- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У нас тротуары без разметки, но гоняют по ним автомобили как по проезжей части. А еще стоянку делают прямо на тротуаре.
Я вот думаю, полечить леммингов-водителей или не надо. Кислоту с собой таскать опасно. Хлорное железо тоже. Хочется какую-нибудь брызгалку, чтобы брызнул на машину лемминга, а к вечеру с нее краска в этом месте слазла.
Или уж смириться с тем, что лемминги гадят там, где я живу. В общем, весь в сомнении.
Это точно. Особенно меня бесит, что американцы платят огромные пенсии своим старикам, чтобы унизить наших стариков. :)
Где-б, чего-б не говорили - все одно сведет на баб!
[Филатов]
:D
У нас тротуары без разметки, но гоняют по ним автомобили как по проезжей части. А еще стоянку делают прямо на тротуаре.
Тоже палка о двух концах. Чтоб народ в лемингов не превращался надо при строительстве закладывать место под стоянку. В Смоленске, например, никому в гллову не придет машину на тротуар загнать. В Москве, каюсь, самому приходилось заезжать на тротуар. Ну не посреди дороги же ее бростать, если в радиусе пары километров нет боьше мест.
Ну это ты загнул. Господа, неужели вам до сих пор неясно, что США это жесткое, тоталитарное, полицейское государство с мощнейшей идеологической машиной? Да, построено достаточно умно, да, дает в чем-то видимость свободы и, главное, дает сытно жить своим подданым. Но по сути это тоталитарная империя. И выиграла эта империя холодную войну у СССР именно потому, что идеология оказалась сильнее. СССР проиграл только потому, что все дошло до маразма и сами граждане СССР перестали верить в проповедоваемые СССР принципы.
мне кажется по другому...
сша менее всех оказались затронуты войнами - а после отечествнной пол европы оказались им должны великую кучу бабок + вывезли американцы как полагают из германии и прочих освобожденных стран столько добра, что не всказке сказать... + огромное кол-во немецких ученых...
в результате у них оказалась (ранее всех) самая большшая материальная база для привлечения раб силы и тд...
пока мы восстанавливали города и играли в холодную войну - они успели построить свой капитализм, причем в большой степени за счет стремления превзойти "империю зла" - то бишь нас
Ну то, что СССР платил золотом, за американские конвои с тушенкой - факт. Военные поставки были очень хорошим бизнесом. И то, что США очень нажилось на Второй мировой и в материальном и в человеческом факторах - тоже факт.
Факт также то, что мы (СССР), имея людсике ресурсы не хуже, а природные лучше, чем все, не распорядились ими нормально. Авантюризм Хрущева, раздолбайство Брежнева, дурость Горбачева - не знаю, что в этом винить. А может действительно, коммунистическая идеология оказалась не сильна. А скорее всего именно наше лучшее в мире образование плюс врожденый критицизм развалили идеологию. Надо воспитывать простых исполнителей, понимающих только в своей области, чтоб не думали о чем им не положено, как в США. Не знаю. Японцы и немцы смогли использовать особености национального менталитете во благо и востановить разрушенные страны и вывести их в лидеры. В СССР, в силу многонациональности, единого менталитета не было, нечего было использовать.
Речь-то не об этом. Речь о том, что из себя представляет на самом деле США. Честно говоря меня поражают люди, которые до сих пор верят в сказки о демократии. Для США сказка о демократии всего лишь мощный идеологический прием. Это мощная идеология, не имеющая ничего общего с действительностью.
Вы во двор ребята выйдите и спросите у местной гопоты что такое интернет :)
Думаю у янки(ков) все немного по-другому ;)
Господа! Почитайте интереса ради пост № 13. В нем содержится призыв не быть жлобами и критиковать и смеяться над тем, в первую очередь, к чему Вы имеете отношение. Особенно забавно звучит критика США из уст людей там никогда не бывших и строящих свое мнение на основе ТВ пропаганды.
6666, а с чего вы взяли, что из уст людей никогда не бывавших?
А на основе ТВ (любого) здравомыслящие люди свое мнение не строят.
BUFO, именно :D
У нас любая гопота знает, что такое интернет, в Штатах далеко не все :-))))))))