- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тигра, я не говорю, что либо потверждая это, я спрашиваю.
Тигра, я не говорю, что либо потверждая это, я спрашиваю.
one for one, а я говорю. Ибо глубоко убеждена, что не может быть в современном мире сверхдержавой государство, где столько проблем со своим же населением и его комфортной жизнью, в самом широком понятии - от жизни стариков в доме престарелых до лицея, которому за 20 лет его существования здание выделить не могут, а тот кусок бывшего дома пионеров, что у них сейчас есть, уже три года пытаются активно оттяпать любыми способами.
one for one, а я говорю
мнение мнение, сугубо ваше мнение, и я его уважаю как любое другое, но у меня несколько другие мысли на этот счет.
Жить в сверхдержаве комфортно только сверхгражданам.
Жить в сверхдержаве комфортно только сверхгражданам.
Хто такие эти вот сверх? :)
Тигра, кто сверху - те и сверх
Ентиресно, а кассу каждый день снимают ?
Если вам так Eнтересно, сходите и узнайте. ;)
А может вас еще что интересует по этому поводу, например носят ли священослужители под рясой штаны...или еще что!? ;)
Тигра, кто сверху - те и сверх
А, вот, точно, потому и называется "сверхдержава" - т.е.держава тех, кто сверху. :)
Тигра, drima, вы потеряли определение слова сверхдержава?:)
Глупости все это, про сверхдержавы. Большая восьмерка, которая постоянно каждую весну, когда сокращается потребность в природном газе, старается превратиться в большую семерку, состоит из так называемых сверхдержав. Однако на поверку каждая из них зависима от остального мира. Даже Штаты сильно зависят от Китая как основного поставщика промтоваров, а Китай в свою очередь зависит от Штатов, как основного потребителя ширпотреба.
Россия как претендент на высокое (ИМНО вполне бессмысленное) звание сверхдержавы же зависит от остального мира меньше всех остальных, в силу некоторых особенностей, прежде всего благодаря наследству почившего в бозе СССР, который выстроил свою экономику и промышленность независимой от остальной планеты.
Получается, что только Китай, Россия и Штаты могут быть реальными сверхдержавами, потому как минимально зависят от внешних факторов и обстоятельств.
Другое дело, что сулит статус сверхдержавы гражданам страны. По моему скромному мнению, ничего хорошего средний обыватель от этого не получает. Объясню, что я имею ввиду. Прежде всего, страна, стремящаяся к мировому лидерству (не путать с господством), предъявляет гражданам слишком суровые требования. Это и служба в армии, и готовность жертвовать личной свободой в случае критической ситуации, и высокая активность спецслужб. Это и относительно малая доля социала в бюджете и высокие военные расходы, и расходы правительства на различные программы для поддержания статуса сверхдержавы.
Кому кроме политиков "оно надо". Думается, что людям, патриотизм которых граничит с шизофренией.