ГАИ глазами зарубежных гостей

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
2625

Ставрополье. Октябрь 2005. Знакомая моей жены с мужем-американцем приехала к себе на родину по одной печальной причине(похороны отца). Едут они по небольшой загородной дороге. Дорога свободная, небольшая. Разметку смыло дождем еще во времена Леонида Ильича. Дорога в меру ухабистая, в общем - обыкновенная дорога в глубинке. Ведет машину американец. Из придорожного пространства метериализовывается фигура с палочкой, сами понимаете кого. Останавливаются. Диалог:

- Гражданин водитель, вы пересекли сплошную линию разметки!

Американец, который знает только "Спасибо" и "До свидания", сидит и широко улыбается как это принято у него на родине. Подруга спрашивает гаевого:

- Так вроде нет на дороге никакой разметки? ...

И тут - "вуаля"!

Гаец достает .... ФОТОГРАФИЮ(!!!), и говорит:

- Вот видите - это фото этой дороги. Тут видна разметка. Она тут была.

- .... ???!!!

У подруги случилось онемение лицевых мышц и кратковременная задержка дыхания ...

В общем они согласилась с "будем оформлять", но после того как она в графе адрес начала писать: "2430 E 12th Denver CO 80012", гаец почесал репу и отдал документы со словами "Ездють тут всякие..."

Не верить ей у меня причин нету. :)

P.S. Посмотрев на международные права, гаец еще спросил: "А где на русском?"

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

там гайцы вообще не пуганные чтоли?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

:)))))))))))) Верх тупизны нашей милиции!

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну и что. Меня в Аэропоту Кеннеди вообще гаишники в тюрьму посадили. На три дня. За то, что на х** послал. Предложили залог - 80 долларов. Я задушился и отсидел в обезьяннике трое суток.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Мда... вспоминается фраза.

- Умом Россию не понять ..

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Вспомнил старый анекдот времен СССР.

Американец приезжает в Россию, едет на машине и попадает на дороге в большую яму. Дорогу разрыли когда трубы прокладывали, а ограждения не было, вот он и попал. Приезжает милиция.

Американец с возмущением:

- У нас в Америке ямы огораживают красными флажками и все видят, что это опасное место! А в вашей нецивилизованной стране такого нет!

Гаишник ему отвечает:

- Неправда, и у нас огораживают! Вы, что когда в Шереметьево приземлились, много больших красных флагов не заметили. У нас они при въезде в страну всегда висят...

С уважением, iГоша
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Посмотрев на международные права, гаец еще спросил: "А где на русском?"

А на русском, кстати, международные права в США выдают. В Пенсильвании получал самолично. И Гаец при своей тупости в этом вопросе был на 100% прав. ;)

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

А еще большинство городских дорог Германии имеют специальные дорожки для велосипедистов и выложенны специальной плиточкой также они имеют свою разметку и маленькие сфетофорчики. Все съезды с тротуара на проезжую часть сделаны с заботой о безопасности для велосипеда и ездока. Все без исключения велосипеды оборудованы передним и задним фонариками, которые опять же у всех в вечернее и ночное время включены. 😆 Сам видел.

Lor, ну хватит уже в конце концов ... чему тут удивляться. Вот напоминай лучше каждый день своему соседу, что у него баба страшная, потому что у него бабок нет на нормальную тачку. Что тебе савок-то так дался, что ты ни дня без отрыжки не можешь? ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
iГоша:
Вспомнил старый анекдот времен СССР.

Американец приезжает в Россию, едет на машине и попадает на дороге в большую яму. Дорогу разрыли когда трубы прокладывали, а ограждения не было, вот он и попал. Приезжает милиция.
Американец с возмущением:
- У нас в Америке ямы огораживают красными флажками и все видят, что это опасное место! А в вашей нецивилизованной стране такого нет!
Гаишник ему отвечает:
- Неправда, и у нас огораживают! Вы, что когда в Шереметьево приземлились, много больших красных флагов не заметили. У нас они при въезде в страну всегда висят...

Это тебе Маузер рассказал ;)

A
На сайте с 08.03.2003
203

Lor, ну и мудаки они значит :D

у меня тут федеральная трасса ..

так вот года 2-3 назад, когда по весне не было разметки, нас так тоже тормознули .. так вот как сел, так и съехал .. с палочкой этой :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
T
На сайте с 31.08.2005
5

Ну и что такое? Национальные особенности так сказать... или лишний раз Россию надобно обо.рать?

Про американцев не знаю, но вот про австралийцев и даже японцев подобных историй (в другом правда ключе) я могу столько нарассказать, что эта ситуация с гайцами покажется мелочью, только есть ли смысл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий