Даю слово, а лучше – пять, что из толпы откликнутся именно Ваши клиенты

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

ГЛАВНОЕ заблуждение, при работе с контекстной рекламой – это то, что она реализована алгоритмически – программно, представляет механизм настройки, на основании этого и полагается, что достаточно просто на основании статистики и семантики всех (тех, кто в поиске) найти и Вашу рекламу предложить. То есть, ошибочно принято считать, что непосредственно люди в этой концепции являются всего лишь статистами для статистики, а это совсем не так.

Поэтому, если Вы решили свою рекламную компанию реализовать через контекст, предлагаю подходить к этому вопросу творчески, а не алгоритмически, во всяком случае, клиенты Ваши тоже люди, и относитесь к ним по-человечески. А слова – это то, что сближает людей: и вот те ключевые слова, и те предложения, которые так необходимо передать словами – это и есть Ваша контекстная реклама для людей.

Начните с этих простых решений: подберите ключевые слова, которые связаны с Вашими клиентами; составьте для них понятные рекламные объявления – это то, что потребует от Вас творческого подхода к делу. Именно при помощи рекламного объявления Вы и создаёте себе то конкурентное преимущество, которое Вам пригодится в дальнейшем, где всё начинает упираться в алгоритмы работы контекстной технологии.

Если Вам всё-таки потребуется помощь в этой работе, то могу предложить свою услугу по подбору ключевых слов и составлению рекламных объявлений. На одно ключевое слово предлагаю не менее трёх рекламных объявлений, которые будут представлены Вам на рецензию. Все варианты по одному ключевому слову для Вашей рекламной компании обойдутся в 150 рЭ, каждое новое ключевое слово (и не менее трёх объявлений по нему) добавляет к сумме ещё 100 рЭ.

На любые интересующие Вас вопросы, как по тематике контекстной рекламы, так и по моему предложению, отвечу в личных сообщениях или по электронной почте: car2z[собака]ya.ru

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Тем и революционна технология поисковой контекстной рекламы, что её поиском занимаются пользователи, сами того и не подозревая. Чего же проще, на видном месте поместить объявление на предполагаемый запрос, и пользователь, если в своём поиске определится, на Ваше предложение и отКЛИКнится. Но при этом, не следует забывать, что при всём изяществе технологического подхода к рекламе, в таком виде (запрос=реклама) она показывается лишь верхушке айсберга, и скрывает гораздо БОЛЬШЕ, всех тех, кто ещё не определился в выборе.

Вот для всех тех, кто и не определился с выбором и раскинуты рекламные сети контекстных объявлений на сайтах. И вот именно на этих необъятных просторах интернета, контекстная реклама с технологическим подходом к масштабному промыслу и собирает свой улов (тех, кто никогда бы на удочку поиска не попался). Ловись рыбка БОЛЬШАЯ, ловись рыбка маленькая.

Технология контекстной рекламы (её реализация порой вызывает улыбку) размещает Ваши объявления на соответствующих тематике страницах сайтов. Но, как не достаточно для улова просто со снастями прийти к водоёму, где водится рыба, и закинуть свою наживку, так и попасть в тематику своей рекламы – этого мало для привлечения посетителей. Вебмастер со своей стороны старается выделить Ваши рекламные объявления для прочтения, а что делаете Вы в свою очередь?

Напишите своё рекламное предложение так, чтобы посетитель, который встретился с Вашим объявлением на странице сайта, понял Вас с полуслова. Ведь он "в теме", но ещё не определился с тем, какое решение принять, сообщите ему свой вариант предложения для ознакомления, и он обязательно на него отКЛИКнется. Если Вы сами, затрудняетесь с подбором нужных слов для объявления, то можно обратиться ко мне за помощью в этой работе. За всё про всё это обойдётся в 150 рЭ за три объявления (+ рекомендации по ключевым словам и прочим закулисным делам), которые Вас устроят, и на работу в контексте Вас настроят.

Связаться интересующих Вас вопросам и рабочим заказам со мной можно личным сообщением, или по электронной почте (что более оперативно)…

… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru

> Дмитрий_К

Две недели со времени старта нашего эксперимента прошли, и если Вас не затруднит огласить некоторые промежуточные результаты по CTR и конверсии (относительные изменения параметров за прошедший период), то представьте общественности эти цифры.

Жека Базаров

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Дмитрий_К:
Вам бы в раздел рерайта, и уникального наполнения сайтов и форумов. тексты пишете красивые. но не продающие.
Может стоит сменить нишу?

Я думал. что вы меня поняли. Если подробно - Вам лучше заниматься рерайтом и копирайтом, так как красивые фразы вы писать умеете.

Но! В контекстной рекламе красивые тексты лишь один из факторов. Если вы хотите позиционировать себя как консультант, по оптимизации рекламных компаний и текстов объявлений, вам стоит изучить что такое продающие добавки в объявлениях, научится работать с ключевыми словами, минус словами, местным геотаргетингом, таимтаргетингом и т.д. вплоть до точной настройки объявлений с разбивкой под сегменты ЦА и места размещения - "Поиск - РС"

Если вы претендуете на повышение конвертации трафика с объявлений. вам стоит изучить что такое юзабилити и методы повышения конвертации на сайте.

Вот когда вы все это освоите, наберетесь опыта в различных тематиках, тогда цены Вам не будет на этом форуме.

