Когда отключат комменты?

[Удален]
N1k:
Мне от этих комментов не горячо, не холодно (если по-большому счету).

Так нахера тогда было тему создавать, если все равно. Тема изначально была создана тобой с целью пофлудить. Чего хотел, то и получил.

N1k:
У кого что болит, о том и говорит "зависть, плакать" и т.д...
Есть такое дело.

Т.е. сам согласился, что зависть взяла? ;)

Alexby добавил 31.12.2008 в 22:34

N1k:
З.Ы. Ушел праздновать.
N1k:
Вот, этим пожалуй и займусь.

Так ушел или нет? ;)

A
На сайте с 30.06.2008
12
N1k:
Дак когда отключите, ув. Яндексоиды? Достали уже всякие халявщики сателлиты с таким тИЦ спихивать на всех форумах (с тИЦ за счет комментариев в блогах)... Да Сапу захламлять. 🙅

Делать страничку с комментами с тегами NOINDEX и предупреждать СПАМЕРОВ о последущем обломе( так как эти сволочи будут проверять, блеф или нет... 8) NOINDEX - для всех комментов, кроме промодерированных... Смотреть, чем они будут спамить, и пытаться 8) обломать... А я еще люблю делать задержку по времени, когда существует минимальное время на коммент. Автомат будет слишком быстро комментить, а человеку надо подумать.... 8) И ничего не показывать... Спамер думает, что все в шоколаде, а его пост на самом деле в другом шоколаде.

Я занимаюсь продвижением сайта velopiter.ru (велосипеды и велозапчасти). Готов рассмотреть Ваши предложения.
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

advelo, я не блогер.

А тем временем (как бы кто слюной не брызгал), комменты летят... Долго ждать не пришлось. ;)

N1k добавил 30.01.2009 в 13:37

З.Ы. Да и хватит, может, уже тему АП'ать.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
N1k:
...но в Яндексе (мне лично) ответили что уже знают и работают над этой проблемой. ИМХО, не долго ей осталось...

вопрос к ТС - как вы представляете себе это, интересно..

т.е. можно ли вообще тут что-нибудь сделать? даже Яндексу?

имхо - яндекс (и любой вообще робот) не сможет:

1. отличить комент полезный от неполезного,

2. отключить коменты вообще. (это означало бы отключение всех вообще блогов, форумов, так?)

3. отключить ссылки с блогов и форумов вообще (это означало бы свести на нет общественное мнение).

яндекс сможет (если захочет):

1. отключить ссылки в подписях к комментам (кое-как можно их найти в коде, особенно в коде стандартных движков),

2. отключить или понизить ссылки с заспамленных блогов и форумов (это-то понятно, давно пора.. если блог не заспамлен, значит, он модерируем, значит, с коментов ссылки в основном нормальные).

т.е. фактически при умелом подходе к спаму блогов и форумов комментами такие "спамные" ссылки всегда будут работать.

зы. недавно беседовал с создателями Хрумер - в пятой версии предполагается просто кошмарный функционал. робот сможет не только оставлять комент типа "здравствуйте, я Петя, статья мне очень понравилась, а вот ссылка на мой сайт", как раньше -

робот уже ведёт осмысленный диалог, и постинг url делает только на 10м напр. сообщении...

типа вот пример из статьи - люди ведут уверенный диалог со спам-ботом :)

захотелось даже купить, гм..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
M8
На сайте с 31.12.2007
28

В дле можно резать кликабельные ссылки в каментах + вырезать из профиля info и спама нет :) А всякие дураки продолжают создавать профили и каментить тем самым наращивая вам страницы

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
MSV2008:
..можно резать кликабельные ссылки в каментах и спама нет :)

угу, и информации тоже в тырнете не будет. :)

форумы и блоги - единственное, что ещё пока создает в рунете общественное мнение и общественную выдачу в противовес коммерческой.

другими словами, без ссылок с форумов и блогов останутся ТОЛЬКО коммерческие и псевдокоммерческие ссылки, доля которых сейчас огромна по сравнению со всеми оставшимися ссылками рунета. С ними тока естественные ссылки с форумов и блогов и могут конкурировать количеством и мощностью. ИМХО.

Коммерческая! Гвардия! Тяжелыми! Шагами! Идет, сверкая ссылками! с огнем! в очах! Железный наш кулак сметает все преграды! т.д. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий