seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Ну вот опять. Был ночью апдейт, а сейчас позиции в сеумке не совпадают с реальностью. Все из-за того, что в 12 ночи проверяете позиции. =( Невозможно отслеживать динамику после апов.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
MasterKlass:
Ну вот опять. Был ночью апдейт, а сейчас позиции в сеумке не совпадают с реальностью. Все из-за того, что в 12 ночи проверяете позиции. =( Невозможно отслеживать динамику после апов.

Согласен, у меня как раз такой удачный момент апдейта во время сканирования запечатлился. Завтра по ходу будут сплошные минусы :)

L
На сайте с 07.12.2008
2

У меня при анализе по ключевым словам, позиции выданные у вас и на яндексе абсолютно не совпадают. Почему?

SS
На сайте с 19.02.2009
4
Shivana:
SeumkaSupport, ответьте плз. на вопрос, почему сейчас если запросов немного в списке на проверке, то сеумка работает прекрасно, если же загружен полный список ключей до 150 разрешенных, то сервис не работает, пишет что идет загрузка (хотя раньше проверял и было всё нормально). Или нужно, как писали тут выше по новой пробовать загружать проект?

Сейчас очень тяжёлый sql запрос используется для построения отчёта... скоро он будет заменён.

P.S.: В связи с прискорбным событием (официальным объявлении Яндексом о внедрении региональной выдачи на основе IP пользователя) официально заявляем: начались работы по внедрению возможности выбирать регион в настройках для каждого сайта. Ждите и надейтесь.

There are only 10 types of people in the world — those who understand binary, and those who do not.
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

SeumkaSupport, а возможность отслеживать позиции внутренних страниц планируется?

SS
На сайте с 19.02.2009
4

Внимание, у нас хорошие новости!

Обновлен отчет.

Произведен окончательный перенос Сеумки на новый сервер. Проведены работы по ускорению выдачи отчета по позициям сайта в поисковых системах. Теперь отчет грузится быстрее для большого количества фраз.

Bdiang:
SeumkaSupport, а возможность отслеживать позиции внутренних страниц планируется?

Пока неизвестно.

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

Большое спасибо за отличный сервис! Давно искала что-то подобное. Только вот (может, повторяюсь, если что - простите!), в связи с рождением Анадыря, не понимаю, по какой географии показывает сейчас позиции? По одному сайту: Умка показывает вторую позицию в Яше, в дефолтных результатах поиска - в ТОП30 сайта нет, по России - на 10 месте, по Питеру - на 9, по Москве (привязка к ней!) - в ТОП30 нет... Сижу и думаю, подскажите, пожалуйста!

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
Т
На сайте с 05.01.2009
7

Случилось ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня в первый раз, за последний месяц, я смог получить отчёт в "Сеумке".

Всё работает довольно шустро...

Спасибо :) господа разработчики. Можно снова пользоваться Вашим хорошим сервисом.

Успехов в совершенствовании, которому нет предела.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Админы сеумки хотите стать новаторами в новом виде анализа читайте тему :) По теме: сервис просто стал летать- хороший сервер теперь у Вас

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Да, теперь и я не нарадуюсь переезду на новый сервер. Даже не ожидал такой прыти. Спасибо разработчикам, теперь бы удобными фишками ещё занялись наконец, как-то манипуляции со списком для удобства пользования и анализа.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий