- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И не забывайте еще про инфляцию. 700 долларов за золото в 1980 году, совсем не равны 700 долларам за золото в 2007 году. С учетом инляции за это время цена должна быть раза в 2 выше.
Вот и получается, что те кто покупал золото в 1980 году до сих пор еще в убытке.
какая радость, что в 1980 году я ходил в школу и не купил 2 кило золота. а то был бы в убытке...
И не забывайте еще про инфляцию. 700 долларов за золото в 1980 году, совсем не равны 700 долларам за золото в 2007 году. С учетом инляции за это время цена должна быть раза в 2 выше.
О чем я и толкую! ;) Мы ведь говорим о сегодняшнем дне, т.е. существует реальная перспектива роста золота... А золото - это товар и полезный продукт, используемый как в промышленности, ювелирке и как банковский резерв… в отличие от бумажек, которые практически неподконтрольно размножаются:) Я к тому, что сегодня не стоит недооценивать золото… ☝
Nordow, график зачетный! он как раз подтверждает, что ноябрьские 750 за унцию это уровень максимума 28ми летней давности, а если учесть инфляцию доллара за этот период, значит существует реальная перспектива для будущего роста ☝ И почему нельзя в такой нестабильный период хранить деньги в золоте, если существует серьезная перспектива роста;)
Перспектива роста существует. Но вы знаете, когда этот рост остановится? И вы уверенны, что успееете выйти обратно в деньги, до начала спада стоимости золота на следующие 30 лет? :)
Неужели ничем не обеспеченные бумажки ФРС или ЕЦБ, лучше? вы можете дать гарантию что США или Евросоюз не включат станок;)
А вы можете дать гарантию, что через год золото будет стоить дороже чем сейчас? :)
какая радость, что в 1980 году я ходил в школу и не купил 2 кило золота. а то был бы в убытке...
АнСаныч это вы с завтраков на 2 кило накопили? :) Надо же! это в СССР такие школьники то были:)
olezha добавил 18.12.2008 в 00:42
Перспектива роста существует. Но вы знаете, когда этот рост остановится? И вы уверенны, что успееете выйти обратно в деньги, до начала спада стоимости золота на следующие 30 лет? :)
Ну тут уж каждый выбирает что ближе, я бы рискнул лучше в не поддающийся коррозии металл вложиться чем в бумажки;) но риск есть во всем…
Вы таки да будете смеяться, но хранить стоит - в шекелях, при этом те самые шекели вкладывая в недвижимость в той самой шекелевой зоне.
olezha,
Поверьте, в СССР у многих школьников было по 5 рублей на пачку Ротманса или мальборо и в книжках лежали пачки катек:-)))
Кто на форце жил, у тех были и боны и сертификаты. И по 10 рублей легко могли на конфеты тратить:-) я в 13 лет продал свой альбом марок и маме подарил проигрыватель Эстония-007.
Ну тут уж каждый выбирает что ближе, я бы рискнул лучше в не поддающийся коррозии металл вложиться чем в бумажки;) но риск есть во всем…
Не забывайте еще, что "бумажки" - доллары и евро купить и продать гораздо проще и менее накладнее, чем золото. Да и в качестве платежных инструментов их можно использовать.
Вы тут обсуждаете глобальные вопросы, а тут вопрос задали в асю. Пришлось идти на перекур. Работать не смог...
ХХХ (00:54:08 18/12/2008)
как думаешь, доллар еще будет расти?
ХХХ (00:54:22 18/12/2008)
есть 19,9 на счету, думаю менять щас на гривны))
АнСаныч добавил 18.12.2008 в 01:03
Вы таки да будете смеяться, но хранить стоит - в шекелях, при этом те самые шекели вкладывая в недвижимость в той самой шекелевой зоне.
Да вкладывать есть куда и без Израиля. в те же штаты:-))
Там тоже недвижимость вырастет, в остров можно. Весь вопрос что хотите получить? Любой развивающийся рынок даст прибыль. Вопрос времени и для чего вам деньги?
Можно заработать миллион и сдохнуть, не потратив ни копейки с него:-)
Нашел интересное предложение от Альфа-Банка. Мультивалютный депозит в 3 валютах с возможностью перевода из одной валюты в другую.
Очень актуально и удобно. Обменные курсы у них неплохие судя по Рамблер-Финансы.
http://alfabank.ru/retail/savings/deposits/multi/