Интересная история с WMZ

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Игорь Ц,

сколько текста вам надо написать на 100 вмз? а если еще и рерайта,а не копирайта?

а вы не подумали, что кто-то горбатился не меньше вас, чтобы такую сумму собрать? побойтесь Бога, Рождество на носу, а вы у кого-то отняли 100 баксов, овозможно последние, на которые подарки детям и жене планировалсь. И, даже если и не последние, только он знает, как эти деньги зарабатывались, а вы, прям как падальщик, отобрали кровное.

я бы вернула все, за вычетом % за передачу.

возможно, я наивная дура, но верю в то, что в этой жизни все возвращается, и добро и зло.

пусть даже спасибо не скажут, но мне будет спаться спокойно.

ТС, Рождество, время чудес, сказок и хороших человеческих поступков - верните парню остальные деньги, и в новый год со спокойной душой войдете. Поверьте, вам же и самому полегчает после такого поступка, останетесь человеком в собственных глазах.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
T
На сайте с 01.10.2004
73

ТС поступил по мудацки, еще более мудацкими выглядят рассуждения о том, что он "современному хороший человек", потому что "современно плохие парни" вообще за мобильники грохают.

Если мы начнем мерить свои поступки по всякому отребью, что будет в итоге? По совести жить надо, а не по скотски.

Вернул бы все до копейки. Чужого не надо.

telo добавил 23.12.2008 в 00:42

Sarmis:
возможно, я наивная дура, но верю в то, что в этой жизни все возвращается, и добро и зло

Никакая не дура. Нормальный человек со здоровыми моральными принципами. ;)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Sarmis, абсолютно солидарен с Вами!

L
На сайте с 22.12.2008
23

чужие деньги - чужие слезы ;)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Хорошо, господа, я прямо щас перевожу 100$ на тот кошель. Поверьте, просто не думал, что столько народу будет благородного

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

+1 земля круглая все возвращаеться - проверено и не раз

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Игорь Ц:
Хорошо, господа, я прямо щас перевожу 100$ на тот кошель. Поверьте, просто не думал, что столько народу будет благородного

господин, а чем докажете? )))

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

dqd, ну я думаю человеку нет смысла врать...

Игорь Ц, Вы молодец, это правильное решение! ;)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Rudokop:
а тому гандону ещё аукнется.

пока самая ясная мысль.... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Сделал дело. а теперь давайте перечитаем диалог темы с самого начала...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий