seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

SS
На сайте с 19.02.2009
4

Придётся привыкать ;)...

There are only 10 types of people in the world — those who understand binary, and those who do not.
T
На сайте с 19.05.2009
0

Спасибо за сервис! Реально удобно.

Хочу предложить очень удобную фичу (даже зарегился для этого ;)).

Назовем для краткости - "машина времени". Мысль такова. Сеумка собирает инфу о множестве запросов по ключевикам. И на основе этой инфы для сайтов, добавленных в систему, отслеживает позиции. Если эту инфу сохранять, то можно будет задним числом просчитать статистику по любому свежедобавленному в систему сайту (если он появлялся в выдаче).

Для чего это особенно удобно? Скажем, я отслеживаю свой продвигаемый сайт и сайты конкурентов по одним и тем же запросам. Но добавлять всех конкурентов в Сеумку не хочу. Если будет работать машина времени, то я в любой момент смогу добавить любого конкурента и посмотреть его статистику назад в прошлое! А потом, если он мне далее не интересен, можно его удалить. Сейчас лучше ничего не удалять, т.к. накопленная инфа будет удалена и потом надо начинать заново.

Technician добавил 19.05.2009 в 17:09

Ну и раз уж зарегился, предложу еще пару идей ☝:

1. Хорошо бы добавить отчет по всем сайтам за период. Это классно показывать заказчику, мол вот как наш сайт двигается (вверх), а вот как конкуренты (вниз).

2. Сайты хорошо бы объединять в группы, у которых одинаковые ключевики. А то для добавления сайтов по одной теме приходится на каждый ключевики добавлять. Хорошо еще, что можно из файла загрузить. Но добавление сайтов - ладно. Вот добавить ключевик на добавленные штук двадцать сайтов, это да...

В машине времени, кстати, что еще классно: если добавить какой-нибудь поисковый запрос, который кто-то раньше начал опрашивать (и инфа по нему накоплена), то сразу увидишь статистику за прошедший период.

B1
На сайте с 04.07.2006
44

Отличный сервис.

Региональную выдачу прикрутили, за что спасибо большое, теперь остается сделать возможность проверять сразу в нескольких регионах.

Много проектов где нужна и и москва, и регионы, и питер...

SS
На сайте с 19.02.2009
4

Внимание.

Обновлен график отображения позиций. В новой версии графика добавлена возможность подсвечивать позиции и фразы.

G
На сайте с 22.05.2009
0

Добрый день!

Спасибо за сервис! Всё очень здорово и удобно, но...

Совершенно не определяются позиции в Google.ru

В чём может быть загвоздка? Мониторю по 68 фразам свой сайт и сайт конкурента. В итоге по сайту конкурента есть результаты, а по моему сайту определяется только одна фраза из 68-и. Ручная проверка и Liveinternet показывают, что позиции есть, к примеру 9 и 14 места. В seumke - сплошные прочерки.

Если что, мой аккаунт в seumke - grifo

😕

Y
На сайте с 28.03.2009
1

Почему то не галки для проверки региональной выдачи Яндекса?

Т.к. бета-тестирование?

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

Кстати, я тоже галочки региональной не обнаружила... :-(

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
T
На сайте с 19.05.2009
0

Yoran, Айси

На странице со списком сайтов справа от адреса сайта есть серенькая иконка в виде двух окошек. При наведении на нее мыши всплывает окно настройки сайта. В нем есть возможность настройки региона для Яндекса.

B1
На сайте с 04.07.2006
44

Не хватает реализации проверки позиций сразу в нескольких регионах. Например, в Москве и Питере.

В рамках одного аккаунта сделать проверку в нескольких регионах невозможно:(.

Y
На сайте с 28.03.2009
1

Technician,

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий