В какой валюте хранить деньги

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
dino_spomoni:
По поводу золота, если я не ошибаюсь, золото с 1980 года падало в цене и только в этом году вышло на ставку 1980 года. То есть, те, кто инвестировали в золото тогда, сейчас все равно в проигрыше. А вы говорите золото.

Зато какой рост за десятилетие!

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Скорее какое падение, за год:D

Сообщение от Цахес
Никакого!

Ну да, за год прибыль почти ноль. А те кто вошёл в конце зимы - пока в минусе.

[ATTACH]25144[/ATTACH]

Золото - это либо стратегические запасы лишних денег или краткосрочные спекуляции.

На графике видно, что с дек 98 по дек2002 - прирост почти ноль. Нечего сказать хорошее вложение.

gif au3650nyb.gif
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Str256:
Скорее какое падение, за год

Никакого!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Цахес:
Зато какой рост за десятилетие!

300 баксов 10 лет назад и 800 баксов чейчас.. сдается мне это покрывает инфляцию, не более того.

и вобще о чем тут речь? о каких суммах? вкладывать 5к баксов в золото - тупизм, миллион - бред. лучше купите на 5к баксов зубы в стоматологии, ящик тушенки, мешок макарон и ведро водки. хорошей и недорогой одежды на пару лет вперед. остатки пропейте.

если миллион - тогда купите хату, сделайте ремонт, купите мебель и часы швейцарские из соседней ветки. если все это уже есть то купите бензоколонку, автомойку или автосервис.

перекладывать бумажки одной валюты в бумажки другой при нынешней ситуации, имхо, не разумно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Евген:
перекладывать бумажки одной валюты в бумажки другой при нынешней ситуации, имхо, не разумно.

особенно если учесть, что от потерь на обменах никак не уйти и практически все правительства накачивают экономики деньгами (бумажками)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Inform-buro:
Ну где-то за месяц 6 тыщ навар составил на обмене доллара на евро по информации из информера. В банках только на следующий день курс, который там уже сегодня. Увидел спад - обменял. Увидил подъём - купил.

Я всё гоняю то из доллара в евро, то наоборот. И больше прибыль чем если 50/50.

А я вот не гонял и приобрел больше...

Завтра евро упадет быстрее чем поднимется и ваши 6 тысяч вернутся в тоже русло...:-) зачем бегать, если смысл одинаков?

Куда 2 января побежите? банки 10 дней будут закрыты. в чем хранить собрались? в евро или в долларе?:-)))

Насчет золота говорят люди, которые вообще с золотом не работали по ходу, а тока слышали звон. Покажите мне золото в продаже со спредом 1-2 %.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Psycho:
А можно не в сети. Знаете старое "не храните яйца..." (продолжение известно)? ;)

Вариация: держать валюту в определенных пропорциях

Подумалось тут: это ж все одно лотерея - причем если в пропорциях, то почти обрекаешь себя на потерю хоть по какой-то из частей (да и на обменах теряешь), и весьма значительную (вряд ли это будет больше 2-3 валют, а значит в абсолютном выражении много)

а если в одну валюту - то лотеря, сильно больше не потеряешь, зато можешь выиграть

ЗЫ Вспоминается из теории вопрос: почему одни и те же люди играют в лотерею и страхуются?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

А насчет гоняю из доллара в евро и обратно, мне вот интересно.

за последние 2 месяца было всего3 колебания копеек на 40 рубль-доллар и 2 колебания евро-рубль.... и 1 колебания евро-доллар неделю назад.

Куда гоняли евро-доллар и откуда?

Максимум что можно было сделать слить евро в доллар 2 месяца назад и неделю назад слить доллар в евро. Больше не видел поводов для гонения. тем более через обменники.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
alexspb:
Вариация: держать валюту в определенных пропорциях
Подумалось тут: это ж все одно лотерея - причем если в пропорциях, то почти обрекаешь себя на потерю хоть по какой-то из частей (да и на обменах теряешь), и весьма значительную (врядли это будет больше 2-3 валют)

Почему? Пропорцию соблюдать надо только при покупке. При чём покупать соответствующую часть, только когда у валюты есть тенденция к росту. Например сейчас купить евро, а доллар подождать пока просядет пониже.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Str256:
Почему? Пропорцию соблюдать надо только при покупке. При чём покупать соответствующую часть, только когда у валюты есть тенденция к росту. Например сейчас купить евро, а доллар подождать пока просядет пониже.

а я вот не уверен, что евро сейчас не в пике роста.... а доллар не в пике падения.

завтра евро к доллару сместится в 1.32 и те кто продаст доллар и купят евро просто потеряют часть сбережений. Вам так не кажется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий