seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

SS
На сайте с 19.02.2009
4
Айси:
Меня не слышат... Позиции не совпадают с реальными!
imNikky:
Да, с позициями какие-то странности. Будем наедятся авторы разберутся

В Яндексе позиции показываются по стандартной московской выдаче, читайте тему внимательнее, я об этом уже несколько раз писал.

Bdiang:
SeumkaSupport, а почему для Яндекса и Рамблера проверяются не все указанные запросы? По 15-20% уже несколько дней стоят прочерки

Сканируются первые 200 позиций, если стоит прочерк -- значит в данном диапазоне вашего сайта нет.

Andrei_IW:
Подскажите, у меня есть сайт к примеру www.мой сайт.ру а мне надо не не главную станицу продвигать а внутреннюю. Можно ли следить за внутренней страницей, например www.мой сайт.ru/моя продвигаемая страница

Пока нельзя.

There are only 10 types of people in the world — those who understand binary, and those who do not.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

По яндексу не показывает позиций :( 7 дней подряд значки - нет данных. Хотя по моей, и по московской выдаче позиции я вижу, и они не так далеко. Часть в первой десятке.

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

Спасибо за ответ. Вопрос ко всем: стандартная московская выдача в настоящее время не совпадает с выдачей "искать в Москве"?

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
I
На сайте с 04.05.2009
0

Сервис очень понравился, пока на глюки не нарывалась. Единственное, хотелось бы увидеть большую глубину опроса, например 500.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Ishta, подскажите хоть одну реальную причину, зачем может быть нужна проверка по позициям после 50, ну или 100, если запрос конкуррентный? нет в первых пятидесяти - значит сайта по этому запросу просто нет. Зачем мучить ПС поиском позиций сайта?

Поработайте с сатом лучше, ссылочек на него поставьте, в закладочках порегистрируйте, в каталоги хорошие добавьте. Появится где-нибудь в первых 200 хотя бы, можно и ссылочек прикупить. Толку рассматривать позиции, если они в далеком далеке? Потеря времени, не больше.

dimg добавил 04.05.2009 в 20:18

Айси:
Спасибо за ответ. Вопрос ко всем: стандартная московская выдача в настоящее время не совпадает с выдачей "искать в Москве"?

в общем и целом нет. Хотя по какому-нибудь запросу это вполне возможно.

I
На сайте с 04.05.2009
0
dimg:
Ishta, подскажите хоть одну реальную причину, зачем может быть нужна проверка по позициям после 50, ну или 100, если запрос конкуррентный? нет в первых пятидесяти - значит сайта по этому запросу просто нет. Зачем мучить ПС поиском позиций сайта?
Поработайте с сатом лучше, ссылочек на него поставьте, в закладочках порегистрируйте, в каталоги хорошие добавьте. Появится где-нибудь в первых 200 хотя бы, можно и ссылочек прикупить. Толку рассматривать позиции, если они в далеком далеке? Потеря времени, не больше.

мучить ПС не надо, это для свежих сайтов, посмотреть как быстро идут скачки и продвижение по словам. т.е. простой пример, неделю назад скинула сайт в инет, был на 900 по словам, через пару дней на 600, потом уже входит в 400 и начинается медленный прирост, ссылки добавляю и хочется отследить время/ссылки/какие ссылки с какого сайта/какой прирост и т.д.

Рассматривать позиции в далеком я не собираюсь, это для статистики временной...

Ishta добавил 05.05.2009 в 11:04

кстати когда сформировываю отчет (при этом стоит отображать в отчете яндекс, гугл и рамблер), то загоняет в xls только яндекс....

Айси
На сайте с 08.01.2009
43
dimg:

Лично я привыкла отслеживать динамику позиций... Иногда можно заместить, что сайт медленно но верно карабкается вверх, а если смотреть только до 20, 30, 50 позиции, можно только констатировать факт, есть он в этой зоне или нет.

Тем более, если это делается автоматически, а не вручную - достаточно удобный способ мониторинга ситуации. ИМХО.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

SeumkaSupport, а когда будите снимать позиции по регионам в частности по спб?

С уважением, Алексей.
SS
На сайте с 19.02.2009
4

Внимание. Возобновлено тестирование статистики LiveInternet.

Diplomat:
SeumkaSupport, а когда будите снимать позиции по регионам в частности по спб?

Точно не скажу, но работы ведутся.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Пожааалуйста, ну пожааалуйста, сделайте проверку хотя бы в 8 утра, а не в 12 ночи! Невозможно же. Сегодня смотрю, сайты поднялись, а когда Семонитором проверил позиции, то увидел, что сайты поднялись еще больше! Чем вообще обусловлено решение в 12 ночи проверять?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий