- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скажите, почему Вы не переехали?
Вы что считаете что признание положительных сторон обязывает к перезду?
Почему нельзя просто иметь положительное мнение?
Да нет, я просто вообще не люблю, когда меня отвлекают, без предварительного согласования.
дык, может вас как раз пытались только "предварительно согласовать", а вы сразу "отвлекать, отвелекать..." 😆
Бардо, а Вы почему не переехали? Это уже, наверное 1000-чная тема про любимую всеми Америку. И чет никто не уехал
Я там был три раза в гостях, могу в любую минуту полететь ещё, но жить там не хочу - по-моему дальше Крыма земли нет.😆
Лично меня сильно напрягает чужой язык, хотя по-английски говорю и понимаю сносно. А, забыл - ещё там вкалывать надо как психам от зари до зари. У нас я успеваю часик-другой днём поспать - это для меня святое...:)
Вы что считаете что признание положительных сторон обязывает к перезду?
Почему нельзя просто иметь положительное мнение?
Так я не понимаю - если тут хуже, там лучче, в чем проблема переезда? У меня знакомые, которые так считают переехали кто в америку, кто в германию) Я просто не понимаю смысла разговора - нравица = переезжай, не нравицца = че воздух то сотрясать? И стоко тему уже таких было... И каждый раз одно и то же.. И никто не уехал..))
Я ж че могу сказать - кому нравицца так жить:
[ATTACH]25282[/ATTACH]
Пусть живут)) Другие две знакомые (в Германии и Америке) - одна вообще фотки свои не показывает никому, т.к. поправилась до 100кило, у другой все фотки наоборот = только она... Эти две не имели подруг с детства... И сейчас они в гордом одиночестве живут - Вот и не проблема им уехать)) Просто есть разные люди, разные взгляды.
Про культуру - Весь джаз, Джим Моррисон, (это уже оправдывает существование США), местами кинематограф, мультики смешные про Тома и Джерри, Курт Воннегут, Хантер, Селинджер, Бредбери, Шекли и куча других классных писателей. Культура там в порядке, знание культуры хромает.
Я бы выбросил к лешему Моррисона (ну хоть убейте меня) и стопудово добавил бы Кена Кизи. Кизи это голова. И Драйзер это голова. И Керуак голова, но поменьше.
ЗЫ: а может закроем, а?
А вы хотите поговорить об отсутствии привычки у большинства россиян пользоваться дезодорантом?
Lor, а ты по кому судишь о "большинстве россиян"? А то мы тут по неосведомленности, судя по тебе, решим, что большинство американцев, в отличие от большинства россиян, не бреюццо под мышками, а? :D
Вот, если кто еще не в курсе:
/ru/forum/143772
добавил бы Кена Кизи
Без вопросов.
Львович, ты что, бреешь подмышки???? Да это же ужасающий ахтунг!!!
Я бы выбросил к лешему Моррисона (ну хоть убейте меня)
Калинин, да пожалуйста. Ради бога. Главное - джаз не трожь.
стопудово добавил бы Кена Кизи
Они убили Кенни! :D