Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Саша (Lor), какой ты примитивный... Ты нас обЕзьянами считаешь, как я погляжу, а чем меньше ты отдаешь дани уважения противнику (а мы для тебя противники, согласись... По-крайней мере - оппоненты) - тем примитивнее становишься сам. Это плохо...

Смотри где ошибки в твоем опросе:

- Будете жить в собственном доме 150+ кв.м. с лужайкой - не домом единым, во-первых, а во-вторых - у вас такое чудо стОит столько, сколько двуха в СПб. Невеликие заманухи ты, я гляжу, для нас устраиваешь...

- Ваши дети будут есть свежие фрукты каждый день - едят. А ты думал до сих пор сухофрукты болгарские размачиваем?

- У вас будет по машине на каждого члена семьи Уточни - кредитной машины, как у вас там принято? Или скажешь, что все три машины у тебя не кредитные? ;) Да шоб тебе убиццо об стену за пожелание нам трех кредитов! :)

-Вы будете ездить как минимум один раз в год в отпуск на Карибские острова - турцкий берег ближе. Или ты непременно предполагаешь, что если на Карибы - то в бутик-отель по 5000 баксов в сутки вы все там ездите? Ага, лапшу я снял с ухов.

- Полицейский будет останавливать вашу машину не чаще, чем один раз в три года - да, вот это гуд. Но у вас он меня, правда, и застрелить может, а нашему менту - по каждому патрону отчитываццо.

- Никто не будет говорить вам "Вас тут не стояло!" ты очередь на жилье имеешь в виду? Саша, сбрось с себя оковы советской Белоруссии, мы тут не стоим в очередь за жильем, сосисками и раздачей бундесовой гуманитарки.

Или ты ширше имеешь в виду? Типа - стоит мой дом на месте предполагаемой трассы "Выдропужск-Милан" и его могут снести запросто? Да, Саша, могут, согласен. С этим у нас грубо... Пока что второй пункт насчитал более или менее реалистичный.

(Во, кстати, насчет не стояло - у меня на сайте новостя проскакивала - пенсионер, живущий в комнате у Таврического сада требует миллион евро за свои 18 метров - расселение там идет. И ведь получит, упырь эдакий, никто его пока в асфальт не закатал. Ты это имел в виду?)

- Вообще до вашей личной жизни никому не будет дела

Александр, окстись, окаянный ты отросток демократии! Кому моя личная жизнь тут нужна?

- Вам абсолютно не надо будет стоять в очередях и давать взятки Саша, ты там, я гляжу, в натуре газоны подстригаешь... Поди-ка ты, брат, построй что-нибудь на оживленной улице где-нить во владениях Блумберга. Поди-поди, давай, ага. Сразу вспомнишь и про взятки и про согласование с пожарными, и прочая, прочая, прочая. Если, понимаешь, газоны стричь и заборы чиканосам красить - тады да, за всю жизнь никто и не подумает, что ты способен взятку дать. Ты, типа, неуловимый Джо.

- Вы сможете открыть свой бизнес только послав $5..10 по почтеЭто третий пункт, более или менее реального отличия. Ничего не делая я могу открыть тут бизнес не за 5-10, а за 300-400, за меня все сделают. Если 200 баксов - сам пару недель буду гоняться...

Александр, не считай нас всех за убогих, плзззззззззззззз....................

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
MoMM:
как в анекдоте: "а вы не путайте туризм с эмиграцией" :)

хм, так я о том и говорю, нет страны вечного отпуска :D

[Удален]
Калинин:

не считай нас всех за убогих, плзззззззззззззз....................

Не надо, им так легче. С пониманием надо относиться

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Калинин:
Александр, не считай нас всех за убогих, плзззззззззззззз....................

кстати типичная россейская реакция в разговоре с иностранцем 🚬

Калинин, попытка доказать обратное, приводя примеры в случае с достойным собеседником, уважающим споры а не беседу перерастающую во взаимный поток открытий глаз на...

В итоге сердце успокоится тем, что оба яростных спорщика скажут друг другу: " А тебе не кажется что сейчас мы с тобой бесплатно говна наелись" (это цитата из бородатого анекдота если что).

Еще раз повторю мысль:

отдельные россияне из моих знакомых наливаются кровью в лице когда слышат крамольную мысль о возможном отъезде из России. Я всегда их спрашиваю, а почему Вы не смените жилье если в вашем подъезде срут и везде раскиданы шприцы и получаю примерно одинаковый ответ: Это наша Родина. Занавес, аплодисменты и смех сквозь слезы после увиденного и услышанного.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сколько таких уже топиков было тут !!!

все куда то рвутся а потом ни слуху ни духу ... и не понятно ... уехал кто нибудь куда нибудь или остался

уезжать за бугор надо естественно и красиво, а не так кабы как

[Удален]

К черту все америки с израилями, европами и так далее. Надо жить там, где родился, и у себя дома наводить порядок как-то сообразно собственным представлениям об оном.

А к чужому уставу, как выясняется, привыкнуть невозможно. Чужое оно чужое и есть. Не хочу я руки на руль класть, когда меня гаишник остановит.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
spermint:
Надо жить там, где родился

а я вот кстати родился не в СССР и не России а городе Ваймар, то как? Мне в Германию выдвигаться?

M
На сайте с 03.11.2004
94

единственный достойный пункт это жильё (тачки, пароходы в топку), но судя по последним новостям

the recession coupled with the home foreclosure crisis is causing increased homelessness

http://www.hartfordadvocate.com/article.cfm?aid=10975

есть желающие побомжевать?

[Удален]
funnybunny:
а я вот кстати родился не в СССР и не России а городе Ваймар, то как? Мне в Германию выдвигаться?

Не думаю. В семье военных наверное? В военном городке, все равно что в Союзе...:)

Кстати, правда ли, что родившимся в ГДР можно добиться немецкого гражданства, или таки брешут?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
Надо жить там, где родился,

А почему? Кроме утвердительной нотки, есть немного логики?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий