Сверхдержава

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Бардо:
Интересно, каково парням из чукотского посёлка, который остался без тепла

Думаю точно так же, как и американец, который тоже остался без тепла и света.

Бардо:
Или обобранным вкладчикам?

А такие сейчас есть? В РФ гарантированные вклады до 700к рублей.

Бардо:
Или тем, кто сидит в тюрьме за кражу пары куриц с соседского подворья?

Перевоспитывается :)

Бардо:
Пенсионерам с 200 долларами пенсии?😒

Тут да, есть недачеты.

Бардо:

Наличие ядерного оружия и полезных ископаемых - только необходимые условия, но не достаточные.

Ещё раз внимательно читаем определение сверхдержавы и смотрим на частицу "или"

T
На сайте с 01.10.2004
73

Станет, если только народ поверит в себя.

До тех пор пока сопли будем на кулачки наматывать и только тем и заниматься, что скулить об отсутствии какой-то демократии, пока будем комплексовать насчет своего искаженного прошлого, до тех пор пока будем смотреть в рот иностранцам... до тех самых пор и будем в гумне.

А вот когда люди ощутят себя частью народа, ничуть не худшего, чем любой другой народ. Когда поверят, что только вместе они сила, тогда и коррупцию можно победить, и сверхдержавой стать, и народовластие построить.

Помните принцип: "Разделяй и властвуй". Нас и разделяют.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ri0n:
А такие сейчас есть? В РФ гарантированные вклады до 700к рублей.

А обманутые инвесторы?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Бардо:
А обманутые инвесторы?

Более понятно вырази свою мысли плиззз.

Если про биржи, так тут по определению обманутых быть не может, так как там все условия диктует рынок, кто не успел, тот опоздал.

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
one for one:
Да кстати ждем обоснований от Kenrosport, motorhead, SmiTT, Львович, _voland_

Политика партии и правительства направлена на воспитании в подрастающем поколении патриотизма и любви к родине. На телевидение идет активная пропаганда того, что Россия будет занимать одну из ключевых ролей в мировой политике. Всё это очень сильно влияет на молодежь, которая всегда желает господствовать и чаще проявлять силу, чем мудрость.

Это может показаться преувеличением, но первые звоночки уже есть.... Мой сын (9 лет) знает наизусть гривн, говорит что русские всех сильней и т.п. этому учат в школе. ИМХО скоро мы как увидим новое поколение граждан, чем то похожее на американцев, искренне верящих, что только мы избранные и можем вершить судьбы других народов и государств. Это не хорошо и не плохо, это мироустройство....

Мы все умрём..
[Удален]
one for one:
Это почти везде и не избежно наверное, взять тоже США.

Расскажите мне что-нибудь, пожалуйста, желательно подтверждённое фактами, про то, как живут маргиналы "тут у нас" и "там у них" и кто ими считается.

Тут вон соседняя ветка висит, где человек просит любой помощи в ремонте дома престарелых, где уже 50 лет никакого ремонта, всё гнилое, плохая мебель, и в этом живут несчастные, всего лишенные одинокие старики.

В детдоме поселка Эммаус Тверской области гнилые кровати, окна, из которых летом (!) дует так, что невозможно находиться в помещении, нет нормального душа, туалета, ободранная столовая, где кормят просто отвратно. И это только маленький перечень проблем.

Таких примеров могу дать вам массу. Сверхдержава, что и говорить.

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
Тигра:
Таких примеров могу дать вам массу. Сверхдержава, что и говорить.

В этом плане мы тоже скорее всего сверхдержава. *(исключая некоторые страны Африки, Америки и Азии, ~10 стран наверно).

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

one for one, на мой взгляд Россия не станет никогда сверхдержавой, т.к. ей всегда будет мешать наш управляющий аппарат. Его коррумпированность порой повергает в некий шок.

О чем говорить, если православные церкви и те отдают часть выручки в казну Епархий.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
KBG:
и те отдают часть выручки в казну Епархий

Ентиресно, а кассу каждый день снимают ? :)

P
На сайте с 18.11.2007
25

Квазисверхдержава благодаря наличию ядерного оружия и сырья в немалых количествах. В остальном ... ВВП малюсенького Люксембурга = 2 % ВВП огромной России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий