- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Согласен с выдержкой из Википедии. То есть если по этому определению, то да. Хотя наверно многие под словами сверхдежава имеют в виду немного другое - личный достаток например...
как таких земля носит..
Сударь, это как понимать, а?
Сударь, это как понимать, а?
как острую ненависть всех спивающихся участковых, " стукачей, палачей, надзирателей... (с)
Этот лифт привел к тому, что во власть пришло быдло. А у быдла есть два неприятных свойства:
1. Оно не знает меры
2. Ему все похрен
Это все ваши домыслы и ничего более.
Социальные лифты работают, производя естественный отбор самых способных.
А купированная власть плодит кумовство и клановость. И вот такой власти действительно все похрен.
И да. Обама - быдло, следуя вашей логике :)
Это все ваши домыслы и ничего более.
Социальные лифты работают, производя естественный отбор самых способных.
А купированная власть плодить кумовство и клановость. И вот такой власти действительно все похрен.
как тут не вспомнить способных Трофима Иваныча и Катерину Лексевну...
как острую ненависть всех спивающихся участковых, " стукачей, палачей, надзирателей... (с)
А я какое отношение имею к этим социальным группам?!
Вспоминать можно много кого.
mumur, вы действительно считаете власть уделом избранной закрытой касты или просто признаться не хотите, что чушь сморозили?
нет ИНН, нет Пенсионного, нет приписки к поликлинике... то ли шпиен, то ли вредитель... а настучать-то и некому...
Львович, у кого из нас ЧЮ отключилось?
mumur добавил 21.12.2008 в 14:02
Вспоминать можно много кого.
mumur, вы действительно считаете власть уделом избранной закрытой касты
Она и так удел закрытой касты. Если б эта каста была еще избранной...
Она и так удел закрытой касты.
Так Обама - быдло или как?
А Кондолиза?
Блин, у амеров быдло у власти!!11 Я догадывался... :)
Кончайте вы чушь пороть!
Никто не запрещает открепляться и вставить на учет в любой другой местности. Даже в Москве иногородним. Говорю не по наслышке. Сам через многое в этом плане прошел.
Я не говорю что это хорошая система ни в коем разе. Уродство одно. Только сравнивать это с крепостничеством - это слишком.
Ха, а Вы хотели штоб в 21 веке оно точь в точь повторяло то, что было в 19-ом?
Тем не менее сами признаете, что "уродство одно". Вопрос прост - а кому оно, это "уродство" нужно?.
Я плакаль! Я не прикреплен ни к одной поликлинике мира, у меня нет ИНН, пенсионный оформлять я не стал, бо в лом, военкомат, день избавления от меня считает, имхо, своим профессиональным праздником, и чо, меня не пустят теперь жить в свердержаву?!!
Налоги я не плачу, у меня железное здоровье, а до пенсии я все равно не доживу. Поздравляю, Вы свобдный человек.
Кстати, ИНН должен быть, независимо от того, обращался ли чек за свидетельством об ИНН или нет. Потому как присвоить ИНН - это прямая обязанность налорганов, которые вообще то должны присвоить ИНН на основании данных паспортных столов, потом любезно сообщить об этом налогоплательщику и пригласить последнего для получения свидетельства в удобное для него время.