- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Говорят, что лучше всего хранить деньги в заводах и фабриках, а также в тушёнке. Думаю, это не лишено... :)
Менее часа назад ФРС США пустило "пулю в лоб" доллара... Ставка снижена до 0-0,25% и таим образом доллар стал самой низкодоходной и высокроисковой валютой в корзине FOREX! А ведь сколько предупреждали - не вкладывайте деньги в доллар... не поверили... Евро и йена последует за долларом в течение пары месяцев (если не раньше). Экономики Европы и Японии не могут позволить себе сильные национальные валюты. Остается только швейцарский франк и золото. Из этой пары франк вычеркиваем из-за сложностей входа-выхода и остается только золото. И есть только один спекулянт способный повлиять на этот рынок - Резерв США. Но его влияние может быть теперь только на рост золота.
P.S. Кода осенью золото стремительно падало в цене, Джим Роджерс рекомендовал переводить активы именно в него. Помнится тогда журналисты Bloomberg смеялись ему практически в глаза...
Говорят,
Ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносют по устам..
Psycho, так я о том же..
инвестируйте в свою "фабрику" которая вам эти деньги приносит.
хранить в прямом смысле этого слова деньги вредно. они теряют свои свойства платежного инструмента. :)
В проекты вкладывайте, третью или четвёртую тему уже говорят об этом.
Можете объяснить всем, кто читает эту тему, как подобное может повлиять на курсы доллара в странах СНГ?
То есть откатятся на те позиции, где они были летом?
По поводу золота, если я не ошибаюсь, золото с 1980 года падало в цене и только в этом году вышло на ставку 1980 года. То есть, те, кто инвестировали в золото тогда, сейчас все равно в проигрыше. А вы говорите золото.
По поводу проектов, согласен. Но, какую-то часть нужно держать налом и на депозитах, полностью полагаться на сайты в сети глупо. Вот именно об этой части и мы ведем тут речь.
По поводу золота, если я не ошибаюсь, золото с 1980 года падало в цене и только в этом году вышло на ставку 1980 года. То есть, те, кто инвестировали в золото тогда, сейчас все равно в проигрыше. А вы говорите золото.
откуда это? :)
Ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносют по устам..
Это ты типа сумничал? :) Сам-то что предлагаешь?
Правильно, нужно вкладывать в проекты.
Я вот на днях заказал дизайн, печать, упаковку новых российских банкнот в 50000 (ну типа сыграл на опережение ЦБ РФ - ну не все же время им меня обгонять на поворотах). На 10000 заморачиваться не стал - мелко и накладно, вон пусть чинуши из ЦБ их выпускают.
Банкноты пошли на "ура". Сбер ими принял у меня на депозит 300.000.000 (видимо в школы на аванс набирали). В крупных магазинах управляющие бегали вприпрыжку, собирая сдачу. Пенсионеры бежали следом, хватая за полы пальто, и прося обменять их пенсии на новые деньги.
Жизнь закипела в отдельно-взятом регионе..............
полностью полагаться на сайты в сети глупо
А можно не в сети. Знаете старое "не храните яйца..." (продолжение известно)? ;)