Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
stabuev:
По поводу чеченцев, почему не поверю, очень даже поверю. Только чего Вы взяли, что Вы один из немногих? Исследование проводили на этот счет?

Сужу по знакомым. Можно, конечно, упереться рогом: мол, это не репрезентативно... Но поверь: большинство считают кавказцев дикими. Но это не так.

Защитники чеченцев в большинстве своем этих самых чеченцев ни разу в жизни не встречали. Я встречал. И повторюсь: они вызывают уважение. Кстати, и русские цари чеченцев очень ценили. Была такая "дикая дивизия" - в принципе за одно это надо было подарить всю Чечню как калмыкам Калмыкию.

Не надо делить и ругаться. Мы не хотели этой войны. Но сам посуди: когда рабство поставлено на поток, что еще нам оставалось делать?

Alex88 добавил 04.01.2009 в 04:40

6666:
А, дошло наконец. Это Гринвуд рассказал, что в Америке плохо.
:D :D :D

Ты на знакомые слова что ли реагируешь?

Alex88 добавил 04.01.2009 в 04:41

6666:
У нас, к сожалению. Ну, так слив защитываем? И, кстати, вопрос про "откуда знаете" тоже слив? Ясно-понятно.

Купи себе шоколадку. По теме что будет, или так, погулять вышли?

Alex88 добавил 04.01.2009 в 05:00

stabuev:
«...Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет,

Не знаю, будешь ли ты спорить, но в Чечне такой менталитет: или он сильнее, или мы его замочим. Вы же не понимаете ничего кроме силы. Может Ермолов и перегнул палку - но, скажи, как еще до вас донести, что есть цивилизация и т.п.? Накой хрен было грабить военно-грузинскую дорогу в промышленном масштабе? То ж самое 1 к одному повторилось и в 90-х годах.

Попробуйте жить нормально. Не надо рабов захватывать. Не надо захватывать корреспондентов. Хотите жить без России? Мы дали вам эту возможность, и чем кончилось? Нападением Басаева на Дагестан. Что нам надо было в этой ситуации сделать?

Рассматривая ситуацию со своей колокольни не сочти за труд посмотреть и с нашей стороны. Согласись: ну неприятно, когда твоих баб кто-то там в горы тащит.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Хотите жить без России? Мы дали вам эту возможность

Когда? Каким образом?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Alex88:

Не надо делить и ругаться. Мы не хотели этой войны. Но сам посуди: когда рабство поставлено на поток, что еще нам оставалось делать?

ну... поговорить с организаторами. Подозреваю, что пара-тройка нашлась бы в пределах той области, где есть жизнь.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Мы не хотели этой войны.
Alex88:
что еще нам оставалось делать?
Alex88:
Мы дали вам эту возможность
Alex88:
Что нам надо было в этой ситуации сделать?

В Кремле служишь? Очень уж резво "даешь возможности" и "принимаешь меры". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Lupus, енто типа голос нации.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ух ты, какие обороты набрал топик, какой накал, какой драйв ;)

Неужто с моей подачи? Ух и провокатор же я :)

Лор, кончай свой коньяк глушить с ностальгического горя, выбирайся из леса, бородач ;)

Расскажи лучше нам что-нибудь про любимое, доброе, вечное, чтобы мы все слюной изошли здесь в совке :)

Блин, жопорез у меня тормознутый и дорогой, сцуко, не могу много постить, но свою охапку дров я подкинул в очаг незатухающего топика :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
filosof:
Когда? Каким образом?

Помнишь, некоего генерала Лебедя? "Вайнахи, я принес вам мир!". И помнишь что за этим последовало?

Alex88 добавил 04.01.2009 в 11:09

Lupus:
В Кремле служишь? Очень уж резво "даешь возможности" и "принимаешь меры". :D

Милый, прекрати искать агентов КейДжиБи под одеялом. Если там что-то и шевелится, то это Би, а не кейджиби. Просто я себя от своей страны не отделяю. Если у вас там нациАнальный спорт: типа, кто большее Батьку ущепнет, то тут несколько иначе.

M
На сайте с 19.09.2007
112
6666:
Понятия не имею. Но вот как же Вы живете в стране, которая развязала войн не меньше, чем США и при этом положила своих ребят гораздо больше? Не противно?

ну противно местами, а что поделать

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
прекрати искать агентов КейДжиБи под одеялом.

Вылезай из-под одеяла, день на дворе. ;)

А все-таки, откуда эти "мы"? К "вершителям" примазываешься?

mumur:
енто типа голос нации

Да знает он, что насрать нации на всех басаевых вместе взятых.

T
На сайте с 01.10.2004
73
manman:
ну противно местами, а что поделать

А местами, есть чем гордиться, но у нас об этом не принято...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий