- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ставрополье. Октябрь 2005. Знакомая моей жены с мужем-американцем приехала к себе на родину по одной печальной причине(похороны отца). Едут они по небольшой загородной дороге. Дорога свободная, небольшая. Разметку смыло дождем еще во времена Леонида Ильича. Дорога в меру ухабистая, в общем - обыкновенная дорога в глубинке. Ведет машину американец. Из придорожного пространства метериализовывается фигура с палочкой, сами понимаете кого. Останавливаются. Диалог:
- Гражданин водитель, вы пересекли сплошную линию разметки!
Американец, который знает только "Спасибо" и "До свидания", сидит и широко улыбается как это принято у него на родине. Подруга спрашивает гаевого:
- Так вроде нет на дороге никакой разметки? ...
И тут - "вуаля"!
Гаец достает .... ФОТОГРАФИЮ(!!!), и говорит:
- Вот видите - это фото этой дороги. Тут видна разметка. Она тут была.
- .... ???!!!
У подруги случилось онемение лицевых мышц и кратковременная задержка дыхания ...
В общем они согласилась с "будем оформлять", но после того как она в графе адрес начала писать: "2430 E 12th Denver CO 80012", гаец почесал репу и отдал документы со словами "Ездють тут всякие..."
Не верить ей у меня причин нету. :)
P.S. Посмотрев на международные права, гаец еще спросил: "А где на русском?"
там гайцы вообще не пуганные чтоли?
:)))))))))))) Верх тупизны нашей милиции!
Ну и что. Меня в Аэропоту Кеннеди вообще гаишники в тюрьму посадили. На три дня. За то, что на х** послал. Предложили залог - 80 долларов. Я задушился и отсидел в обезьяннике трое суток.
Мда... вспоминается фраза.
- Умом Россию не понять ..
Вспомнил старый анекдот времен СССР.
Американец приезжает в Россию, едет на машине и попадает на дороге в большую яму. Дорогу разрыли когда трубы прокладывали, а ограждения не было, вот он и попал. Приезжает милиция.
Американец с возмущением:
- У нас в Америке ямы огораживают красными флажками и все видят, что это опасное место! А в вашей нецивилизованной стране такого нет!
Гаишник ему отвечает:
- Неправда, и у нас огораживают! Вы, что когда в Шереметьево приземлились, много больших красных флагов не заметили. У нас они при въезде в страну всегда висят...
А на русском, кстати, международные права в США выдают. В Пенсильвании получал самолично. И Гаец при своей тупости в этом вопросе был на 100% прав. ;)
А еще большинство городских дорог Германии имеют специальные дорожки для велосипедистов и выложенны специальной плиточкой также они имеют свою разметку и маленькие сфетофорчики. Все съезды с тротуара на проезжую часть сделаны с заботой о безопасности для велосипеда и ездока. Все без исключения велосипеды оборудованы передним и задним фонариками, которые опять же у всех в вечернее и ночное время включены. 😆 Сам видел.
Lor, ну хватит уже в конце концов ... чему тут удивляться. Вот напоминай лучше каждый день своему соседу, что у него баба страшная, потому что у него бабок нет на нормальную тачку. Что тебе савок-то так дался, что ты ни дня без отрыжки не можешь? ;)
Вспомнил старый анекдот времен СССР.
Американец приезжает в Россию, едет на машине и попадает на дороге в большую яму. Дорогу разрыли когда трубы прокладывали, а ограждения не было, вот он и попал. Приезжает милиция.
Американец с возмущением:
- У нас в Америке ямы огораживают красными флажками и все видят, что это опасное место! А в вашей нецивилизованной стране такого нет!
Гаишник ему отвечает:
- Неправда, и у нас огораживают! Вы, что когда в Шереметьево приземлились, много больших красных флагов не заметили. У нас они при въезде в страну всегда висят...
Это тебе Маузер рассказал ;)
Lor, ну и мудаки они значит :D
у меня тут федеральная трасса ..
так вот года 2-3 назад, когда по весне не было разметки, нас так тоже тормознули .. так вот как сел, так и съехал .. с палочкой этой :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ну и что такое? Национальные особенности так сказать... или лишний раз Россию надобно обо.рать?
Про американцев не знаю, но вот про австралийцев и даже японцев подобных историй (в другом правда ключе) я могу столько нарассказать, что эта ситуация с гайцами покажется мелочью, только есть ли смысл?