- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Было бы оно злом, он бы ими торговал? А существования ада и рая - это вопрос недоказанный.
Канеш, недоказанный. И нонешний кризис - он не существует. Это всё абберации, вызванные третьим тысячелетием и озоновой дырой.
В общем - зло, и зло реальное.
В том-то и дело, кстати, что лечить нужно не признаки болезни, а её саму. А нынешняя болезнь экономики идёт не от деривативов всяческих, не от формы ценных бумаг вообще, называемых "акциями", не от принципа действия самих акций, и не от формы ценных бумаг, называемых "деньгами", и даже не от законов, деньгами управляющих -
а от приниципа построения экономических отношений, основанных не на формуле "деньги работают = деньги универсализируют товарную ценность", а на формуле "деньги работают = деньги имеют ценность сами по себе, процентную, выдуманную".
В этом и есть вся причина - любовь к наживе за чужой счёт. Мораль наркоторговца - та же самая.
Спекуляции помогают оздоравливать экономику, заставляя проигравших трудиться еще больше:-)
Расплата существует, конечно же. Никто не спорит. :)
Думаю уже никто и никогда не будет платить по 2 бакса за рерайт... Те кто это делал еще в недавнем прошлом сейчас вынуждены грызть локти, так как их вложения в сайты оказались астрономическми и при нынешних ценах на рекламу и перспективах рынка многие из них уже потеряли конкурентоспособность и рискуют вообще вылететь из бизнеса. Те же кто изначально стремился к минимизации расходов сейчас в трех слоях шоколада. А что говорить о тех, кто покупал саттелиты по цене 10 баксов за страницу?..
ну не соглашусь. Те кто вчера платил по 2 бакса, снимали по 5-10:-)
Сегодня будут снимать меньше, но и платить меньше.
Нормальное снижение расходов/доходов.
в 1998 году могли только мечтать о нефти по 50 баксов за баррель. И для бюджета вроде хватало нефти по 20 долларов.
Счас просто Россия привыкла жить на широкую ногу, вот и кажется, что 40 долларов мало.
Завтра нефть может к 60 скакануть, а к концу января может и к 150 вернуться. Все реально в этом мире.
АнСаныч добавил 17.12.2008 в 04:06
Канеш, недоказанный. И нонешний кризис - он не существует. Это всё абберации, вызванные третьим тысячелетием и озоновой дырой.
Нынешний кризис не что иное, как обычный кассовый разрыв. Не более того... Может конечно затянувшийся, но это стандартная ситуация. А банкротства, нехватка денег и прочее встречаются в обычной жизни часто. И компании скупались, и ликвидировались, и разорялись так же. Счас просто это глобальное явление. Если смотреть сверху на шарик, видно, что такое происходит все человеческое время.
Раньше этот вопрос решался в мировом аспекте войнами, счас это было бы глобальной катастрофой. Обычный нарыв, который вскроется и заживет. Мир не рухнет и все пойдет по старому.
В общем - зло, и зло реальное.
В том-то и дело, кстати, что лечить нужно не признаки болезни, а её саму. А нынешняя болезнь экономики идёт не от деривативов всяческих, не от формы ценных бумаг вообще, называемых "акциями", не от принципа действия самих акций, и не от формы ценных бумаг, называемых "деньгами", и даже не от законов, деньгами управляющих -
а от приниципа построения экономических отношений, основанных не на формуле "деньги работают = деньги универсализируют товарную ценность", а на формуле "деньги работают = деньги имеют ценность сами по себе, процентную, выдуманную".
В этом и есть вся причина - любовь к наживе за чужой счёт. Мораль наркоторговца - та же самая.
Расплата существует, конечно же. Никто не спорит. :)
Любая болезнь приносит боль и имеет стадии начала болезни, протекания и выздоровления.
Любая заноза это зло, только какой то прыщ болит 15 минут, а какой то заживает несколько недель.
Вы же не умерли от простуды? но неделю чуствовавли себя плохо. Это жизнь. Всю человеческую историю существовал бартер. Сегодня в бартере участвуют деньги. Деньги ликвидные = немного больше неликвидных. Не более того. И почему вы считаете вклад в деньги неактуальным и злым вложением? По вашей версии вообще любой вклад в любой инструмент зло. Вы считаете что вкладывать нужно в труд? я не соглашусь, рабовладельчество давно отменено.
Кстати, сторонники золота, расскажите пожалуйста как его можно купить?
Насколько я слышал сами слитки купить сложно, платится какой-то нехилый налог, и при продаже тоже. А обезличенные(или как-то по другому пишется) счета, привязанные к золоту, не застрахованы Агенством по страхованию вкладов.
АнСаныч, а вы через какую компанию на форексе играете?
Господа, мы немного отвлеклись. Обсуждать на этом форуме нюансы спекулирования валютой конечно классно, но я думаю большинство людей просто интересуется, как за следующие месяцев 6-12 сохранить, либо даже немного увеличить, свои сбережения.
В сети, как мы знаем, в ходу wmz, много оптимизаторов, манимейкеров только с wmz и работают. Мой изначальный вопрос был в следующем - сохранение и приумножения имеющейся на руках денежной массы - способы, советы. То есть, купить доллар, купить евро и т.п.
Понятно дело, что деньги надо держать в бизнесе, например в нескольких проектах. Но я говорю о деньгах, которые должны быть как бы всегда под рукой. Например, завтра сдуется ваш сервер, взорвется дата центр, где все дело хостится. Бэкапа нет. Денег нет на ближайшее время. Вот что я имел ввиду.
Str256, не играю я на форексе...
Посоветовали открыть счета в БСК, но нет времени к ним съездить счета открыть...
АнСаныч добавил 17.12.2008 в 13:24
dino_spomoni,
Так сказали же:-)))
взять рубли, разделить пополам. купить евро и доллар. Ваш рубль спасен:-))
взять рубли, разделить пополам. купить евро и доллар. Ваш рубль спасен:-))
Почему же? Или вы думаете, что доллар и евро не будут дальше падать?
Кстати, сторонники золота, расскажите пожалуйста как его можно купить?
Насколько я слышал сами слитки купить сложно, платится какой-то нехилый налог, и при продаже тоже. А обезличенные(или как-то по другому пишется) счета, привязанные к золоту, не застрахованы Агенством по страхованию вкладов.
Как у Вас обстоят дела с навыками пользоваться поиском?
В этом разделе уже раз десять подробно отвечалось на данные вопросы.
И даже в этой теме на пару-троку страниц назад были даны ответы на эти вопросы.
Почему же? Или вы думаете, что доллар и евро не будут дальше падать?
вы всю жизнь хотите хранить деньги? когда то могут упасть, но пока рецессия, бивалютная корзина будет в плюсе.
Ну вот смотрите, вчера евро в Украине можно было купить по 11 с чем-то гривен, сегодня 12,5 гривен :) В течении полугода оно может подняться хоть до 16, так и опустится до 9.