- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Приятно осознавать, что на Серче действительно немало хороших людей. 🍻
Всем им - Счастливого Рождества и исполнения всех желаний в Новом, наступающем году! ☝
Если вы еще и скрины предоставите хистори, где будет указан возврат, думаю, минимум половина отписавшихся тут, вернут плюсами то, что было заминусовано :)
Пока что говорю за себя. 🚬
ТС, вы совершили маленькое Рождественское чудо - вернули кому-то веру в человечество ;)
Вас отдельно поздравляю с Новым Годом, Рождеством, и всего самого наилучшего :)
Вот так вот. Как бы вы себя повели на моем месте? Я имею ввиду, когда на вашем мураше зазвенели 500$...Пасиба. Я был благороден?:)
Вернул бы за вычетом коммиссии. Но не из-за благородства, а расчета:
1) Один раз уже добровольный возврат денег познокомил меня с человеком, который очень помог мне в бизе в дальнейшем.
2) При наличии сильного желания и мозгов, можно навредить человеку, который не отдал деньги. Зачем проблемы себе иметь на ровном месте.
3) Лично я богаче от таких случайных сумм не становлюсь. Ни богаче, ни счастливие :)
Деньги я перевел, честно говорю. просто я поменял сюжет истории, все остались при своем мнение при таком раскладе? 7000$? Спасибо
Если вы еще и скрины предоставите хистори, где будет указан возврат, думаю, минимум половина отписавшихся тут, вернут плюсами то, что было заминусовано
Поздно уже пить боржоми. Нельзя будет ему обратно вернуть.
Если вы еще и скрины предоставите хистори, где будет указан возврат
Смешно. Либо поверить человеку, либо нет. А скрин и я могу сделать. На свой второй кошелек переслать деньги и всё. Я чист! 😂
в этой жизни все возвращается, и добро и зло.
Полностью согласен.
а что здесь такого странного?
Ничего. Просто поинтересовался.
Я запросто поверю, что деньги он вернул. Кроме похвалы мне нечего добавить.
Константинович,
тут уж дело совести.
судя по вашим предыдущим постам в этой, я верю, что вы могли бы такое сделать :)
а насчет можно или нельзя вернуть, так многие его не трогали, к примеру -я. Так что, могу выполнить обещаное.
этож каким дибилом надо быть чтобы 7К на чужой кошель без протекции посылать! :-)))) ТС конечно поступок правильный (с моей точки зрения) но все равно не респект. На этот раз за то, что так легко вас переубедить оказалось. Каких то пару десятков сообщений от неизвестных вам людей на форуме и вы меняете свое мнение. наверное вам не больше 18 лет, максимум 20... а то и все 14. В любом случае - желаю удачи и старайтесь сначала думать а потом совершать поступки :-)
и возьмите себе за привычку - никогда не перед кем не отмазываться, а то тут уже и скрины требовать начали :-)
ТС, зря первый пост поменяли - только народ запутаете.