- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо всем, кто поднял репу. Денег стало меньше на 100$. Зато репа поднялась на 200! Мне было приятно с вами побеседовать, я сделал свои выводы. Всех с Новым годом!
Я не понимаю, тут и вопросов быть не должно, какой 500 , за что? Мне много раз приходили деньги на мобилу, я отсылал обратно, находил кошелек недавно, отдал чуваку с женой, потом мобилу, перезвонил родителям, они не поверили что такое есть .Ходил в банк, пошутил с касиром она на меня вызверилась и дала вместо 150 долларов 250, я ей сказал что она на 100 ошиблась и вернул, она чуть с рукой не оторвала, и спасибо не сказала...
Sarmis, я уже битый жизнью, поэтому не хочу ещё проблем всяких. И не отдам деньги. И меня никто не переубедит, в отличии, как ТС. Даже не хочу, чтобы меня какая-то сволочь по аське называла "эй". Трудно анкету посмотреть? Уроды.
Игорь Ц, скажите, а этот хмырь, которому вы отправили оставшуюся сумму, ничего не сказал? Напишите ему. Просто уж очень его реакция интересует.
Игорь Ц, скажите, а этот хмырь, которому вы отправили оставшуюся сумму, ничего не сказал? Напишите ему. Просто уж очень его реакция интересует.
думаю не стоит ничего никому писать, вернул - и вернул, правильно сделал, если тот человек захочет сказать слова благодарности, напишет сам думаю...
Хорошо, господа, я прямо щас перевожу 100$ на тот кошель. Поверьте, просто не думал, что столько народу будет благородного
Не верю я что бы тот чел кому вы перевели 100, если конечн оперевели, не вернул вам их обратно :)
слова благодарности, напишет сам думаю...
Он уже написать их. Он сначала должен был поблагодарить, т.к. нарвался на порядочного человека, а не на меня. ТС ему отдал большу часть денег, а он вместо того, чтобы сказать спасибо и на этом, он его отматерил. Зашибись, кто не понимает.
Sarmis, я уже битый жизнью, поэтому не хочу ещё проблем всяких. И не отдам деньги. И меня никто не переубедит, в отличии, как ТС. Даже не хочу, чтобы меня какая-то сволочь по аське называла "эй". Трудно анкету посмотреть? Уроды.
А вы не ровняйте себя на всякое отребье (как сказал кто-то из уважаемых форумян выше), за свои поступки отвечайте.
Все мы тут жизнью не обласканны по своему, но зачем быть как все? будьте самим собой. 🚬
Игорь Ц, не пойму, я зачем Вы сумму изменили в первом посте с 500 долларов на 7000? Как было на самом деле или Вы всё придумали?
раньше такого плана разводы были довольно популярны ...
Стандартный развод, когда присылают cashier* чек за товар/услугу на большую сумму, мотивируя 1000-ю разными причинами, потом просят прислать сдачу. Человек ложит чек, отсылает товар и "сдачу", а через несколько дней банк отбирает у него полную сумму чека, потому что выясняется что чек был фиктивный.
Схема используется уже очень давно и по сей день с разными вариациями.
* - такой чек приравнивается к наличным деньгам.
Ну видимо теперь имеется в виду эквивалент в рублях.