Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
pauk:
Редкостный отстой дагестанские помидоры. Мне довелось узнать, почему они раньше созревают.

Вы знаете, я по роду профессии часто езжу по различным пищевым предприятиям. Редкостный отстой все эти молочные продукты, мясные полуфабрикаты, мороженое, икра, конфеты и рыба. Лучше не смотреть. А видели бы вы в каких условиях и какими фильтрами наливается бутилированная вода...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Дима:
Вы знаете, я по роду профессии часто езжу по различным пищевым предприятиям. Редкостный отстой все эти молочные продукты, мясные полуфабрикаты, мороженое, икра, конфеты и рыба. Лучше не смотреть. А видели бы вы в каких условиях и какими фильтрами наливается бутилированная вода...

Вы предлагаете вести натуральное хояйство? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Я предлагаю не смотреть производство пищевых продуктов - спокойнее спать будете)

ЗЫ. Самая редкая гадость - крабовые палочки (которые не из мяса крабов, а из сурими), творог из сухого молока и селедка в пластиковых баночках. Еще впечатлил детский порошок "Аистенок", который делался из жира, извлеченного из жироловок, в которые, среди прочей гадости, идет хоз-фекальная канализация.

A
На сайте с 12.05.2004
176
7u7u7u:
Странный вопрос поставил ТС.

Да и контингент на форуме странный :). Вот нормальный опрос:

В какой стране вы хотели бы жить?

Канада 42%

США 41%

Великобритания 32%

Франция 32%

Италия 32%

Германия 30%

Япония 24%

Россия 15%

Китай 1%

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200709181680104

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lor:

Если бы точно были уверены, что:

- Будете жить в собственном доме 150+ кв.м. с лужайкой
- Ваши дети будут есть свежие фрукты каждый день
- У вас будет по машине на каждого члена семьи
- Вы будете ездить как минимум один раз в год в отпуск на Карибские острова
- Полицейский будет останавливать вашу машину не чаще, чем один раз в три года
- Никто не будет говорить вам "Вас тут не стояло!"
- Вообще до вашей личной жизни никому не будет дела
- Вам абсолютно не надо будет стоять в очередях и давать взятки
- Вы сможете открыть свой бизнес только послав $5..10 по почте
...

Кто-нибудь обратил внимание на построение вопроса? Судя по всему, уверенности во всем перечисленном у жителей Америки нет. Во всяком случае, у определенной части граждан (или не граждан, или будущих граждан). 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
CN
На сайте с 20.04.2006
26
Дима:
Я предлагаю не смотреть производство пищевых продуктов - спокойнее спать будете)
ЗЫ. Самая редкая гадость - крабовые палочки (которые не из мяса крабов, а из сурими), творог из сухого молока и селедка в пластиковых баночках. Еще впечатлил детский порошок "Аистенок", который делался из жира, извлеченного из жироловок, в которые, среди прочей гадости, идет хоз-фекальная канализация.

Дим ;) Не порти аппетит, скоро обед ;)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Ха, а Lor то оказывается шифруется, в Беларуси производство свое основал:

jpg lor.jpg
CN
На сайте с 20.04.2006
26
moldu:
Кто-нибудь обратил внимание на построение вопроса? Судя по всему, уверенности во всем перечисленном у жителей Америки нет. Во всяком случае, у определенной части граждан (или не граждан, или будущих граждан). 🚬

Аха) Только домом, машиной и прочими благами цивилизации остается заманить в США. Одной идеи (псевдосвобод и псевдодемократий) уже не достаточно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lor:

Все "Если бы" не особенно актуальны. Когда (если) на пенсию выгонят, уеду. Там сын. Буду жить на социалку. Мне много не надо... А пока тут любимая работа и 0 шансов получить ее там (время упущено), надо было в начале 90х

А Шевроле 5 летний меня вполне устроит. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
CroNiK:
Одной идеи (псевдосвобод и псевдодемократий) уже не достаточно.

Псевдомозг псевдопатриота быстро распознал ловушку. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий