- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
P.S. В моем городе вчера грохнули подростка за мобильник...
Тоже довольно банальная ситуация. В каком городе хоть?
А вообще *цензура* эти "отработчики" мобильников. Сколько раз уже сталкивался с такими уродами. У одного таоварища уже пять раз "отрабатывали" моблу. Каждый раз он отхватывал. Уже надоело помогать ему их возвращать. Мочить таких крокодилов надо.
Каждый пока не получит на кошелек сумму в 500$ думаю не сможет нормально ответить что он сделал бы :)
Я бы вернул за вычетом: комиссия + доллар за беспокойство.
Кто-то тут сказал, что за всё нужно платить. Я сам ваще не очень верю во все эти байки про справедливость, пока однажды мне кто-то не положил на тел. номер 250 чешских крон, это ровно 10 евро. Ну, я хотел вернуть, добить обратно тому же человеку, и потом отложил на пару дней, и её номер у меня не сохранился, а на банковском счёте не пишет, кому добил (просто сумма и оператор). Ну, так через 2 месяца я сам ошибся в номере и мои 10 евро чухнули кому-то на счёт. Я посидел, подумал. Ни капельку не расстроился, потому что у меня эти 10 евро в голове 2 месяца сидели.
Вот вы скажете - байка, я тоже себе говорю -- хорошая байка вышла, хоть что-то в этой жизни начинаю понимать.
Счастье -- это когда в лотерею выиграл, а не на улице нашёл кошелёк. И то, что тебя повязали и обозвали, ничего, это, конечно, неприятно, но по крайней мере с чистой душой ходишь, а тому гандону ещё аукнется.
Или не возвращать ничего или возвращать полностью.
Скажу честно. Однажды мне упали 48 wmz с таким комментарием: "извините что не 50, отдал последнее". Я чувака молча извинил, что я сволочь какая? 48 так 48... Вот только кто, за что, и почему? Эти вопросы так и остались для меня загадкой... :)
интереснейшие мнения тут пошли, пахнет психологией Достоевского, Камю и Канта. Господа, да мы эстеты, продолжайте...
Игорь Ц добавил 23.12.2008 в 00:15
Ну 48 я бы отдал без промедления, тут другое. во-первых, 500$, а во-вторых, кто сейчас бунтует, что я подлец при сумме в пару тысяч тихонько бы спрятал совесть в кармашек и асечку вырубил надолго...если не учитывать разборки с WebMoney, их не будет допустим...Свобода совести
Игорь Ц, озвучьте кошелек, мож еще ненароком че упадет ))
считаю, что надо возвращать в таких случаях полностью все, и если человек не г... то обязательно чем-то отблагодарит. А требовать вознаграждение ... ну, как-то не по мне это.
Игорь Ц, чтобы быть по настоящему благородным и чтобы совесть не мучила :), можете вернуть оставшиеся эти 100 долларов, ну 96 с комиссией от пятиста ;) ведь скоро НГ, праздник, надо быть добрее! :) сразу почувствуете себя хорошим человеком! ;)
Все, кто тут лажает парня строят из себя хз что.
Если ты вставил в попу перо - ты ещё не стал павлином.
Тот, кто смеется, что "людишки" парятся из-за $100-500, упади им сумма в 100 раз больше, реально существенная для них подсели бы на очко и тут же стали придумывать как похитрому слить енюшку.