Спасите от рэкета веб-мастера!

[Удален]
webcat:
сама и прописывать свои 1000 страниц с текстами , описаниями и киями

вообще-то это задача цмс, или как минимум админа :)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Янина:
Просто отличное предложение!!!! Ищу Шумахера для своего сайта!!!.Все резюме направлять в личку.:)

Отличное решение, Грабли 2.0 называется. И вскоре на се появится тема Рекет 2.0

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Я
На сайте с 18.12.2008
2
mstar:
Отличное решение, Грабли 2.0 называется. И вскоре на се появится тема Рекет 2.0

Не исключен и такой вариант,при определенных обстоятельствах😂😂😂

Но теперь я осторожнее намного.

Я совершенно не конфликтный человек,это просто так показалось на первый взгляд.Ведь все в одном форуме не напишешь:) Так что строго не судите.А вот сайт до ума доводить все равно нужно.

[Удален]
Янина:
А вот сайт до ума доводить все равно нужно.

самое печальное, если его придется переделывать, а вероятность этого очень высокая :(

Я
На сайте с 18.12.2008
2
burunduk:
самое печальное, если его придется переделывать, а вероятность этого очень высокая :(

Вы что правда думаете,что для того что бы он начал полноценно функционировать сайт нужно переделывать,а не доделывать????

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Янина:
Вы что правда думаете,что для того что бы он начал полноценно функционировать сайт нужно переделывать,а не доделывать????

не надо- он нормально там функционирует.

Если Вы имеете ввиду под функциональностью сайта - посещаемость, то вы путаете мягкое с холодным.

Продвигайте его, найдите оптимизаторскую контору, которая специализируется на этом и программисты у них будут и верстальщики, и войдет оптимизация кода в пакет услуг. Ява скрипт вынесется в отдельный файл и скроется из кода. А не разработчика, и упаси боже вас от фрилансера или веб-мастеров одиночки.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
[Удален]

Янина, просто не зная возможностей заложенных в цмс, приходиться расчитывать на худший вариант.

Ткач, интересно возьметесь разбираться в чужом коде? или проще переписать :)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

burunduk, я разработчик, поэтому переписывать буду склонять.

Но ей нужно другое, ей нужно продвижение, функционально там все работает и не мешает индексации ничего.

[Удален]
Ткач:
я разработчик, поэтому переписывать буду склонять.

ну как и все :)

Ткач:
функционально там все работает и не мешает индексации ничего

как формируются, например титлы? в том виде в котором они есть - они не пойдут

url страниц сформированы с банальными ошибками - возможно их изменить на усмотрение оптимизатора или только как есть?

и подобных вопросов куча

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

А что с титлами там?

Думаю не проблема вывести поле для редактирование в cms

Просто сейчас смотреть на двиг - на кота в мешке.

А УРЛы, да и бог то с ними. Это не решающий фактор для продвижения.

Писал конечно программист очень хреновый. Вернее не хреновый, а скорее очень уверенный в себе, через чур, который вряд ли интересуется прогрессивными методами и остался на уровне конца девяностых годов.

Хочется спросить у Яниной, что происходит, когда авторизуешься в окошке авторизации справа?

Ткач добавил 22.12.2008 в 21:35

а то, что вы говорите что посещать не будут - почитайте что пользователи сайта пишут))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий