- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У нас любая гопота знает, что такое интернет, в Штатах далеко не все :-))))))))
Зато они умеют пользоваться кредитками - у нас с этим худо -)))))
Donald, отнюдь не факт. Пароходы с тушенкой шли бесплатно. Причем в подарок шел и сам пароход.
Гм... Ну слышал я будто после войны СССР по ленд лизу ничего америкосам не заплатил, но это слухи. По официальным даннм как раз платил.
Donald, ошибся форумом, небось? Здесь не баркашевский митинг, здесь про гаевых разговор.
На основании контента постов ;)
Ок, по САБЖу, про гаишников:
1991й год. США. Приятель попросил отвести его в JFK что бы сэкономить на такси. А через неделю - встретить, на его машине. Я - только рад, недавно получил права - только дай порулить. Приехали в аэропорт, там остановка - 5ть секунд. Как десантник, выпрыгивай из машины - и побежал. Я приятелю, который пожилой человек донес тяжеленную сумку. Возвращаюсь, а у машины стоит кура в форме и лепит штраф. Я, по неопытности начинаю: "Hey, lady, it was just a heavy bag..."
Вот тут то и была кардинальная ошибка. 91й год - начало борьбы с "сексизмом". Тетенька стала красная, как помидор и отвечает :"Я не ЛЕДИ! Я - офицер!"
Я ей говорю - Леди, типа - уважительное обращение к женщинам. Вы же на дяденьку не похожи! Млин, еще хуже.
Спорить, конечно не надо было. Сам виноват.
Короче, тетька-офицер подсовывает штраф под дворник. Я его вынул, скомкал и выбросил.
Она стала вообще малиновая и говорит - поднимите, а то я Вас арестую за замусоривание аэропорта.
Я уже тоже малиновый, говорю, Вы не леди, а мазефакер, млять.
Она - начинает пистолет вынимать. Тут я понял, что стОит заткнуться.
Короче, меня - в наручники. Подержали немного в отделении при аэропорте, я решил вообще ни слова.
Потом отвезли в полицейский участок. Надо сказать, я все честно там рассказал и менты отнеслись вполне нормально, даже посочувствовали.
Когда я отказался от адвоката, они повеселели, я так понял, что избавил их от гиммора с оформлением кучи бумаг и бессмысленного разговора с адвокатом.
Предложили варианты - либо признать преступление, либо судиться. Я признал.
Выписали штраф 40 долларов за неправильную парковку и три дня заключения за сопротивление офицеру полиции. Очень удивились, что я отказался заплатить залог 80 баксов.
В обезьяннике - ничего интересного, проспал трое суток. Кормили отлично, кофе по требованию. Курево отобрали, что меня крайне угнетало. Но я воспринимал как бесплатную экскурсию и не очень расстроился.
Через решетку пытался общаться с коллегами-заключенными, но так как кроме меня все остальные были негры и латиносы, ничего из их диалекта не понимал :(
Самая хе*рня началась, когда через неделю я поехал встречать знакомого на автобусе, после чего целый день мы искали его машину на штрафной стоянке. Обошлось вместе с такси примерно 600 долларов. Приятель душился слегка, но над всем вместе посмеялся.
Интересно, что ж в моих речах такого, похожего на баркашовкий митинг. Я там правда не бываю, и не знаю,о чем там говорят, но вам, несоменно, виднее :D
Ну, о чем могут говорить националисты? "Бей ... чужих, спасай Россию" да "Россия для русских". В общем, Вас неудачно сравнили. :)
6666, хорошая история.
Весь гемор из-за того, что бабу бабой назвал :-)
Хотя правила парковки нарушил.
Не, гемор из-за того, что ругаться стал и мусорить. :)
Разумеется, я в данной истории был не прав. Не надо нарушать и ругаться.
Кстати, те же американские гаишники один раз не взяли с меня штраф, а просто дали устное предупреждение, так как нарушение было очень формальное.
4Donald: Выше содержался вежливый призыв к Лору, которого я вполне уважаю по форуму, начинать критику с себя и своих действий. Вам желаю того же, Москва и наша Россия ох как далеки от идеала. Увы..