- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
one for one, как раз пшеницей заниматься довольно выгодно, как правило. Зерновые хорошо изучены, есть технологические карты для всех регионов, легко найти технику, препараты и т.п. Растет быстро, хранится хорошо, закупочные цены приемлемые. А вот производство молока или, скажем, фруктов - вот тут дело совсем худо
Ну и почему же тогда этим никто не занимается? а когда начинают заниматься все равно не продают а выкидывают, так как все импортируем?
Ну бред же, е-мое. Какое еще второе крепостное право? Сами придумали?
Когда колхозникам начали паспорта выдавать, не подскажите?
В 60-х годах, после выдачи паспортов крестьянам, ничто не мешало им свободно перемешаться. Потому и урбанизация с тех пор ускорилась. А до 60-х крестьян никто не продавал за карточные долги и плетками не порол
Подсказали. Какое счастье, власть позволила крестьянам перемещаться. Только не в 60-х, а в 1974! году, когда было принято новое положение о паспортной системе в СССР.
Кстати, вы знаете что в 1861 году, крепостных было всего 24% населения страны?
А сегодня 100%. Институт прописки отменен только формально, Вы по прежнему приКРЕПлены к поликлинике, страховой, налоговой, военкомату, отделению пенсионного фонда и тд.
А вы спросите у знакомых, сколько по их мнению крепостных было России. Называют, как правило, 80-90%. Есть разница 25% и 90%?
25 % от всего населения России или 90% от крестьянского?
Ну и почему же тогда этим никто не занимается? а когда начинают заниматься все равно не продают а выкидывают, так как все импортируем?
Занимаются. Зерновых в России сейчас собирают больше, чем при СССР и экспортируют больше, чем импортируют. Всякие мафии типа "Разгуляя" - это довольно серьезно
Институт прописки отменен только формально, Вы по прежнему приКРЕПлены к поликлинике, страховой, налоговой, военкомату, отделению пенсионного фонда и тд.
Кончайте вы чушь пороть!
Никто не запрещает открепляться и вставить на учет в любой другой местности. Даже в Москве иногородним. Говорю не по наслышке. Сам через многое в этом плане прошел.
Я не говорю что это хорошая система ни в коем разе. Уродство одно. Только сравнивать это с крепостничеством - это слишком.
25 % от всего населения России или 90% от крестьянского?
24% от всего населения. Среди крестьянства не более 50%.
А что, мне понравился критерий: если по столице ёлку везут в 10 вечера, то это не сверхдержава.
в этом и беда наша...
Наоборот, уважаемый.
Беды начинаются тогда, когда социальные лифты перестают функционировать и власть купируется, не допуская в свой круг посторонних.
А сегодня 100%. Институт прописки отменен только формально, Вы по прежнему приКРЕПлены к поликлинике, страховой, налоговой, военкомату, отделению пенсионного фонда и тд.
Я плакаль! Я не прикреплен ни к одной поликлинике мира, у меня нет ИНН, пенсионный оформлять я не стал, бо в лом, военкомат, день избавления от меня считает, имхо, своим профессиональным праздником, и чо, меня не пустят теперь жить в свердержаву?!!
и чо, меня не пустят теперь жить в свердержаву?!!
Кто сказал?
Кто сказал?
Как кто? Тоn же, кто и раньше говорил: KGB! :D
Я плакаль! Я не прикреплен ни к одной поликлинике мира, у меня нет ИНН, пенсионный оформлять я не стал, бо в лом, военкомат, день избавления от меня считает, имхо, своим профессиональным праздником, и чо, меня не пустят теперь жить в свердержаву?!!
(вытирая пьяные сопли рукавом форменного кителя) - как таких земля носит...
mumur добавил 21.12.2008 в 13:43
Наоборот, уважаемый.
Беды начинаются тогда, когда социальные лифты перестают функционировать и власть купируется, не допуская в свой круг посторонних.
Этот лифт привел к тому, что во власть пришло быдло. А у быдла есть два неприятных свойства:
1. Оно не знает меры
2. Ему все похрен