Сверхдержава

V6
На сайте с 13.06.2008
17

Согласен с выдержкой из Википедии. То есть если по этому определению, то да. Хотя наверно многие под словами сверхдежава имеют в виду немного другое - личный достаток например...

Grizabl (http://grizabl.ru) Определение ТИЦ и PR (http://cy.grizabl.ru)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mumur:
как таких земля носит..

Сударь, это как понимать, а?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
Сударь, это как понимать, а?

как острую ненависть всех спивающихся участковых, " стукачей, палачей, надзирателей... (с)

T
На сайте с 01.10.2004
73
mumur:
Этот лифт привел к тому, что во власть пришло быдло. А у быдла есть два неприятных свойства:
1. Оно не знает меры
2. Ему все похрен

Это все ваши домыслы и ничего более.

Социальные лифты работают, производя естественный отбор самых способных.

А купированная власть плодит кумовство и клановость. И вот такой власти действительно все похрен.

И да. Обама - быдло, следуя вашей логике :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telo:
Это все ваши домыслы и ничего более.
Социальные лифты работают, производя естественный отбор самых способных.
А купированная власть плодить кумовство и клановость. И вот такой власти действительно все похрен.

как тут не вспомнить способных Трофима Иваныча и Катерину Лексевну...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mumur:
как острую ненависть всех спивающихся участковых, " стукачей, палачей, надзирателей... (с)

А я какое отношение имею к этим социальным группам?!

T
На сайте с 01.10.2004
73

Вспоминать можно много кого.

mumur, вы действительно считаете власть уделом избранной закрытой касты или просто признаться не хотите, что чушь сморозили?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

нет ИНН, нет Пенсионного, нет приписки к поликлинике... то ли шпиен, то ли вредитель... а настучать-то и некому...

Львович, у кого из нас ЧЮ отключилось?

mumur добавил 21.12.2008 в 14:02

telo:
Вспоминать можно много кого.

mumur, вы действительно считаете власть уделом избранной закрытой касты

Она и так удел закрытой касты. Если б эта каста была еще избранной...

T
На сайте с 01.10.2004
73
mumur:
Она и так удел закрытой касты.

Так Обама - быдло или как?

А Кондолиза?

Блин, у амеров быдло у власти!!11 Я догадывался... :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
telo:
Кончайте вы чушь пороть!
Никто не запрещает открепляться и вставить на учет в любой другой местности. Даже в Москве иногородним. Говорю не по наслышке. Сам через многое в этом плане прошел.
Я не говорю что это хорошая система ни в коем разе. Уродство одно. Только сравнивать это с крепостничеством - это слишком.

Ха, а Вы хотели штоб в 21 веке оно точь в точь повторяло то, что было в 19-ом?

Тем не менее сами признаете, что "уродство одно". Вопрос прост - а кому оно, это "уродство" нужно?.

Львович:
Я плакаль! Я не прикреплен ни к одной поликлинике мира, у меня нет ИНН, пенсионный оформлять я не стал, бо в лом, военкомат, день избавления от меня считает, имхо, своим профессиональным праздником, и чо, меня не пустят теперь жить в свердержаву?!!

Налоги я не плачу, у меня железное здоровье, а до пенсии я все равно не доживу. Поздравляю, Вы свобдный человек.

Кстати, ИНН должен быть, независимо от того, обращался ли чек за свидетельством об ИНН или нет. Потому как присвоить ИНН - это прямая обязанность налорганов, которые вообще то должны присвоить ИНН на основании данных паспортных столов, потом любезно сообщить об этом налогоплательщику и пригласить последнего для получения свидетельства в удобное для него время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий