Прогон по белым каталогам (11 000+)

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Всегда с недоверием относился ко всяким прогонам по каталогам, думал что тема умерла лет 10 назад.

Но в силу определенных обстоятельств обратил внимание на предложение ТС.

Решил отдать на тест 2 проекта в качестве эксперимента.

1. Старый сайт (3 года) с региональными поддоменами, для которого обновил дизайн и создал несколько страниц (раньше был ленд). Тематика - мебель.

2. Сайту всего 3 месяца - ленд с каталогом. Тематика стройматериалы (узкоспециализированные). Регион Москва.

Отчет о прогоне получил через месяц после заказа.

По вебмастеру увидел сотни а то и тысячи ссылок по обоим проектам.

Сейчас с момента заказа прошло полгода.

1. Результат по первому проекту - ссылочная масса увеличилась, тиц +10, поисковый трафик фактически остался на том же уровне. Рост позиций минимальный. Возможно, что тематика слишком конкурентная и требуется больше работы.

2. По второму проекту результат очень порадовал. Несмотря на достаточно резкий рост ссылок для молодого сайта, никаких санкций уже как в течении полугода не наблюдается.

Учитывая цену клика в директе под 100 р за клик, поисковый трафик сейчас в сезон позволяет очень здорово экономить, и конечно многократно окупил прогоны.

Ушел на завод
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

faedrus, благодарю за сей мощный отзыв по результатам, буду рад новому сотрудничеству.

Появилось немного свежих кейсов:

ремонт квартир в Москве

продвижение бурж сайта дорогой тематики

Обновил немного свой сайт - клик

Всем удачного рабочего дня!

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
O1
На сайте с 29.08.2014
77

Так настало и моё время написать небольшой отзыв о работе Сергея.

Как уже писал ранее заказывал в апреле тариф UNREAL'ность, в мае получил отчет.

После трех последних Апов, продвигаемые страницы поползли тихонечко вверх, кое-какие уже достигли заветного топ 10 по региону Москва.

Для эксперимента двигаю две посадочных страницы в форме лейдингов на этом же сайте.

Есть результаты: одна страничка уже в топ 20, вторая пока рвется... видимо нужна еще оптимизация для неё. Возможно сказывается и большая конкуренция. Как говорится всё в моих руках, есть над чем работать.

Тем кто будет заказывать тариф UNREAL'ность, прислушивайтесь к рекомендациям Сергея, они работают.

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

seregkaz - полный неадекват. Хотел заказать прогон, постучал в скайп. Начинаю задавать вопросы, в ответ вежливый "мороз". Приходится тянуть клещами из него, какой ТЗ бы заполнить, какие ключи, страницы, что вообще нужно для прогона. Будет ли отчет, как проходит сотрудничество - все нужно самому узнавать.

Сначала ТС говорит, что оплатите тариф, в течении дня проконсультирую по сайту. Говорю, что давай сейчас оплачу и можем созвониться, а ТС уже заявляет что он занят и не понятно когда даст консультацию, уже нужно ждать 7 дней. Ну ок, не вопрос.

Что самое непрофессиональное - ТС дал скидку 10% с барского плеча. А потом раз 15 об этом напомнил, какой он щедрый и благородный и делает добро людям.

Финал - посчитал мне одну цену, я попросил оплатить на 2 системы. Получил другую цену, которая на 105 руб. больше. На мой логичный вопрос, почему вдруг так из чистого интереса, заявил, что я вообще к нему пятой точкой повернулся, что он такой молодец скидку мне дал, а ему тут за 100 рублей что-то говорю. И ретировался.

Ну что за человек? Я к нему со всей душой, сам всю инфу выудил, когда это обычно исполнитель делает. Думаю ну может занят ТС, мало ли наплыв заказов. В итоге на простой вопрос получил такую реакцию.

ТС учти на будущее:

1) Давать скидку и потом ей тыкать - не профессионально.

2) Отвечать нужно подробно на все обычные вопросы клиентов, которые с тобой еще ни разу не работали.

3) Если нет времени нормально пообщаться - назначь его.

Жаль, что не поработали, но с таким одаренным профессиональными навыками исполнителем нормально и не поработаешь походу.

