- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
> Rakhaev
Дело в том, что SE – отраслевой ресурс, и все кто "в деле", мимо никак не пройдут, обязательно найдут и зайдут, и без всякой контекстной рекламы.
Неужели без конкурентов? Редкостная чушь... Сомневаюсь, что SE читают хотя бы 5% ЦА форума.
Кстати, не то чтобы меня удивляла людская лень, но как-то уж и не заметно и тех, кому не лень. Дело в том, что есть два волшебных слова, которые продают на год вперёд и эти два слова – Новый Год! Мало, очень мало тех, кто запустил компании в контексте с этими словами в тексте на этот предпраздничный период. Конечно, все мы прекрасно знаем, что подарки дарит Дед Мороз, но ведь и ему необходимо знать, где в сети лучше подарки покупать.
Ну, не знаю, возможно, это я так с этим праздником дружу в этом году, что умудрился даже в тематику Forex с Новым Годом! пробиться. Да, в это время чудеса не редкость.
> Rakhaev
На Вашу рецензию вспоминается следующий детский стиШОК:
Бежит в поле речка,
А над речкой – мост,
На мосту овечка,
У овечки – хвост.
Не было бы речки,
Не было б моста,
Не было б овечки,
Не было б хвоста.
Жека Базаров
Итак, когда до Нового Года осталась всего нечего (ну, до 12 ещё успеем досчитать), интересно, Вы уже позаботились о своей рекламной компании в контексте на эти празднично-новогодние дни?
То есть, "рациональные" рекламодатели на первую неделю народных гуляний отключат показы (а с ними и цены поползут вниз), во всяком случае, например, легендарным "пластиковым окнам" ничего и не светит. С одной стороны, тенденция сезонная, но вспоминать опыт прошлых лет я бы не спешил, то есть, не хочу быть занудой "про кризис", но эта новогодняя просадка по ценам за bid уже не вернётся к прошлому (обеспеченному надеждой на светлое завтра росту), а продолжит своё свободное падение.
С другой стороны, это не отменяет, товарищи, нашей с Вами работы, которой прибавится (для тех, кто не захочет терять), всем остальным придётся сказать – до свидания, до новых встреч. Во-о-о-о-о-общем жить становится интересней, жить становится веселей.
С Новым Годом!
Жека Базаров
рекламной компании
хе-хе (с) )
Те, кто не загулял, и понимает, что делу время – а потехе – час… да, да, да, да, Алла Борисовна… уже получили первые дивиденды в этом году. В отличие от погоды, как и предполагалось, цены не замёрзли на этих зимних каникулах, а растаяли. Уже сегодня начинается новый трудовой год для всех остальных, и посмотрим, куда скатимся к весне с рекламными бюджетами.
Кстати, очень многие обращаются не с заказами по работе, а спрашивают меня, что за бред я предлагаю, и как такое может быть (ведь такого не бывает). Так вот, я тут замутил неБОЛЬШОЙ эксперимент, результаты которого представлю на суд общественности.
Но, эксперимент экспериментом – это исследование (псевдо)научное, и некий задел на будущее, а на сегодняшний день я занимаюсь написанием рекламных объявлений, которые ищут Ваших клиентов. Неужели Вы до сих пор заблуждаетесь, что клиенты ищут именно Вас? Нет, именно Вы ищите своих клиентов, а я Вам в этом словом помогаю на деле.
Оперативно отвечу на все Вас заинтересовавшие вопросы в личных сообщениях или по электронной почте: car2z[собака]ya.ru
Жека Базаров
:) Вы бы хоть 1 пример своей работы привели. Например, объявление такое то (текст без урл), СТR такой-то. конвертация такая то. Затем Ваш вариант, CTR и конвертация. заказчик должен видеть, за что платит
Оперативно отвечу на все Вас заинтересовавшие вопросы в личных сообщениях или по электронной почте: car2z[собака]ya.ru
Нет уж. Вы находитесь на форуме, а не на доске объявлений, придется отвечать здесь и конкретно.
> Дмитрий_К
Всё дело в том, что моя работа – это придумывание рекламных объявлений, которые генерируют целевую аудиторию, вся статистика остаётся на стороне клиента. Да, я иногда позволяю себе вольность увлечься подбором интересных решений по ключевым словам для продвижения, но в основном заказчики более консервативны в словарном запасе для контекста и приходят уже с конкретными предложениями.
Так как, каждое слово требует нескольких вариантов рекламы (оптимально я считаю: раз-два-три), да и ключевых слов (словосочетаний) несколько, притом, что все варианты требуют предварительного тестирования, по причине того, что нельзя всё знать наперёд, и приходится делать работу над ошибками, пересматривать к привлечению клиента по объявлению. На этом этапе (тестирования) мне доступна промежуточная статистика по объявлениям, и работа идёт на двукратное и выше увеличение показателя CTR (это относится к поисковому контексту, потому как РСЯ – анизотропная среда, со всеми очевидными + и -).
То есть, привести какое-то одно конкретное объявление с заоблачными показателями по статистике из десятков по проработанной тематики, конечно и можно, но что эта демонстрация Вам покажет – это вопрос (вопрос к Вам)? Я ведь не волшебник, а просто словами ищу людей.
Итак, завтра – 12 января (понедельник). Если у Вас есть какое-то неКЛИКабельное объявление (или их несколько) по ключевику (иными словами, показатели Вас не устраивают), и наличествует статистика за период с 12 по 18 декабря прошлого года (брать для сравнения прошлую неделю не будем, так как она аномальна в силу всем известным нам праздникам), то я поработаю над этой проблемой, а Вы и все, кто интересуется примерами, на практике увидят результаты в течение предстоящей недели.
> Kost
Полностью с Вами согласен, что обсуждение и обмен опытом будет полезен всем участникам сообщества, но мне поступает лишь один вопрос: примеры. Я, конечно, понимаю, что никто не хочет платить рЭ за слова, всем подавай дела (результаты), но парадокс в том, что как раз таки моё дело – это слова.
Жека Базаров
Тогда сделайте пару объявлений за отзыв от авторитетного участника форума. В противном случае врядли кто либо рискнет у Вас заказать работу.
Обратитесь к Rakhaev'у, он даст Вам профессиональное заключение, если захочет =)
Заодно и узнаем растет ли CTR по вашим объявлениям☝
Жека Базаров, хорош столько текста гнать - сделай хоть что то дельное: либо пример в студию, либо за отзыв. Тут все люди "в теме". Никому нехочется брать кота в мешке, а про чудодейственные чудо лекарства "которые увеличат отдачу от вашей рекламы на 125,63%" тоже все читали - не верится.