- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Короче, тетька-офицер подсовывает штраф под дворник. Я его вынул, скомкал и выбросил.
Она стала вообще малиновая и говорит - поднимите, а то я Вас арестую за замусоривание аэропорта.
Я уже тоже малиновый, говорю, Вы не леди, а мазефакер, млять.
Она - начинает пистолет вынимать. Тут я понял, что стОит заткнуться. Короче, меня - в наручники.
История, конечно, забавная (особенно концовка со счетом в $600), но, справедливости ради, надо признать, что тетька-офицер была права...
Кстати, в JFK в 1991 году не было никаких проблем с парковкой, паркинг рядом с выходом и стоило это совсем не дорого. Можно было поставить машину на паркинг и идти встречать приятеля, а для тяжелой сумки тележку взять, они тоже не в дефиците ;) Конечно, если душа приключений просит, то дело другое, за это можно и денег отдать и в камере посидеть. Экзотика, однако.. 🚬
Так это тоже никто не отрицает. Это содержалось в первой части моего поста #21, но на нее никто не обратил внимания, все обратили внимание на 2 часть. Видимо буквосочетание "США" не дает покоя не только русофилам, но и русофобам :D :D :D
Видимо буквосочетание "США" не дает покоя не только русофилам, но и русофобам :D :D :D
Не чешите гондурас, он и зудить не будет. ;)
iГоша, стопудово, можно было по нормальному, по человечески. Но я тогда вообще первый раз в жизни за границей, десятый раз за рулем. И приятель - уважаемый профессор, но сам из провинции - из Пенсильвании. А потом идея была - максимально сэкономить, типа остановиться на линии "выброса" пассажиров на пять секунд. Сэкономили, млин :D
6666, самое поганое, чем могла бы закончится эта история - закрытием въезда в США на некоторый, возможно, длительный срок. В американской визовой анкете есть вопрос о наличии судимостей, арестов, пребывании в заключении. Дело фигня, но ограничить свободу передвижения по земному шару в рамках достаточно большой части территории Северной Америки может запросто. США - не самое интересное место на свете, но иногда бывает приятно отвлечься от работы и мотнуть на недельку в Нью-Йорк расслабиться.
Счастливые вы люди. Тут бы в Ебипет на пару недель съездить - в отпуске 3,5 года не был.
Да, виноват. Как-то не подумал, что смешная история про "гаёвого" вызовет такой всплеск патриотических чувств ...
Следующий раз не буду писать, что за рулем были американцы. Буду писать - иракцы. :)
P.S. 6666, вы скорее всего просто погорячились с полицейской. А вообще, сами знаете: в Штатах любые правила - дело, достаточно святое, если нет денег на адвокатов. А насчет парковки - это постоянная тема анекдотов здесь. Даже по американским фильмам все должны уже знать. :)
Счастливые вы люди. Тут бы в Ебипет на пару недель съездить - в отпуске 3,5 года не был.
В Египте сейчас самый сезон, но кроме моря и низких цен хорошего там мало. Люди живут бедно, грязи много. Если средства позволяют лучше ехать в Эйлат (Израиль), море то же, но чисто и уровень сервиса совсем другой.
А про Кипр забыли?! Там Козак уже от скуки свои сайты с Гуглем склеивает ... :D
iГоша, Ну я ж в отеле буду, а не в городах и селах бедного Египта.
А как в Эйлате с ценами? Туры в Египет повсюду, а Израиль что-то не отностся к числу лидеров пляжного отдыха.
Lor, Кипр - Средиемное море, там уже холодно.