- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как известно суть периодического закона Д.И.Менделеева, состояла в том, что великий химик догадался, упорядочить химические элементы по атомным весам и создал всем известную таблицу.
Все понимали, что надо их как то классифицировать, но только Дмитрий Иванович понял как.
Так и в машиностроении сейчас, все (на западе конечно) понимают, что надо создавать интеллектуальные системы: РЫНОК ПРОСТО ТРЕБУЕТ ЭТОГО РЕШЕНИЯ. Все понимают (на западе куонечно), что их надо создавать на основе КТЭ, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАКИЕ ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ КТЭ. Понимают, что это отверстия резьбовые и гладкие карманы, пазы и еще ряд очевидных, а вот дальше кто в лес, кто по дрова. Дело ув том, что комбинации этих КТЭ, приводят к рождению новых КТЭ и так до бесконечности, как 7 нот в музыке. Вот этот то признак, по которому нужно
выделять эти КТЭ, чтобы их было ограниченное количество (чуть более 10), мне и удалось найти.
Далось это большой кровью. После этого, мне здоровому 32 летнему мужику, регулярно занимающемуся спортом, стало плохо как 70-и летнему старику и я 2-а месяца выходил из штопора. Кроме того, в моем послужном списке около 20 лет стажа: строгальщика, фрезеровщика,
конструктра ДМ и СТО, оператора и технолога СЧПУ и более 20 лет стажа программиста с опытом программирования на более чем 10 языках. Так что только по знаниям в мире букевально по пальцам можно пересчитать, кто рядом встать сможет, российских точно нет, а еще концепция.
Вот этот то признак, по которому нужно
выделять эти КТЭ, чтобы их было ограниченное количество (чуть более 10), мне и удалось найти.
Далось это большой кровью. После этого, мне здоровому 32 летнему мужику, регулярно занимающемуся спортом, стало плохо как 70-и летнему старику и я 2-а месяца выходил из штопора. Кроме того, в моем послужном списке около 20 лет стажа: строгальщика, фрезеровщика,
конструктра ДМ и СТО, оператора и технолога СЧПУ и более 20 лет стажа программиста с опытом программирования на более чем 10 языках. Так что только по знаниям в мире букевально по пальцам можно пересчитать, кто рядом встать сможет, российских точно нет, а еще концепция.
предлагаю снять блокбастер по предложенным мотивам ☝
Вот так. Спрашивают про технические подробности, а получают ответ о себе и своих талантах. Скучно.
Далось это большой кровью. После этого, мне здоровому 32 летнему мужику, регулярно занимающемуся спортом, стало плохо как 70-и летнему старику и я 2-а месяца выходил из штопора.
Что, как Кастанеда, с кактусовым соком истину искали? Или напитки попроще использовали?
Детально осмотрел сайт:
- С 3ей попытки я нашел на сайте Narod ваш флэш, в котором есть курсор, однако попасть в букву было сложно, т.к. буква как я понял это только там где есть черный цвет текста, кликая по пространству ничего не удается сделать.
- из менюхи флэша я понял что можно выбирать несколько элементов для детали, выбрал я квадрат, что с ним можно сделать дальше во флеше я не смог разобраться, кнопки дальше уже не реагируют на действия пользователя.
- мнение о сайте складывается такое что это какойто попрошайка (при чем на нескольких языках мира) клянчит деньги и хвастается тем чего нет в реальности, т.е. какието миллиарды долларов и при этом сайт находится на народе, а форум вообще на бесплатном хостинге форумов.
- я вообще не пойму в чем особенность этого проекта, ну подключаемся мы с кпк к сайту где есть флеш версия программы которая умеет генерировать код для станка с ЧПУ и что здесь удивительного, для этого достаточно уметь работать с этими станками и программировать в флеше, не вижу каких то сверх алгоритмов стоящих миллиарды долларов.
- вот вы хвастаетесь отзывами от известных ученых, почему бы вам не привести сканы этих отзывов с печатями на красивых бланках?
- идет бегущая строка о том что все должны как можно быстрее подключиться к вашей мега системе почти даром, за 1000 рублей, и как вы пишете уже целая 1000 человек в месяц приходит к вам, а вы анализировали этот трафик, может это боты приходят проиндексировать сайт?
- это все можно было бы списать на то что у вас есть хороший проект но вы просто не умеете делать сайты(хотя основная идея проетка построена именно на этом), однако как я понял опыт в программировании у вас более 20 лет (в частности на HTML CSS и JS) но за 20ть то лет можно было научиться делать сайт где будет хотябы меню и не на народе а на каком ниб, бесплатном движке, раз уж сами не можете.
- 200$ в месяц вам хватить для того чтобы не отвлекаясь продолжать работу над проектом?
- собираете "голоса" т.е. оплату из разных стран, и будете продолжать работать над проектом в той стране кто вам больше денег пришлет, как это связано со страной вообще? ну пришлет вам 10 человек из америки по доллару, что вы поедете на 10$ в америку?
Мое мнение: считаю что или вы глубоко заблуждаетесь или у вас проблемы с пониманием того над чем вы работаете, в 53 года нужно быть серьезнее и поменьше хвастаться не существующими достижениями, к непризнанным гениям вы никакого отношения помоему вообще не имеете.
как 7 нот в музыке
Э, не катит! Я, как и Jefa, старые кетайцы, вон, Jefa даже кетайский жып купил, а потому являемся поклонниками пентатоники. С какого хрена ты решил, что нот семь?!!!
Как известно...
... только по знаниям в мире букевально по пальцам можно пересчитать, кто рядом встать сможет, российских точно нет, а еще концепция.
Дык, давно известно, что главный враг концепции - контрацепция, за 20 лет можно было поставить сплоченный коллектив не только российских сподвижников (правда, одной кровью там бы не обошлось...) :)
правда, одной кровью там бы не обошлось...
yet_warm, а вот с этого момента подробнее. :D
Я так понял, что ТС придумал некий набор правил, согласно которым любой чертёж может быть преобразован в микропрограмму для станка. Причём преобразование осуществляется за минимальное число шагов, поэтому это экономически выгодно.
Но всё-таки хотелось бы почитать экономическое обоснование на примере какого-нибудь реально существующего машиностроительного предприятия.
Я вот здесь беседую. В принципе то все ясно.
Можно и закругляться. Но число просмотров я вам скажу у меня...
Может мне еще и деньги за свои рассказы брать?
Совершенно нормальное явление!
Ньютон в 50 лет пережил сильнейшую дипрессию, от безденежья и только уже в зрелые годы получил признание, достаток и почет.
Ну в чем проблема? Берите кредит. И вообще, зачем повсеместное распространение вашей идеи? 90%+ людей на Земле ваш инструмент нафиг не нужен будет. А профи и сам может спроектировать деталь и с помощью уже существующих программных пакетов. И поверьте, серьезные вещи проектируются не на КПК сидя на толчке. То есть тот, кто способен что-то создать будет использовать другие вещи и сам изготовит нужную деталь. А с вашей игрушкой будут баловаться школьнеги, создавая какую-нибудь секс-куклу для своих забав.