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

Как тут не выругаться, когда такие печальные исполнители. Время тратят, потом тупят, а потом сливаются. Больше вас обсуждать не буду, приведу лишь для людей скрин, которые доказывает, что вы можете на другом немалоизвестном форуме удалять неугодные отзывы, а значит и подделывать все сообщения с хвалебными отзывами.

Ссылка - https://yadi.sk/i/mFLs4MqKsWeFC

https://yadi.sk/i/mFLs4MqKsWeFC

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Seodevil, просьба не переговариваться со мной и не флудить в теме, выше была построена вполне логичная цепочка сообщений от меня: у Вас хватает наглости писать, какой я плохой, когда перед этим клиенты со старой регистрацией на форуме и хорошей репутацией пишут - как положительно повлиял на их сайт прогон, повторюсь, сейчас Вы косвенно оклеветали всех выше пишущих, как на данном форуме, так и на остальных.

Пример сегодняшнего отзыва, человек пользовался моими услугами, у него есть аккаунт, как на этом форуме, так и другом: клик1, клик2

Риторический вопрос - как может хватить смелости клеветать моих клиентов (ладно меня), но просто проверить сначала хотя бы факты, а потом писать в тему. Прекрасно понимаю, что можно "тыкать пальцем в небо" и писать всё что угодно, но как по мне это перебор. Может ещё клиентов позвать в тему и попросить им Вам доказать, что они реальные люди, и эти сотни-тысячи отзывов они не придумали из головы? На это сообщение не нужно отвечать, просто советую задуматься, какую ересь Вы заставляете меня обсуждать в моей теме.

O1
На сайте с 29.08.2014
77
Seodevil:
Как тут не выругаться, когда такие печальные исполнители. Время тратят, потом тупят, а потом сливаются. Больше вас обсуждать не буду, приведу лишь для людей скрин, которые доказывает, что вы можете на другом немалоизвестном форуме удалять неугодные отзывы, а значит и подделывать все сообщения с хвалебными отзывами.

Ссылка - https://yadi.sk/i/mFLs4MqKsWeFC

https://yadi.sk/i/mFLs4MqKsWeFC

Подтверждаю свои ранее написанные отзывы. Результат от прогонов Сергея есть. Еще раз повторюсь, позиции сайта растут с каждым апом.

Разговаривал лично с ним по скайпу, только положительные впечатления.

kinoklas
На сайте с 29.10.2009
60

В очередной раз заказываю тариф "МАКСИМУМ", первый раз заказ (ювелирная тематика) Google почти все ключевики в топе, второй раз заказывал тариф "Максимум" (игровая тематика)

две недели назад. Через пару дней отписался что заболел

Сделал возврат денег, пообещал сделать прогон бесплатно. По результатам отпишусь.

Приятный человек знающий свое дело.

Сергей огромное спасибо.

CH
На сайте с 07.09.2012
95

Также оставлю здесь отзыв, скажу сразу, Сергей полностью адекватный прогонщик и ответил на все вопросы, поле оплаты я получил консультацию по скайпу, где мне сказали, какие правки нужны по сайту, для большей эффективности от прогона, этот пункт предоставляет только Сергей у других прогонщиков такого не встречал (на заметку). Прогон по Максимальному тарифу был выполнен 2 мая, 17-го получил отчет, за последний АП Тиц поднялся на 20, думаю неплохой результат, хотя мне Тиц и не важен. Количество ссылок выросло очень значительно, позиции также выросли очень значительно, сотни запросов в топ 10-20, просто из-за проблем с Яндексом не могу оценить эффект по посещалке, думаю, когда проблемы пройдут будет топ 1-5, в любом случае, скоро узнаю и напишу ещё отзыв, может и с графиками.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

oleg1975, CMERCH, спасибо за положительные отзывы, а то уже не знают к чему "докопаться", то ли завидуют вашим результат, то ли я не знаю что ещё :)

kinoklas, благодарю за понимание и сотрудничество.

5p1tFiRe, jacksparrow, ответил каждому.

Небольшой кейс по ссылкам: клик

До пятницы заказы не принимаю.

Кому нужна скидка пишите по контактам - клик

Всем удачного дня!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий