- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
one for one, как раз пшеницей заниматься довольно выгодно, как правило. Зерновые хорошо изучены, есть технологические карты для всех регионов, легко найти технику, препараты и т.п. Растет быстро, хранится хорошо, закупочные цены приемлемые. А вот производство молока или, скажем, фруктов - вот тут дело совсем худо
Ну и почему же тогда этим никто не занимается? а когда начинают заниматься все равно не продают а выкидывают, так как все импортируем?
Ну бред же, е-мое. Какое еще второе крепостное право? Сами придумали?
Когда колхозникам начали паспорта выдавать, не подскажите?
В 60-х годах, после выдачи паспортов крестьянам, ничто не мешало им свободно перемешаться. Потому и урбанизация с тех пор ускорилась. А до 60-х крестьян никто не продавал за карточные долги и плетками не порол
Подсказали. Какое счастье, власть позволила крестьянам перемещаться. Только не в 60-х, а в 1974! году, когда было принято новое положение о паспортной системе в СССР.
Кстати, вы знаете что в 1861 году, крепостных было всего 24% населения страны?
А сегодня 100%. Институт прописки отменен только формально, Вы по прежнему приКРЕПлены к поликлинике, страховой, налоговой, военкомату, отделению пенсионного фонда и тд.
А вы спросите у знакомых, сколько по их мнению крепостных было России. Называют, как правило, 80-90%. Есть разница 25% и 90%?
25 % от всего населения России или 90% от крестьянского?
Ну и почему же тогда этим никто не занимается? а когда начинают заниматься все равно не продают а выкидывают, так как все импортируем?
Занимаются. Зерновых в России сейчас собирают больше, чем при СССР и экспортируют больше, чем импортируют. Всякие мафии типа "Разгуляя" - это довольно серьезно
Институт прописки отменен только формально, Вы по прежнему приКРЕПлены к поликлинике, страховой, налоговой, военкомату, отделению пенсионного фонда и тд.
Кончайте вы чушь пороть!
Никто не запрещает открепляться и вставить на учет в любой другой местности. Даже в Москве иногородним. Говорю не по наслышке. Сам через многое в этом плане прошел.
Я не говорю что это хорошая система ни в коем разе. Уродство одно. Только сравнивать это с крепостничеством - это слишком.
25 % от всего населения России или 90% от крестьянского?
24% от всего населения. Среди крестьянства не более 50%.
А что, мне понравился критерий: если по столице ёлку везут в 10 вечера, то это не сверхдержава.
в этом и беда наша...
Наоборот, уважаемый.
Беды начинаются тогда, когда социальные лифты перестают функционировать и власть купируется, не допуская в свой круг посторонних.
А сегодня 100%. Институт прописки отменен только формально, Вы по прежнему приКРЕПлены к поликлинике, страховой, налоговой, военкомату, отделению пенсионного фонда и тд.
Я плакаль! Я не прикреплен ни к одной поликлинике мира, у меня нет ИНН, пенсионный оформлять я не стал, бо в лом, военкомат, день избавления от меня считает, имхо, своим профессиональным праздником, и чо, меня не пустят теперь жить в свердержаву?!!
и чо, меня не пустят теперь жить в свердержаву?!!
Кто сказал?
Кто сказал?
Как кто? Тоn же, кто и раньше говорил: KGB! :D
Я плакаль! Я не прикреплен ни к одной поликлинике мира, у меня нет ИНН, пенсионный оформлять я не стал, бо в лом, военкомат, день избавления от меня считает, имхо, своим профессиональным праздником, и чо, меня не пустят теперь жить в свердержаву?!!
(вытирая пьяные сопли рукавом форменного кителя) - как таких земля носит...
mumur добавил 21.12.2008 в 13:43
Наоборот, уважаемый.
Беды начинаются тогда, когда социальные лифты перестают функционировать и власть купируется, не допуская в свой круг посторонних.
Этот лифт привел к тому, что во власть пришло быдло. А у быдла есть два неприятных свойства:
1. Оно не знает меры
2. Ему все похрен