- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Придётся привыкать ;)...
Спасибо за сервис! Реально удобно.
Хочу предложить очень удобную фичу (даже зарегился для этого ;)).
Назовем для краткости - "машина времени". Мысль такова. Сеумка собирает инфу о множестве запросов по ключевикам. И на основе этой инфы для сайтов, добавленных в систему, отслеживает позиции. Если эту инфу сохранять, то можно будет задним числом просчитать статистику по любому свежедобавленному в систему сайту (если он появлялся в выдаче).
Для чего это особенно удобно? Скажем, я отслеживаю свой продвигаемый сайт и сайты конкурентов по одним и тем же запросам. Но добавлять всех конкурентов в Сеумку не хочу. Если будет работать машина времени, то я в любой момент смогу добавить любого конкурента и посмотреть его статистику назад в прошлое! А потом, если он мне далее не интересен, можно его удалить. Сейчас лучше ничего не удалять, т.к. накопленная инфа будет удалена и потом надо начинать заново.
Technician добавил 19.05.2009 в 17:09
Ну и раз уж зарегился, предложу еще пару идей ☝:
1. Хорошо бы добавить отчет по всем сайтам за период. Это классно показывать заказчику, мол вот как наш сайт двигается (вверх), а вот как конкуренты (вниз).
2. Сайты хорошо бы объединять в группы, у которых одинаковые ключевики. А то для добавления сайтов по одной теме приходится на каждый ключевики добавлять. Хорошо еще, что можно из файла загрузить. Но добавление сайтов - ладно. Вот добавить ключевик на добавленные штук двадцать сайтов, это да...
В машине времени, кстати, что еще классно: если добавить какой-нибудь поисковый запрос, который кто-то раньше начал опрашивать (и инфа по нему накоплена), то сразу увидишь статистику за прошедший период.
Отличный сервис.
Региональную выдачу прикрутили, за что спасибо большое, теперь остается сделать возможность проверять сразу в нескольких регионах.
Много проектов где нужна и и москва, и регионы, и питер...
Внимание.
Обновлен график отображения позиций. В новой версии графика добавлена возможность подсвечивать позиции и фразы.
Добрый день!
Спасибо за сервис! Всё очень здорово и удобно, но...
Совершенно не определяются позиции в Google.ru
В чём может быть загвоздка? Мониторю по 68 фразам свой сайт и сайт конкурента. В итоге по сайту конкурента есть результаты, а по моему сайту определяется только одна фраза из 68-и. Ручная проверка и Liveinternet показывают, что позиции есть, к примеру 9 и 14 места. В seumke - сплошные прочерки.
Если что, мой аккаунт в seumke - grifo
😕
Почему то не галки для проверки региональной выдачи Яндекса?
Т.к. бета-тестирование?
Кстати, я тоже галочки региональной не обнаружила... :-(
Yoran, Айси
На странице со списком сайтов справа от адреса сайта есть серенькая иконка в виде двух окошек. При наведении на нее мыши всплывает окно настройки сайта. В нем есть возможность настройки региона для Яндекса.
Не хватает реализации проверки позиций сразу в нескольких регионах. Например, в Москве и Питере.
В рамках одного аккаунта сделать проверку в нескольких регионах невозможно:(.
Technician,
Спасибо