Даю слово, а лучше – пять, что из толпы откликнутся именно Ваши клиенты

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

> sergey24

Верить можно только в Бога, так что, не следует столь религиозно относиться к любым результатам. Плохой результат – тоже результат, но нужно иметь в себе внутреннюю силу и веру, чтобы не сдаваться, и работать на улучшение результата.

Жека Базаров

это ответ на задание :)

очередной балобол :)

можно его в топку посылать - работы так и не получил...

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> sergey24

То, что Вы процитировали с моих слов, было мнением по поводу слепой веры в магию слов (и чудеса, которые творят реальные дела).

Что касается Вашего предложения, это может показаться непрофессиональным подходом к делу (ну, так для меня оно БОЛЬШЕ творческое увлечение), но вместо того чтобы поработать из спортивного интереса Вам для примера, я предпочёл другой спортивный интерес, и отправился с друзьями играть в футбол. Во всяком случае, я оставляю за собой право работать над Вашим предложением, которое является бесплатным примером, только в свободное от коммерческих заказов время, и не в ущерб личной жизни.

Кстати, по поводу Вашей работы. Вы когда-нибудь читали русскую народную сказку – "Как солдат из топора кашу сварил"? Вот и ключевое слово, которое Вы предложили, потребует не меньшей смекалки для получения заветного 1% CTR, в то время как БОЛЬШИЙ результат можно достичь меньшими усилиями.

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Жека Базаров

меньше слов - больше дела, милый друг

жду выполненную работу.

Тут ребята не в песочнице играют, а работают и за свои слова отвечают.

От Вас пока слышу одни бла бла бла...

А там работы на 10 мин...

Можно было давно выполнить задание...

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Рекламные технологии – Вы, наверняка, что-то слышали или читали о таком методичном подходе в деле рекламы. На соответствующих факультетах университетов и курс лекций на эту тему читается, а студенты сдают экзамены по предмету. Конечно, прекрасно понимаю, что есть такое у человека подспудное желание любое проявление своей жизнедеятельности заключать в оковы познания. А дальше – БОЛЬШЕ, исповедуя религию научного подхода к делу, приверженцы и паства поставят во главе прежней опыт, пропишут законы и правила, и действуют согласно уставу.

А что уже тогда говорить про контекстную рекламу, когда там всё от и до – технология, и к ней именно так и относятся сами рекламисты. Но, всё же я попробую что-то возразить против технологического подхода в этом деле. Так как, по своей природе человек не рационален, то любой рациональное решение в конечном итоге будет нивелировано самой человеческой природой.

Иными словами, если Вам опытным путём стали известны какие-то правила создания и размещения контекстной рекламы, то значит – они вычисляемы, к этому открытию скоро придут и другие, и ожидаемый положительный эффект будет сглажен. Но, ведь дело обстоит ещё хуже, проф. участники рынка контекста вообще зациклены на технологии размещения, а создание рекламного объявления клишируют согласно некому своду технологических ухищрений проверенных опытным путём. Как результат и получаем массу "однотипных" текстов объявлений, которые различаются лишь местом размещения.

Попробуйте воспринимать рекламный текст объявления, как малую форму искусства слова (это не поэзия, но уже и не проза). Ключевые слова для размещения – это Ваш творческий путь поиска. Конечно, прислушиваться к рекомендациям технологов от производства всегда полезно, но принимайте их к сведению, а не как руководство к действию. Создавая текст и подачу объявления для контекста, помните, что оригинальное рекламное решение всегда привлечёт, если на него обратят внимание, но не забывайте, что Вам не толпу любопытных посетителей необходимо привлекать, а своих клиентов среди толпы. Случай привлечения толпы тоже имеет место быть, но реклама просто для привлечения массового трафика – это особый случай социального беспредела, так что, следите за своим базаром (на рынке рекламы).

Дерзайте, но не дерзите!

> sergey24

Тут ребята не в песочнице играют, а работают и за свои слова отвечают.

Вот как раз это я пытался Вам сказать, но меня почему-то отказываются слушать. Моя работа – это всё-таки коммерческое предложение, а в рамках бесплатной консультации и примера, на который Вы рассчитывали, чем мог, тем и помог.

Кстати, при всём уважении, похоже, жизнь Вас так и не научила, что деловые отношения с требований не начинают. Учитесь, за Вас это никто не сделает.

От Вас пока слышу одни бла бла бла...

Известное дело, что за деревьями и леса можно не рассмотреть, но если Вы заблудились в моих бла… бла… бла… то кликните мышкой в правом верхнем углу экрана, и выход найдётся.

Жека Базаров

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Итак, без лишних слов представлю Вам на рассмотрение три предложения, актуальных до вторника 10 февраля (включительно):

1. Для начала, то предложение, которое непосредственно связано с этой темой. В ближайшие трое суток я выполняю массовые заказы на изготовления рекламы контекстных объявлений. Минимальный заказ 10 объявлений за 250 рЭ и выше (1 объявления сверх минимума обходится в 25 рЭ) по любым темам и ключевым словам.

