- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Надо ещё рассказать американцу сколько ставропольские гаишники получают в месяц.
Ну а если отвлечься от грустных мыслей - маразм, конечно.
Маразм? ...не совсем.
Я в США жил больше года. Великая Страна. Без шуток. Богатая.
Только вот, Lor, гордиться этим у Вас повода не больше, чем у любого из нас.
Лично Вы и Ваше поколение эмигрантов не имеют никакого отношения к финансовому могуществу США и их демократическим принципам.
Вы уехали, и дай Вам Бог всего самого лучшего.
Вы скажите:"Я же плачу налоги!"
Ваши налоги в долларовом эквиваленте - дерь*мо по сравнению с той инфраструктурой, которую Вы получили на готовое.
В России бардак? - Да. Не богатая страна, живущая на нефтебаксы. Наполовину спившаяся. Коррупция и взятки - да. Народ, озлобленный 60тью годами советской власти - да.
Вы скажите - мы с этим хреново боремся. Да, хреново. Но мы вышли на баррикады с трехцветными флагами, пусть нас всех на*бали, но МЫ - БОРЕМСЯ, а ВЫ - УБЕЖАЛИ. И не Вам нас судить.
И готов поклясться, ничего обидного Вам я сказать не хотел.
У меня, кстати, полно друзей среди эмигрантов. Но вот Ваши друзья смеются над тем, что гаишник попросил права на русском. Пусть посмеются над собой, что они не знали, что на самом деле должны были получить международные права на русском.
Меня в Аэропоту Кеннеди вообще гаишники в тюрьму посадили.
Сильно! Они и туда добрались? 😮
Нда... Если бы в истории не был замешан американец, небось не кинулись бы "за Расею" тельняшки рвать. :) А история-то не о стране, а о местной изобретательности, которую великий русофил и американофоб Задорнов не устает восхвалять.
Да вроде "за Расею" никто и не рвет тельняжки или другие части тела.
как это не рвет? ;)
по-моему тут вопрос был не про национальное богатство и так далее, а про ставропольских гаишников, которые норовят без поводу деньгу содрать.
Lor, ей надо было спросить есть ли фоторгафия, как она пересекла эту невидимую разметку ;)
А ихние гаишники - что, по русски кумекают?
Кстати, как там в американском обезьяннике?
Видимо, "на х**" понимают все. :D
Кстати, по сабжу. Ездил на выходных к теще в гости, в небольшой райцентр Тульской области. Есть там в черте города участок дороги с лежачими полицейскими, ну и знак перед ними - ограничение скорости 20 кмч. Короче, не знаю какая злая сила этот знак развернула чуть ли не на 90 градусов, водитель видит его практически с ребра и потому знак абсолютно нечитаем. Ну, все местные итак знают, что там полицейские лежат, поэтому скорость сбрасывают. Поставил я, значицца, машину в гараж, иду домой мимо этого участка, смотрю - гаец с радаром стоит, лохов на этот нечитаемый знак ловит. При мне одну девятку торзмознул, тычет водиле в нос радаром. Уж, не знаю, чем там у них дело кончилось...
Насчет гайцов - не поверил бы, если бы летом сам не попал в аналогичную ситуацию в Москве. И главное судье на все пофигу. И мое ходатойство о привлечении свидетелей и письменные показания моих свидетелей и фотосъемки места предполагаемого нарушения и требования вызвать гайца в суд. Протокол, оформленный гайцом она считает более веским доказательством, чем все предоставленные мной. В итоге, т.к. первый раз оформлен за встречку - 300 р. штраф и свободен. Дело даже не в гайцах, а в судах. Когда суды начнут считаться с доказательствами граждан, тогда гайцам придется ДОКАЗЫВАТЬ, что ты нарушил, а не просто писать протокол.
Ну это ты загнул. Господа, неужели вам до сих пор неясно, что США это жесткое, тоталитарное, полицейское государство с мощнейшей идеологической машиной? Да, построено достаточно умно, да, дает в чем-то видимость свободы и, главное, дает сытно жить своим подданым. Но по сути это тоталитарная империя. И выиграла эта империя холодную войну у СССР именно потому, что идеология оказалась сильнее. СССР проиграл только потому, что все дошло до маразма и сами граждане СССР перестали верить в проповедоваемые СССР принципы.