Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

T1
На сайте с 30.11.2005
104

Одну странность заметил: у них средняя зарплата и пенсия выше, а товары дешевле. К чему бы это?

А вообще, конечно, через пятнадцать лет после принятия Конституции США, они тоже хреново жили, к примеру, Линкольн лесорубом горбатился, плоты сплавлял.

Так что, у меня лично, есть твердая уверенность в том, что в России все будет лучше, чем у них, плюс наши мозги :)

CN
На сайте с 20.04.2006
26
Дима:
Лучше бы подмышки себе стриг))

Он зелень стрижет, а я то дурак думал что это что-то иное... ☝

Одну странность заметил: у них средняя зарплата и пенсия выше, а товары дешевле. К чему бы это?

Как сказал Фурсенко вчерась - при изменении условий продаж молока и молочного напитка - Россия не была бы Россией если бы цены не изменились ;)

CroNiK добавил 18.12.2008 в 11:15

Tony111:

Так что, у меня лично, есть твердая уверенность в том, что в России все будет лучше, чем у них, плюс наши мозги :)

Есть для этого какие то предпосылки? Мозг везде одинаков, просто мы выросли при таких условиях , при которых они давно бы загнулись. Тут наверно не мозги, а мышление у нас другое и закалка)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Tony111:
плюс наши мозги

Не обольщайтесь, самые мозги всё равно там окажутся... печально, но факт.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Дима:
Лор, такие топики заводят чаще всего это потому, что им стыдно признаться, что они дураки и попались на американскую удочку. Назад то поди уже никак не вернуться.

Точно подмечено, ему тяжело самому себе признаться в том, что он лоханулся

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Tony111:

К тому, что очень удобно печатать "грязные зеленые бумажки" себестоимостью несколько центов, и на них покупать реальные товары. Вот и пенсия выше ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Doktors:
Точно подмечено, ему тяжело самому себе признаться в том, что он лоханулся

Они думали мы тут сдохнем без них.. Типа все мозги за бугор уехали..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
CN
На сайте с 20.04.2006
26
Фома:
Они думали мы тут сдохнем без них.. Типа все мозги за бугор уехали..

... хоть тару верните (с) 🚬

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Про фрукты-овощи понравилось... А я дурак все ставропольского или кубанского производства пытаюсь потреблять... Оказывается лучшие в мире понмидоры - из америки... Ага... Как же...

Палю тему... Лучшие в мире ранние грунтовые помидидоры выращивают в Дагестане, поздние - мой дедушка на грядке, а тепличные - на Кубани...

И еще. Свежие фрукты не продаются. Их рвут с дерева.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Loko:
Лучшие в мире ранние грунтовые помидидоры выращивают в Дагестане

Редкостный отстой дагестанские помидоры. Мне довелось узнать, почему они раньше созревают. :)

Hi!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Жена как-то купила орехи, курагу и чернослив.

Так вот я был крайне удивлен, что страна происхождения чернослива оказалась... США :)

Лор, где там у вас сливы растят? ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий