- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По поводу чеченцев, почему не поверю, очень даже поверю. Только чего Вы взяли, что Вы один из немногих? Исследование проводили на этот счет?
Сужу по знакомым. Можно, конечно, упереться рогом: мол, это не репрезентативно... Но поверь: большинство считают кавказцев дикими. Но это не так.
Защитники чеченцев в большинстве своем этих самых чеченцев ни разу в жизни не встречали. Я встречал. И повторюсь: они вызывают уважение. Кстати, и русские цари чеченцев очень ценили. Была такая "дикая дивизия" - в принципе за одно это надо было подарить всю Чечню как калмыкам Калмыкию.
Не надо делить и ругаться. Мы не хотели этой войны. Но сам посуди: когда рабство поставлено на поток, что еще нам оставалось делать?
Alex88 добавил 04.01.2009 в 04:40
А, дошло наконец. Это Гринвуд рассказал, что в Америке плохо.
:D :D :D
Ты на знакомые слова что ли реагируешь?
Alex88 добавил 04.01.2009 в 04:41
У нас, к сожалению. Ну, так слив защитываем? И, кстати, вопрос про "откуда знаете" тоже слив? Ясно-понятно.
Купи себе шоколадку. По теме что будет, или так, погулять вышли?
Alex88 добавил 04.01.2009 в 05:00
«...Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет,
Не знаю, будешь ли ты спорить, но в Чечне такой менталитет: или он сильнее, или мы его замочим. Вы же не понимаете ничего кроме силы. Может Ермолов и перегнул палку - но, скажи, как еще до вас донести, что есть цивилизация и т.п.? Накой хрен было грабить военно-грузинскую дорогу в промышленном масштабе? То ж самое 1 к одному повторилось и в 90-х годах.
Попробуйте жить нормально. Не надо рабов захватывать. Не надо захватывать корреспондентов. Хотите жить без России? Мы дали вам эту возможность, и чем кончилось? Нападением Басаева на Дагестан. Что нам надо было в этой ситуации сделать?
Рассматривая ситуацию со своей колокольни не сочти за труд посмотреть и с нашей стороны. Согласись: ну неприятно, когда твоих баб кто-то там в горы тащит.
Когда? Каким образом?
Не надо делить и ругаться. Мы не хотели этой войны. Но сам посуди: когда рабство поставлено на поток, что еще нам оставалось делать?
ну... поговорить с организаторами. Подозреваю, что пара-тройка нашлась бы в пределах той области, где есть жизнь.
Мы не хотели этой войны.
что еще нам оставалось делать?
Мы дали вам эту возможность
Что нам надо было в этой ситуации сделать?
В Кремле служишь? Очень уж резво "даешь возможности" и "принимаешь меры". :D
Lupus, енто типа голос нации.
Ух ты, какие обороты набрал топик, какой накал, какой драйв ;)
Неужто с моей подачи? Ух и провокатор же я :)
Лор, кончай свой коньяк глушить с ностальгического горя, выбирайся из леса, бородач ;)
Расскажи лучше нам что-нибудь про любимое, доброе, вечное, чтобы мы все слюной изошли здесь в совке :)
Блин, жопорез у меня тормознутый и дорогой, сцуко, не могу много постить, но свою охапку дров я подкинул в очаг незатухающего топика :)))
Когда? Каким образом?
Помнишь, некоего генерала Лебедя? "Вайнахи, я принес вам мир!". И помнишь что за этим последовало?
Alex88 добавил 04.01.2009 в 11:09
В Кремле служишь? Очень уж резво "даешь возможности" и "принимаешь меры". :D
Милый, прекрати искать агентов КейДжиБи под одеялом. Если там что-то и шевелится, то это Би, а не кейджиби. Просто я себя от своей страны не отделяю. Если у вас там нациАнальный спорт: типа, кто большее Батьку ущепнет, то тут несколько иначе.
Понятия не имею. Но вот как же Вы живете в стране, которая развязала войн не меньше, чем США и при этом положила своих ребят гораздо больше? Не противно?
ну противно местами, а что поделать
прекрати искать агентов КейДжиБи под одеялом.
Вылезай из-под одеяла, день на дворе. ;)
А все-таки, откуда эти "мы"? К "вершителям" примазываешься?
енто типа голос нации
Да знает он, что насрать нации на всех басаевых вместе взятых.
ну противно местами, а что поделать
А местами, есть чем гордиться, но у нас об этом не принято...