- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну вот опять. Был ночью апдейт, а сейчас позиции в сеумке не совпадают с реальностью. Все из-за того, что в 12 ночи проверяете позиции. =( Невозможно отслеживать динамику после апов.
Ну вот опять. Был ночью апдейт, а сейчас позиции в сеумке не совпадают с реальностью. Все из-за того, что в 12 ночи проверяете позиции. =( Невозможно отслеживать динамику после апов.
Согласен, у меня как раз такой удачный момент апдейта во время сканирования запечатлился. Завтра по ходу будут сплошные минусы :)
У меня при анализе по ключевым словам, позиции выданные у вас и на яндексе абсолютно не совпадают. Почему?
SeumkaSupport, ответьте плз. на вопрос, почему сейчас если запросов немного в списке на проверке, то сеумка работает прекрасно, если же загружен полный список ключей до 150 разрешенных, то сервис не работает, пишет что идет загрузка (хотя раньше проверял и было всё нормально). Или нужно, как писали тут выше по новой пробовать загружать проект?
Сейчас очень тяжёлый sql запрос используется для построения отчёта... скоро он будет заменён.
P.S.: В связи с прискорбным событием (официальным объявлении Яндексом о внедрении региональной выдачи на основе IP пользователя) официально заявляем: начались работы по внедрению возможности выбирать регион в настройках для каждого сайта. Ждите и надейтесь.
SeumkaSupport, а возможность отслеживать позиции внутренних страниц планируется?
Внимание, у нас хорошие новости!
Обновлен отчет.
Произведен окончательный перенос Сеумки на новый сервер. Проведены работы по ускорению выдачи отчета по позициям сайта в поисковых системах. Теперь отчет грузится быстрее для большого количества фраз.
SeumkaSupport, а возможность отслеживать позиции внутренних страниц планируется?
Пока неизвестно.
Большое спасибо за отличный сервис! Давно искала что-то подобное. Только вот (может, повторяюсь, если что - простите!), в связи с рождением Анадыря, не понимаю, по какой географии показывает сейчас позиции? По одному сайту: Умка показывает вторую позицию в Яше, в дефолтных результатах поиска - в ТОП30 сайта нет, по России - на 10 месте, по Питеру - на 9, по Москве (привязка к ней!) - в ТОП30 нет... Сижу и думаю, подскажите, пожалуйста!
Случилось ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в первый раз, за последний месяц, я смог получить отчёт в "Сеумке".
Всё работает довольно шустро...
Спасибо :) господа разработчики. Можно снова пользоваться Вашим хорошим сервисом.
Успехов в совершенствовании, которому нет предела.
Админы сеумки хотите стать новаторами в новом виде анализа читайте тему :) По теме: сервис просто стал летать- хороший сервер теперь у Вас
Да, теперь и я не нарадуюсь переезду на новый сервер. Даже не ожидал такой прыти. Спасибо разработчикам, теперь бы удобными фишками ещё занялись наконец, как-то манипуляции со списком для удобства пользования и анализа.