- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а если в одну валюту - то лотеря, сильно больше не потеряешь, зато можешь выиграть
какой смысл хранить бумагу? надо покупать активы - машины, микроволновки, бензогенераторы и дизельные тепловые пушки, палатки, газовую походную кухню и валить в лес :)
Евген, Это не активы, а пассивы:)))
Активы это ликвидная часть товара, а шмотки это неликвид, который просто съест все...
а я вот не уверен, что евро сейчас не в пике роста.... а доллар не в пике падения.
завтра евро к доллару сместится в 1.32 и те кто продаст доллар и купят евро просто потеряют часть сбережений. Вам так не кажется?
Про продажу я ничего не говорил. Хотя... в свете последних известий... Может действительно по 27,3 продать? Ладно утром посмотрю.
[ATTACH]25146[/ATTACH]
Покажите мне золото в продаже со спредом 1-2 %.
А спрэд-то здесь причём? Или сейчас про 18% начнёте?
наличный 27.75 счас сливать нет проблем. На бирже вм 28+-.
вот седня тоже слился по 27.97, при покупке самой дешевой в 27.6, выставился мгновенно в 27.61 на встречку и без толку. Стою на десятом лимоне в листинге, покупка тут же в 28 вернулась. буквально за 3 минуты:-))
И посмотрим завтра, смогу ли скупить вмз по 27.6-27.8....
тоже и с наличным. 27.75 и вернуться в 28 элементарно может. Завтра судный день, а послезавтра может быть что угодно. а в предверии НГ может быть вообще непонятно что:-)))
А потом 10 выходных и никто не знает вообще как новый год начнется и какие законы введут в РФ.
АнСаныч добавил 17.12.2008 в 01:48
А спрэд-то здесь причём? Или сейчас про 18% начнёте?
а спрэд при том, евро-доллар можно купить наличными в спред 1 копейку, а иногда и минус 2 копейки.
Покажите реальную покупку и продажу золота....
Реального золота, а не акций и не электронку, которую еще выводить надо.
Завтра судный день, а послезавтра может быть что угодно. а в предверии НГ может быть вообще непонятно что:-)))
А потом 10 выходных и никто не знает вообще как новый год начнется и какие законы введут в РФ.
Вот и ладушки.
Пейте вотку, ешьте мясо, товарищи. Какие ещё сбережения, стратегические динамики курсов, да откровения финансовых мегагениев? "Живите сегодняшним днём" - на ближайшие полгода, это один из вернейших рецептов.
Str256, покупка наличного евро 38.35... вы предлагаете по такой цене искать покупку нала?
а где гарантия что цена просто не устаканится? А если падать будет? Если остановится, то скупать просто смысла нет, рубль останется и так. а если упадет? все проиграют?
Евген, Это не активы, а пассивы:)))
Активы это ликвидная часть товара, а шмотки это неликвид, который просто съест все...
это сейчас пассив, а когда вы лишитесь работы, отключат тепло и электричество - это станет ох какими активами ;)
ну или расскажите мне как вложить 5к баксов офигенно активно (то есть лучше, чем я насоветовал) :)
Вот и ладушки.
Пейте вотку, ешьте мясо, товарищи. Какие ещё сбережения, стратегические динамики курсов, да откровения финансовых мегагениев? "Живите сегодняшним днём" - на ближайшие полгода, это один из вернейших рецептов.
вопрос в том, что народ хочет не сберечь баблос, а приумножить его:-)))
такие колебания очень редко даются жизнью:-)) В смутные времена, нужно и можно косить бабло. Если получается конечно.
АнСаныч добавил 17.12.2008 в 01:54
это сейчас пассив, а когда вы лишитесь работы, отключат тепло и электричество - это станет ох какими активами ;)
ну или расскажите мне как вложить 5к баксов офигенно активно (то есть лучше, чем я насоветовал) :)
если 5к баксов? продать половину за евро и 2 пачки бросить в сейф и не трогать. Пусть будет НЗ. если лишитесь работы, даст хоть какое то время в режимах строжайшей экономии протянуть несколько месяцев.
если 5к баксов? продать половину за евро и 2 пачки бросить в сейф и не трогать. Пусть будет НЗ. если лишитесь работы, даст хоть какое то время в режимах строжайшей экономии протянуть несколько месяцев.
а если бакс начнет падать, а за ним и евро, то чего делать? жрать то не на что :)