так, почему?
я могу ответить, что детали алгоритмов SeoPult'a не являются объектом продажи. Мне не за что извиняться.
Чудак человек. При чем тут какие-то детали? Вы продаете результаты работы своего алгоритма за те самые 10 процентов комиссии. Поэтому Вам и необходимо убеждать народ, что он работоспособен. Ибо что толку в хитрых фильтрах, если они будут выбирать мусор, и клиент будет сливать свой бюджет в трубу? Свои-то проценты Вы с него получите, а вот клиент получит от метвого осла уши.
Чудак человек. При чем тут какие-то детали? Вы продаете результаты работы своего алгоритма за те самые 10 процентов комиссии. Поэтому Вам и необходимо убеждать народ, что он работоспособен. Ибо что толку в хитрых фильтрах, если они будут выбирать мусор, и клиент будет сливать свой бюджет в трубу? Свои-то проценты Вы с него получите, а вот клиент получит от метвого осла уши.
десять баллов