- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ничто так не спасает как стольник коньяка перед сном. а на химию можно подсесть
Да смысл действия спирта и 'химии' в принципе один... И подсесть на него тоже можно... И почему он не 'химия' я не понимаю...
Dyachek, врядли проблема в этом, но все таки. Последние три года (как поменял квартиру) с осени и по весну стал хренова засыпать, да и спать тоже. Только в этом году хватило мозгов догадаться купить увлажнитель воздуха. :) Теперь проблем нет. Отопление очень сильно сушит воздух к квартире и это тоже может сказываться.
ничто так не спасает как стольник коньяка перед сном. а на химию можно подсесть
ну не правда - два стольника коньяка все же спасают гораздо круче...
Бессоница. Как подручными средствами избавиться?
Книгу почитать в кровати.
1. Настойка пиона уклоняющегося. 30 капелек перед сном
2. Эфирное масло Нарда. Нюхать.
Оба способа - великолепные.
Собственно, как заснуть, когда не хочется, но надо? Глаза слипаются, но мозг продолжает своё бодрствование. По 2-3 часа могу лежать с закрытыми глазами пока не засну.
В последнее время приобретает уже хронический характер. В результате сбивается режим дня, производительность, самочувствие.
Таблетки или любые другие медикаменты, даже натуральные не предлагайте. Категорически не приемлю.
Желательно что-нибудь из того, что есть в холодильнике.
Заранее благодарен.
У себя такое заметил тогда, когда до времени сна остаётся несколько десятков минут, а я всё ещё продолжаю сидеть за компом, работать, совершать сделки.
Сделал простой вывод: необходимо раньше выключать комп и отдыха.
+ Очень хорошо помогает вечерняя зарядка: некоторые упражнения из йоги, спокойное дыхание. Ну и, разумеется, сполоснуться под душом не помешает. После этого спишь как убитый.☝
Книгу почитать в кровати.
Читайу топик и изумляюсь, что никто не предлагает :D.
Ничего лучшего (даже медикаментозного) не знаю - берешь любую специализированную книгу по профилю (типа курса МBA по маркетингу или вроде того) и читаешь полулежа, по-чессному стараясь понять, что там за фигня написана - через 15 минут выключит, причем выключит сладко-сладко. :)
ПС
Еще, знаю, некоторых выключают аудиокниги. Тут, главное, наушники вовремя вынуть. :)
Собственно, как заснуть, когда не хочется, но надо? Глаза слипаются, но мозг продолжает своё бодрствование. По 2-3 часа могу лежать с закрытыми глазами пока не засну.
В последнее время приобретает уже хронический характер. В результате сбивается режим дня, производительность, самочувствие.
1. Не пейте чёрный чай за 6 часов до сна. Можно фруктовый.
2. За час до сна отрубайте комп. Дайте мозгу отдохнуть.
3. Посмотрите на ночь какой-нибудь бред для отдыха и переключения с мыслей. Фильм ужасов или "Моя прекрасная няня" - вполне пойдут.
4. Прогулка перед сном опциональна, но эффективна.
5. Ещё помогают занятия в тренажёрном зале. Вы не спите, потому что Ваш организм банально не устаёт за день.
Еще есть небольшие факторы, мешающие сну:
- низкая влажность помещения
- часто ли проветривается помещение
- курите ли вы в доме
- как давно вы были в отпуске
и куча всяких таких вроде незаметных, но важных для отдыха мелочей..