2. Болтовни в теме станет значительно меньше в связи с тем, что я планирую завести в своём блоге рубрику связанною с рынком интернет рекламы. Основные темы – это анализ текущего состояния рынка и тенденции его развития (хотя сейчас мы наблюдаем явный спад), идеи и реализация рекламы в интернете. В связи с катастрофической нехваткой времени, а ведь материал по анализу требует осмысления, да и стиль моей подачи оставляет желать лучшего, более двух постов в неделю не будет.

Так вот, если кого-то заинтересует реклама в этой рубрике моего блога, то обращайтесь с предложениями. Реклама будет представлять собой блок контекстного объявления в 25-30 слов (а как иначе, мы ведь контекстом занимаемся), в котором можно использовать несколько ссылок. Размещение по неделям: с понедельника по воскресение, и для начала максимально предоставляется на 5 недель. Планирую, что к 10 февраля первое сообщение будет опубликовано, поэтому предварительно рассматриваю Ваши предложения по цене, но не меньше чем 50 рЭ в неделю (кто БОЛЬШЕ?). Повторяю, блог ещё пустой, но к запуску готов, так что, наверное, имеет смысл Вам не спешить, но внимание на возможность всё-таки следует обратить.

3. В связи с тем, что для работы над большими рекламными компаниями в контексте разделение направлений деятельности показывает лучший результат по производительности, то с этим и связано моё следующее предложение. Если, кто-то специализируется на технологической стороне размещения и проведения рекламы в контексте, и планирует перейти к работе с масштабными рекламными проектами, то предлагаю рассмотреть вопрос о нашем сотрудничестве. Во что всё это организуется – в агентство по контекстной рекламе, или просто работа с несколькими крупными заказами – покажет время и наша совместная работа, но надо с чего-то начинать.

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь личными сообщениями или по электронной почте…

… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru

Жека Базаров

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

блин, так любопытно начиналось - а оказалось как всегда:

дорвейщики опять своего нового бота опробывают...:(

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> dex

А всё ещё и не начиналось. Моя задача максимум – создание системы контекстной рекламы, минимум – развеселить и посмешить честной народ, своей неудачей (ведь как смешно бывает потешаться над чудаками, которые ставят перед собой невозможные задачи, и терпят сокрушительное фиаско в реализации).

Вчера вечером начал работать с информацией для третей статьи будущего блога по текущему положению дел на рынке контекстной рекламы, и пока результаты неутешительные. При всей этой браваде, что рекламодатель в экстренном порядке избавляется от медийки (TV, радио и т.д.) и приходит в контекст, прослеживается и чёткая обратная тенденция, традиционные участники контекстной рекламы урезают бюджеты.

Насколько заменят "новые" деньги "старые" – это вопрос открытый, на него ответит время и рынок. Кстати, появление новых игроков (ВКонтакте и media target) на этом поле чудес очень симптоматично – заболеваемость контекстом в рУнете до кризиса прогрессировала – а вот у этих ребят есть на многих из нас мед. карта с подробным анамнезом, и на основании этого они готовы поставить статистический диагноз для последующего рекламного лечения.

Жека Базаров

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Итак, сегодня – 20 марта (пятница), полюбопытствуем, во сколько оценивается по столичным меркам спецразмещение в Директе по следующим ключевым словам (в скобках указаны цены по результатам торгов на валютной и товарно-сырьевых биржах):

Евро = 1.59 уЕ (на FOREX пара EUR/USD = 1.3701)

Рубль = 22.63 уЕ (сказка, а не жизнь)

Нефть = 4.45 уЕ (баррель Urals = $46.32)

Золото = 3.39 уЕ (тройская унция = $960.35)

* уЕ – курсовая условная единица Яндекса.

Конечно, многие могут возразить о неправомерности данного сравнения, и я не собираюсь с ними спорить. Они – правы. Но, всё-таки без подобного сравнения сложнее понять очевидное правило (без исключений): если Вы занимаетесь рекламой, стоимость которой сопоставима или превышает результаты продаж, то Вы занимаетесь откровенной who-e-toy (что в условном переводе английского выражения на нормативный русский означает: игра в дурака).

P.S.

Что удивительно, но и для контекстной рекламы ключевые слова: нефть и золото – это полезные ископаемые, для разработки которых, необходимо знать, где копать.

Жека Базаров

O
На сайте с 11.05.2005
172

Жека Базаров, ну не могу без восхищения вас читать. Даже наверное скоро, с вашего позволения буду цитировать :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Жека Базаров, с возвращением :) Забавная статистика, но опять же не обошлось без ахинеи... Есть понятие "срок жизни клиента". Так вот за какой период считаем? Не окупится месячный клиент в бухгалтерии. Но за год отобьётся легко. Живёт он у бухгалтеров от года до трёх в среднем.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий