- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Привет всем.
Со мной недавно вышел забавный случай, хочу вам поведать. Я подъедаюсь копирайтингом, рекламными текстами и прочее. Сижу работаю, никого и не трогаю и бац...На мой кошель падает 7000$. Откуда? Деда Мороз вроде таких подарков не раздает, да и поведение у меня не очень мирное. Обрадовался, жуть! Сижу и уже бабло примерно в голове разложил. Тут мне в аську стук:
-Привет, я тут случайно кошелки перепутал, делал месячный платеж партнеру, а деньги тебе кинул. Отдай, пожалуйста, а?
-?
-Ты тут, эй!!!!!!!!!!!!
-? (мороз)
-Ответь что-нибудь, плиз.
-...да тут я...
-Будь другом, хорошие люди ведь есть. Они не передохли. Не позволь мне разочароваться в человечестве!
-Успокойся, все сейчас решим...Я отдам тебе деньги, но мне будет немного радости?
-Сколько ты хочешь?
-ну, например, 500$ за шухер...
-?
-да-да, 500$...
-Ну возьми себе столько и отправь мне назад часть, буду очень благодарен!
Так и порешили. После того, как я отправил 6500$ с процентами. Мне в аську пришло короткое, но очень понятное словосочетание:
-ну ты и пида***т...
Вот так вот. Как бы вы себя повели на моем месте? Я имею ввиду, когда на вашем мураше зазвенели 7000$...Пасиба. Я был благороден?:)
Точно так же, как и вы!
-10 благородств...
А я бы просто вернул.... ( дурак наверно :) )
Аська в ВМ ИДе, что ль написана?
Вернул бы 496 баксов
Хотя честно говоря не встречал кошельков, которые отличались бы на одну цифру (ну чтоб можно было перепутать). Я б в первую очередь проверил кто так может развести
Хотя бы объяснили почему. Я просто уверен. что для каждого есть своя цена. Для меня она например 500$, когда я себя контролирую. Если бы Вам упало допустим 10 k, думаю ваще бы не отсылали и пустили в игнор. Может я ошибаюсь...корыстный я что ли...
Игорь Ц добавил 22.12.2008 в 23:55
Аська где-то моя засветилась, я не знаю где, видимо там и попалил...Но дело ведь не в этом...
нехило так, 100 баксов за шухер попросить :)
я бы тоже полностью вернул, ну за исключением конечно комиссии webmoney :)
сразу бы вернул отправителю (за вычетом процента за передачу) с соответствующем комментарием.
А то потом отправивший напишет притензию в арбитраж(причину он может написать любую, например не выполнение заказа и ему поверят), локнут мой кошелек ... оно мне надо ?
кстати, раньше такого плана разводы были довольно популярны ...
Мда, видимо, я не благороден...Но, господа, и вы-то особо не лукавьте, тут дело не в воспитании, а в сумме. Более того, мой корифан однажды кинул тож не на тот кошель 160$, выходил на связь, ни ответа, ни котлеты...
Игорь Ц добавил 22.12.2008 в 23:59
А то потом отправивший напишет притензию в арбитраж(причину он может написать любую, например не выполнение заказа и ему поверят), локнут мой кошелек ... оно мне надо ?
Вот это практичный ответ, уважаю. С кошелем потом будут проблемы, понимаю...