Да, и последнее, подумайте над своим позиционированием. :)

P.s CTR почти такой же, как у моего объявления, а вот от г-на Рахаева, я так и не получил текстов, только вопросы 😂

Удачи Вам

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> Дмитрий_К

Дмитрий, а Вы играете на каком-нибудь музыкальном инструменте? Например, на гитаре? Когда кто-то впервые садится за гитару, то появляется обычное бренчание, затем со временем приноровившись, он начинает постигать звук в своих руках. Но, это ведь ещё не всё, всё только начинается, теперь в звучание инструмента необходимо вложить и часть себя, своей души. И вот по прошествии всего этого времени, усилий и трудов, гитарист постигает волшебство вдохновенной игры аккомпанемента.

Вы предлагаете мне освоить игру на гитаре, но для меня, реклама – это музыка, которая рождается творчеством, и позволяет всем остальным, с разной степенью исполнительского мастерства, воспроизвести ЭТО звучание своей игрой на гитаре. То, на что предлагаете обратить внимание Вы, при работе с контекстной рекламой – это технические моменты, они – важны, но это только игра. И во всей этой игре, хоть и присутствует творческий подход к делу, но отсутствует реклама, если Вы не будете уделять внимание человеку, и его общению с текстом.

Вот, например, тов. SHTURMAN сообщил о предоставлении ежемесячного бюджета в 50К рЭ для продвижения в интернете посредством контекста некого неназваного СМИ, и Вас заинтересовало это предложение. Постройка очередной рекламной пирамиды (покупка рекламы для привлечения трафика, и его перепродажа своему рекламодателю) в условиях разгорающегося кризиса, чревата дефектом "лечебного голодания", когда бюджет ежемесячно проедается, но чувства голода, при этом лишь обостряется.

Так вот, работа над этим проектом, и потребует от рекламы творчества в словах, для привлечения посетителей, а не столько технологических и методических наработок и уловок. Деловые люди – это серьёзная аудитория, одно дело – это подобрать ключевые слова для их поиска (и рекламные компании по ним настроить), а совсем другое – на словах объявлений привести целевой трафик. В одиночку справитесь? Или лучше поработать нам над этим делом ВМЕСТЕ?

Жека Базаров

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

А кто Вам сказал, что меня наняли вести данную РК? =)

Между прочим, у Вас удивительно легко получается генерировать УК, может это Ваша ниша?

Задумайтесь...

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> Дмитрий_К

А кто Вам сказал, что меня наняли вести данную РК?

Я обратил внимание, что Вас заинтересовало предложение, с которым в этом разделе форума к сообществу обратился тов. SHTURMAN. Так как, мне постоянно приходится и так перечитывать тонны этих макулатурных изданий (Коммерсант, Ведомости, Эксперт, Smart Money и др.), то я публично предложил Вам свою партнёрскую помощь в работе над этим проектом. Совместно взявшись за дело, мы сможем добиться БОЛЬШЕ, что и является нашим конкурентным преимуществом.

Находясь в курсе главных деловых новостей (с пометками на полях газет и журналов), вечером каждого дня я предоставляю Вам рекламные тексты объявлений в контексте актуальных тем. Вы со своей стороны работаете с ними по ключевым словам и условия размещения, и с 9 часов каждого рабочего дня, когда деловой люд в офисах просыпается за чашкой кофе и чтением новостей в интернете, мы собираем свой урожай трафика на актуальные запросы.

Так что, попробуем ВМЕСТЕ побороться за контракт?

Жека Базаров

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

А давайте вы заказчика сразите текстами, он сделает вам заказ, а я афроконтекстником подработаю на заказе. Ключи там, минусы, и прочее скучное и техническое исполнение.

50 на 50% оплату.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

Дал челу задание по слову компания - сайт - справочник компаний - фраза целевая

если он реально что то может

подберет минус слова, составит кликабельное объявление.

Если ctr будет выше 1%

можно верить - я отпишу о результатах

У меня было максимум 0,65%

и на спадах оно отрубалась :)

вот и проверим магию слов :)

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> Дмитрий_К

Меня интересовала возможность совместной работы с Вами над этим проектом, а не совместный распил бюджета напополам. Дело в том, что, работая сообща над проектом, у нас появляется уникальная возможность отойти от индивидуального однообразия и перейти к коллективному творчеству. Это позволит получить бесценный реальный опыт, которым мы сможем обмениваться в принятии совместных решений при работе над проектом. А так как, каждый из нас преимущественно занимает своим направлением в деле рекламы – эта специализация (концентрация основных усилий), и повышает общую эффективность.

С заказчиками общаются не красивыми текстами, а интересными предложениями, которые решают поставленную задачу наиболее продуктивно. И, если, Вы согласны с мои предложением – совместно приступить к реализации этого проекта – то это и является тем аргументом, который мы и предложим для выполнения работы.

???

> sergey24

Верить можно только в Бога, так что, не следует столь религиозно относиться к любым результатам. Плохой результат – тоже результат, но нужно иметь в себе внутреннюю силу и веру, чтобы не сдаваться, и работать на улучшение результата.

Жека Базаров

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Жека Базаров,

Так я о чем, что бы совместно :) приступить к реализации проекта, сначала надо добиться что бы этот проект отдали на реализацию. а тут как раз и нужен специалист, мастер слова и магистр слоганов, что бы склонить чашу выбора в свою сторону. Ведь по сути - обращение к заказчику. это рекламный текст. в котором вы подчеркиваете ширину своих знаний и глубину опыта, и в двух -трех фразах склоняете потенциального заказчика к полноценному сотрудничеству.

Магия слов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий