seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

Алексей Востров
На сайте с 24.10.2008
119

Вторые сутки не работает Сеумка,

Что же ты, родной?

Поднимай же сервис свой.

Знать хочу свои успехи,

А быть может сайт мой съехал?

Покурили мы не слабо,

Вот ведь торкает отрава.

😂😂😂

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Понимаю конечно, сервис бесплатный, претензий не предъявишь. Но раз разрекламировали. привлекли народ, то хоть отпишитесь, что случилось? Или может сервис вовсе закрыли?

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

а что вы хотели? кто вам будет работать бесплатно, содержать сервера, штат программистов, трафик, и т.д. ? подумайте про мотивацию, и все поймете.

я вот использую www.seolib.ru, ни в коем случае не рекламирую, там анализ платный, платишь за слово 0.01$ в день, т.е. 0.3$ в месяц. Ну вот продвигается сайт, зарабатываешь ты с него 10-15 тыр в месяц, ну что жалко потратить 3 доллара на ежедневную статистику по 10 словам? Тем более я у них выбил скидку 50%, а статистика реально удобная,да и куча полезных сервисов. у меня есть и язл, и семонитор, но мы в 21 веке, и главный ресурс это время, т.к. оно самое дорогое, по крайней мере я так считаю. и пока я буду тракаться с семонитором, придумывать себе проблемы с проксями, капчами и т.д. я упущу где-то в другом месте что-то более важное.

есть проекты где по 50 слов, а проектов может быть и 10 и 20. ну хотите качества, платите бабки, причем небольшие.

не расценивать как рекламу, я сам был подписан на эту тему, зарегился в сервисе, двух дней мне хватило.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Наконец-то заработал. Только что попробовал. Вообще, конечно, в последнее время качество сервиса резко упало. Быть может, это связано с увеличившимся количеством подписчиков.

Согласен во многом с Олега., но с другой стороны, если уж делается сервис для людей, так качество услуг должно быть на должном уровне, чтобы в перспективе сделать этот сервис платным. Если такая планка не ставится, то и сервис тогда ни к чему.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Minimal:
чтобы в перспективе сделать этот сервис платным. Если такая планка не ставится, то и сервис тогда ни к чему.

о том и речь.

SS
На сайте с 19.02.2009
4

Возрадуйтесь, товарищи, ибо обещанный ранее переезд планируется уже на этой неделе!

Да, у нас чудовищная нагрузка ложится на базу данных, поэтому всё и тормозит. После переезда на новый сервер нагрузка на одно ядро уменьшится, что значительно ускорит работу сервиса.

There are only 10 types of people in the world — those who understand binary, and those who do not.
R
На сайте с 20.10.2006
89

Отмечена галка "Показывать отчет для нескольких поисковых систем", кликаю иконку "График" - график строится только для одной ПС. Недочет?

MobileBattery.ru: аккумуляторы и блоки питания для мобильных устройств (http://www.mobilebattery.ru) с доставкой по РФ.
AS
На сайте с 05.02.2008
13

Господа, а помощь админа Вам не нужна? я для мониторинга серверов клиентских Zabbix использую, почти всегда в сети. Иногда как минимум нужно бэкенд поднять, мог бы помогать. денег не прошу.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Ура, сервис стал работать гораздо быстрее и нет злаполучной 504 ошибки, спасибо.

...чтобы в перспективе сделать этот сервис платным... надеюсь бывалым этого сервиса сделают скидки :)

К всеобщей радости о новом витке работы сервиса, хотелось бы выдвинуть предложение- что если позиции которые в топ отмечать не треугольничками, а выделать весь квадратик например как нибудь цветом, помоему лучше всего зеленым, подумайте

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Попробуем))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий