- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только патриоты готовы власти все простить, в том числе и загубленное с/х, лишь бы оно мочило всех в сортире и отсылало к женам учиться щи варить
Если вы меня имеете в виду, то сильно ошибаетесь. Лично я считаю то, что сделали с промышленностью и сх, преступлением.
Я ж и пытаюсь сказать: наше с/х может производить, все дело ровно в организации
Может, но оно будет априори неконкурентноспособно на мировом рынке независимо от организации.
В равных климатических условиях на кург все равно меньше будет выходить в России по сравнению с большинством стран.
Равных климатических условий нет. И почему интересно в равных условиях у нас будет хуже? Я не понят? Рылом не вышли?
В конце концов, расскажите мне теперь. почему мы не можем производить машины равного качества? Тут-то каким боком климат мешает?
Во-первых, можем. Могли по крайней мере. Достаточно посмотреть на космическую программу и боевую технику. Что касается гражданского машиностроения, то тут попросту отстали. Мало внимания этому уделялось в свое время + отсутствие конкуренции как ни крути. Сейчас не могу нормального сделать из-за общего развала промышленности. Комплектующие изготавливались по всей стране. И коррупция конечно, же...
Во-вторых, климат тут все равно причем. Чтобы построить завод, надо заложить капитальный фундамент, сделать капитальные стены, 8 месяцев в году отапливать все это дело. Плюс надо выстроить жилье для рабочих такое же капитальное и отапливать его.
Если нет - лучше к дохтуру.
Я и хотел к дохтуру, но токо он настоко пьян был, что сегодня его джыпо мужики искали почти весь день. Причина? В свердержаве даже нормальной медицины нет!!!
Дохтуры допиваются до того, что не помнят, где джипо оставили. Падение нравов, конец галактего и начало конца экспорта традиционно импортных товаров. Скоро екро будем на Таити покупать. Довели страну дорвейщики и коммуняки.
Про нашу знаю: как понеслось по трубам... то есть по лифтам в 1917, так до сих пор...
Плохо знаете. Как раз на нашей истории прекрасно видно, что бывает когда власть закрывается.
Ладно, не вижу смысла спорить с вами. Этого вы не знаете, до этого дела нет, но теории какие-то выдвигаете и отстаиваете их с упорством, достойным лучшего применения.
Может, но оно будет априори неконкурентноспособно на мировом рынке независимо от организации.
Нифига подобного. Просто трезвый моск включать нуна и предлагать востребованный продукт, а не "100 га, каб мошка подавилась"
mumur добавил 21.12.2008 в 14:42
Плохо знаете. Как раз на нашей истории прекрасно видно, что бывает когда власть закрывается.
Что же?
10 закрытий
Нифига подобного. Просто трезвый моск включать нуна и предлагать востребованный продукт, а не "100 га, каб мошка подавилась"
Ну как нифига, если у нас производство 1 кг говядины обходится в 2$, а В Аргентине или Новой Зеландии 0.1$. Им не надо строить капитальные фермы и топить их, не надо заготавливать на зиму корма и т.д. Тут как мозг не включай, а ничего поделать не сможешь. Либо уничтожаешь собственное скотоводство, либо закрываешь границу на замок.
telo добавил 21.12.2008 в 14:46
Что же?
Застой и полный развал, вот что. В общем, все то, что имеем на сегодня.
Ну как нифига, если у нас производство 1 кг говядины обходится в 2$, а В Аргентине или Новой Зеландии 0.1$. Им не надо строить капитальные фермы и топить их, не надо заготавливать на зиму корма и т.д. Тут как мозг не включай, а ничего поделать не сможешь. Либо уничтожаешь собственное скотоводство, либо закрываешь границу на замок.
либо включаешь моск и вспоминаешь о том, что животноводство - это не только корова. А еще можно пробовать кормить коров, но это сложно
telo добавил 21.12.2008 в 14:46
Застой и полный развал, вот что. В общем, все то, что имеем на сегодня.
То есть, в том, что дохтур Львовича джып спьяну потерял, монархия виновата?
Ну как нифига, если у нас производство 1 кг говядины обходится в 2$
Ага. Это примерно 50 рублей. А в магазино оно лежит по 250 рублей. 400 процентов прибыли.
Оптовая торговля наркотиками приносит 300 процентов, оружием - 800.
Я рад за нашу сверхдержаву. Оптовая торговля наркотиками существенно снизилась c распадом СССР, оружием - пришла в упадок, зато сколько резервов открывается! :D
Ну как нифига, если у нас производство 1 кг говядины обходится в 2$, а В Аргентине или Новой Зеландии 0.1$.
Пусть так. Зато затраты на перевоз через экватор...
Ага. Это примерно 50 рублей. А в магазино оно лежит по 250 рублей. 400 процентов прибыли.
Какой прибыли? Кому прибыли? Почти весь ритейл в долгах, как в шелках 🚬
либо включаешь моск и вспоминаешь о том, что животноводство - это не только корова
Я заметил, что когда возразить нечего, начинают говорить о мозге :) И пространные фразы ни о чем.
А еще можно пробовать кормить коров, но это сложно
Это к чему вообще? Или у нас коров не кормили?
Я о том и писал, что у нас надо заготавливать корма, Коровники строить, содержать ораву колхозников и т.д.
А в Аргентине огромные прерии отборной травы. Там просто стадо перегоняют с места на место вот и все животноводство.
То есть, в том, что дохтур Львовича джып спьяну потерял, монархия виновата?
Не асилил.
telo добавил 21.12.2008 в 15:08
Пусть так. Зато затраты на перевоз через экватор...
Морские перевозки относительно дешевы.