- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Меня не слышат... Позиции не совпадают с реальными!
Да, с позициями какие-то странности. Будем наедятся авторы разберутся
В Яндексе позиции показываются по стандартной московской выдаче, читайте тему внимательнее, я об этом уже несколько раз писал.
SeumkaSupport, а почему для Яндекса и Рамблера проверяются не все указанные запросы? По 15-20% уже несколько дней стоят прочерки
Сканируются первые 200 позиций, если стоит прочерк -- значит в данном диапазоне вашего сайта нет.
Подскажите, у меня есть сайт к примеру www.мой сайт.ру а мне надо не не главную станицу продвигать а внутреннюю. Можно ли следить за внутренней страницей, например www.мой сайт.ru/моя продвигаемая страница
Пока нельзя.
По яндексу не показывает позиций :( 7 дней подряд значки - нет данных. Хотя по моей, и по московской выдаче позиции я вижу, и они не так далеко. Часть в первой десятке.
Спасибо за ответ. Вопрос ко всем: стандартная московская выдача в настоящее время не совпадает с выдачей "искать в Москве"?
Сервис очень понравился, пока на глюки не нарывалась. Единственное, хотелось бы увидеть большую глубину опроса, например 500.
Ishta, подскажите хоть одну реальную причину, зачем может быть нужна проверка по позициям после 50, ну или 100, если запрос конкуррентный? нет в первых пятидесяти - значит сайта по этому запросу просто нет. Зачем мучить ПС поиском позиций сайта?
Поработайте с сатом лучше, ссылочек на него поставьте, в закладочках порегистрируйте, в каталоги хорошие добавьте. Появится где-нибудь в первых 200 хотя бы, можно и ссылочек прикупить. Толку рассматривать позиции, если они в далеком далеке? Потеря времени, не больше.
dimg добавил 04.05.2009 в 20:18
Спасибо за ответ. Вопрос ко всем: стандартная московская выдача в настоящее время не совпадает с выдачей "искать в Москве"?
в общем и целом нет. Хотя по какому-нибудь запросу это вполне возможно.
Ishta, подскажите хоть одну реальную причину, зачем может быть нужна проверка по позициям после 50, ну или 100, если запрос конкуррентный? нет в первых пятидесяти - значит сайта по этому запросу просто нет. Зачем мучить ПС поиском позиций сайта?
Поработайте с сатом лучше, ссылочек на него поставьте, в закладочках порегистрируйте, в каталоги хорошие добавьте. Появится где-нибудь в первых 200 хотя бы, можно и ссылочек прикупить. Толку рассматривать позиции, если они в далеком далеке? Потеря времени, не больше.
мучить ПС не надо, это для свежих сайтов, посмотреть как быстро идут скачки и продвижение по словам. т.е. простой пример, неделю назад скинула сайт в инет, был на 900 по словам, через пару дней на 600, потом уже входит в 400 и начинается медленный прирост, ссылки добавляю и хочется отследить время/ссылки/какие ссылки с какого сайта/какой прирост и т.д.
Рассматривать позиции в далеком я не собираюсь, это для статистики временной...
Ishta добавил 05.05.2009 в 11:04
кстати когда сформировываю отчет (при этом стоит отображать в отчете яндекс, гугл и рамблер), то загоняет в xls только яндекс....
Лично я привыкла отслеживать динамику позиций... Иногда можно заместить, что сайт медленно но верно карабкается вверх, а если смотреть только до 20, 30, 50 позиции, можно только констатировать факт, есть он в этой зоне или нет.
Тем более, если это делается автоматически, а не вручную - достаточно удобный способ мониторинга ситуации. ИМХО.
SeumkaSupport, а когда будите снимать позиции по регионам в частности по спб?
Внимание. Возобновлено тестирование статистики LiveInternet.
SeumkaSupport, а когда будите снимать позиции по регионам в частности по спб?
Точно не скажу, но работы ведутся.
Пожааалуйста, ну пожааалуйста, сделайте проверку хотя бы в 8 утра, а не в 12 ночи! Невозможно же. Сегодня смотрю, сайты поднялись, а когда Семонитором проверил позиции, то увидел, что сайты поднялись еще больше! Чем вообще обусловлено решение в 12 ночи проверять?