- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
7тыщ за скрипт каталога на стандартном шаблоне это фантастика :)
А не подкинете таких заказчиков, я вам 70% скидочку сделаю ?
уверен что справишься с такой скидочкой?)
где же там быстро и дешево?
Вы не верите в коллективный разум ? )))
Верю, почему. Но вопрос выбора подрядчика не коллективным разумом решается. И не на форуме.
Странная у Вас, Уважаемый, реакция на отзывы форумчан, которые хотят просто помочь, так сказать по-человечески.. пусть не полностью, пусть немного... И ведь денег не попросили ☝
Любая квалифицированная помощь стоит вполне конкретных денег. Оценить насколько квалифицированный подрядчик (разработчик) элементарно, даже для ламера:
- Идешь в гугл к примеру, набираешь запрос "разработка сайта в Выдрожупинске" или "продвижение сайта в Выдрожупинске"
- садишься и записываешь 10-15 сайтов и лучшие примеры из портфолио каждой студии
- нанимаешь ИТ профи, который сможет оценить качество выполненных работ, за $20-$30 в час ну к примеру на 2-3 часа
- после того, как будет 2-3 компании останется встретиться с ними, обсудить цены и написать конкретное задание
Что тут еще можно обсуждать?
mstar добавил 24.12.2008 в 11:05
Чем?
Maganga - а почему вообще за бесплатно не поработать?
Отличная идея. В рекете 100% не обвинят. :)
- Идешь в гугл к примеру, набираешь запрос "разработка сайта в Выдрожупинске" или "продвижение сайта в Выдрожупинске"
- садишься и записываешь 10-15 сайтов и лучшие примеры из портфолио каждой студии
- нанимаешь ИТ профи, который сможет оценить качество выполненных работ, за $20-$30 в час ну к примеру на 2-3 часа
- после того, как будет 2-3 компании останется встретиться с ними, обсудить цены и написать конкретное задание
1. некотрые не занимаются рекламой, ну нет такой необходимости :)
2. 10-15 сайтов по 2-3 сайта из портфолио 20-45 сайтов
3. как определить кто является профи? нормальный анализ 20-45 сайтов за 2-3 часа и 40-90$ 😂
один сайт на 1000 страниц - неделя и 600$
Я вижу дискуссия закончилась,тема себя исчерпала. Спасибо всем! Очень много нужного и полезного для себя узнала.Теперь обязательно отпишусь,как сложится судьба моего проекта дальше. и моя тоже:) Надеюсь следующая тема будет не такой печальной:)