- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не знал, что благородство это уже значит "урвать себе в любом случае", куда мир катится...
Аська в ВМ ИДе, что ль написана?
Блин, точно такое же хотел написать!
Я бы сначала спросил бы, откуда мою аську узнал, откуда кошелёк.
Да и вообще, хорошая ситуация для получения опыта. Нужно быть внимательней. Всегда перед посылкой денег проверю код на раз пять.
Ты тут, эй!!!!!!!!!!!!
Хер бы после такой фразы бы переслал. И вообще, деньги не приходили. Гуляй, Вася.
Будь другом, хорошие люди ведь есть. Они не передохли. Не позволь мне разочароваться в человечестве!
Как-то всё некрасиво, банально и противно.
Деньги не вернул бы. Не из-за того, что нет, а из-за того, что нужно нормально по аське разговаривать.
Я был благороден?:)
Стопроцентный мудаг. За всё в жизни нужно платить.
Да, не удивляйся, если твой кошель залочат по "чьей-нибудь" претензии и попросят за разблокировку в 10 раз больше, чем ты себе зажилил.
Я был благороден?
Нет, ты не был благороден.
А как Вы собственно благородство-то показали своё?
Надо было всё вернуть я считаю. Естественно минус 0.8%
Ну и пожелать приятных праздников человеку:)
Деньги не вернул бы. Не из-за того, что нет, а из-за того, что нужно нормально по аське разговаривать.
Да, мля... Тем более 500 баксов упало. Пипец какой ты пафосный. Наверное *удак по жизни.
Кстати, а что в подписи к платежу было написано?
У меня раньше была типа такая ситуация, но в оффе. Добродушный идиот. Нашел 30к рублей, паспорт, права. Ну созвонился с человеком. Договорились на вознаграждение в 1к рублей. Всё нормально, прихожу на встречу. А меня менты повязали, типа вымогательство. Какой-то бизнесмен был. Теперь я больше никогда ничего не верну. Ты творишь добро, а тебе - г*но в душу. Противно до неизможения.
Такой случай и у тс. Он отдал деньги, а его обозвали нахрен. Да ну нафик такие именины. Себе оставил и не парься.
господа, не нужно ссорится, у нас скоро НГ, здоровье нужно беречь для курева и бухалова. Но вопрос остается. Кстати, насчет благородства тут у всех свои мнения. Я считаю, что поступил в рамках современного хорошего человека (хорошего +-). Если вы говорите, что я муд*к, обоснуйте, плиз...
P.S. В моем городе вчера грохнули подростка за мобильник...А тут 500$ из онлайн мира...во как...С ответами не торопитесь. Все в мире относительно...
Да, мля... Тем более 500 баксов упало. Пипец какой ты пафосный. Наверное *удак по жизни.
В зеркало не мешало бы тебе почаще смотреть.
Начинаю медленно, но уверено соглашаться с этим мнением...