- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А если без водки - включаю радио (чтонибудь мелодичное иностранное, под испанскую речь засыпается хорошо)...
При условии, что рядом не кому это не мешает спать!
Тут дело именно в проблеме, которая так просто не устраняется...
По сабжу заметил такую вещь - если лежу в постели, но мне надо ещё встать и чтото сделать - еле еле удаётся не заснуть, чтобы сделать то, что не успел (например выключить свет или проверить почту).
я такая же больная, думаю что надо уже как то с этим трудоголизмом бороться, благо впереди НГ праздники, но сомневаюсь что это удержит меня от посиделок перед компом.
а еще массаж головы....
:) ну ладно выскажусь.
Женщинам проще, потому что умные мысли их не мучают... :) Шутка.
На самом деле давно известный факт - женщина может делать несколько дел одновременно, например говорить по телефону, кормить ребенка и переворачивать котлетку... Иными словами женский мозг всегда распределен на несколько задач. Многозадачный типа как Unix. Сл-но если какие-то размышления и тревожат - то часть ресурсов мозга освобождена для того чтобы эту проблему загасить - например расслабиться от ванной и т.п.
А мужской мозг, зараза такая, он как Винда - если загружен - то полностью. И на отвлекающие маневры не поддается. Возможно кстати что мужчины именно по этой причине и являюстся основными потребителями алкоголя, который проблему думанья/усталости устраняет на химическом уровне...
Иначе говоря - если женщинам и знакома проблема ТС - то не в такой степени...
Тут да, согласна с вами, такая же ситуация и в различиях женского и мужского зрения - если мужчина видит как хищник - цель, то женщина больше вокруг и детали.
:) ну ладно выскажусь.
Женщинам проще, потому что умные мысли их не мучают... :) Шутка.
На самом деле давно известный факт - женщина может делать несколько дел одновременно, например говорить по телефону, кормить ребенка и переворачивать котлетку... Иными словами женский мозг всегда распределен на несколько задач. Многозадачный типа как Unix. Сл-но если какие-то размышления и тревожат - то часть ресурсов мозга освобождена для того чтобы эту проблему загасить - например расслабиться от ванной и т.п.
А мужской мозг, зараза такая, он как Винда - если загружен - то полностью. И на отвлекающие маневры не поддается. Возможно кстати что мужчины именно по этой причине и являюстся основными потребителями алкоголя, который проблему думанья/усталости устраняет на химическом уровне...
Иначе говоря - если женщинам и знакома проблема ТС - то не в такой степени...
Согласен. Однозадачность присутствует. Точнее оперативная память может быть загружена только 1, ну максимум 50% второй задачей. Полноценно только одну операцию можно делать.
Вах, как всё запущено :)
Dyachek добавил 17.12.2008 в 03:21
Тут да, согласна с вами, такая же ситуация и в различиях женского и мужского зрения - если мужчина видит как хищник - цель, то женщина больше вокруг и детали.
Я бы сказал, что мужчина это "выполнение цели", а женщина "процесс и качество выполнение цели". Да и то "качество" далеко не у всех и не всегда. Зачастую всё на "процессе" и завершается.
Это что касается серьёзных задач.
Ну а простая циклическая и утомительная работа для вас на "Ура!".
Дык оно тем же и определяется - цель - одна. Деталей много...
Это кстати не плюс не минус ни для кого... Женщинам не доступна концентрация на проблеме в том объеме в котором она доступна мужчинам (потому среди ученых женщин гораздо меньше), зато в отличие от мужчин есть возможность решать сразу множество задач.
Опять же - женщина тяжести примерно по той жже причине поднимать не может - не способна сконцентрировать организм на одной задаче. Зато если надо перетаскать 100 киллограм киллограмовых чушек из точки А в точку Б. То вместо того чтобы тащить все за раз - перетащит их за 100 заходов и утомится гораздо меньше мужчины.
Да и в сексе может много оргазмов иметь вместо одного... :)
Ну а простая циклическая и утомительная работа для вас на "Ура!".
За всех не говорите ;-) потопала я в ванную..
За всех не говорите ;-) потопала я в ванную..
За всех в таких вещах никогда не говорят, по-умолчанию "большинство".
Мне лично физические нагрузки очень хорошо помогают. Полчаса в день на велотренажере - и проблема решена полностью. Не с первого дня, конечно. Дней через 5, максимум через неделю организм переходит в какой-то другой режим, более правильный.
Таблетки или любые другие медикаменты, даже натуральные не предлагайте. Категорически не приемлю.
"жениться б вам, барин" :) Хорошая подружка - самое лучшее средство.