Бессоница. Как подручными средствами избавиться?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Mauser:
"жениться б вам, барин" :) Хорошая подружка - самое лучшее средство.

Это когда не можешь заснуть не 2 часа, а 4 часа? Когда проблем в x2 раза больше, а денег в 2 раза меньше?

:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255

😂😂😂 ну если и:

Mauser:
жениться

и:

Mauser:
Хорошая подружка

тогда точно - физическая усталость почти гарантированна. Вот только "постоянная головная загруженность" плавно перетечет в "перманентную головную боль"...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

10 минут назад чашку молока с мёдом выпил.

Вроде как слегка легче стало. Но прям с ног не валит.

Всем спокойной ночи :)

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22

Та же хрень, раньше засыпал за 2 минуты, в любое время. Последний месяц ложусь около 5 утра и еще пол часа лежу думы думаю :). Просыпаюсь часа в 3 дня, куда то по оффделам идти тупо поздно уже :). Хз как ритм теперь восстановить.

Успешный старт в АНГЛ дорах. (http://www.jonn22.com/sp/index.php?productID=189)
LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
jonn22_v2:
Хз как ритм теперь восстановить.

Не поспать сутки. Т.Е. вместо того чтобы в 5 ложиться спать - заняться делами. Если делами не получается, то просто убить время, т.е. целый день. Поможет.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Это вроде как юношеская бессонница называется. Снимается элементарными седативными средствами - настойки валерианы, пустырника... Говорят, мятный чай помогает... Хуже, когда засыпаешь нормально, а потом среди ночи просыпаешься и уснуть не можешь... Вот с этим потруднее бороться...

GaRIg
На сайте с 03.07.2007
43
Loko:
Хуже, когда засыпаешь нормально, а потом среди ночи просыпаешься и уснуть не можешь... Вот с этим потруднее бороться...

У меня недавно такое началось - даже если дико устал, если дико пьян - просыпаюсь в 6-7 утра и не могу никак заснуть (вот как сейчас)...периодически пытаюсь до следующей ночи не спать - все равно не помогает.

Получается, что мозг привык отключаться на сон 2 раза в сутки, а обратно никак не хочет.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Стакан горячего молока с медом и кусочком сливочного масла + хороший вечерний секс :)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Loko:
Это вроде как юношеская бессонница называется.

Прям таки и юношеская? 😂

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Да, а шо?:). Эт не я придумал... Эт фармаколог наш :). Он на биоритмах повернут немного... Поэтому вроде как в теме... Старшее поколение все же чаще вышеописанным страдает, когда в 2-3 ночи просыпаются, а потом весь день как сонные мухи... Против этого настойка пустырника не катит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий