Прогон по RSS за отзыв

1 23
Jenis
На сайте с 05.05.2008
51

RSS это такая тематика где трудно оценить результат. Несмотря на то, что работа проделывается большая и сайт реально попадает во многие rss каталоги (около 100 +) на почту приходит очень мало писем. На данный момент мне просто интересена результативность данной услуги. Я брала несколько проектов на отзыв и сейчас просто выжидаю будет ли результат, так как на каких-то моих проектах он появился, на каких-то нет. После окончательного исследования я оглашу итоговую цену по которой будет проводится данная услуга.

Делать за отзыв на данный момент пока больше не буду.

Мое предложение на данный момент это регистрация в 30 rss каталогах за 2$.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Мне требуется прогон по RSSкам. По всей вашей базе. Всего 30 в результате вышло чтоли?

Jenis
На сайте с 05.05.2008
51
DmitryShustov:
Мне требуется прогон по RSSкам. По всей вашей базе. Всего 30 в результате вышло чтоли?

Нет, всего в базе чуть больше 100. Я объясняла задачу ранее, пришли новые каталоги, которые нужно почистить и посмотреть отдачу только от них.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

и так небольшой отчет по 2 проектам которые прогонял у ТС (1 за отзыв, второй дополнительно оплатил после того как понравился 1 прогон)

1. сайту больше 2 лет - в большей части каталогов ресурс уже был, видимо сами добавляли ленту, новости и контент не копипаст. но и тут были каталоги в которых еще не было и было успешно добавлено. здесь судить о эффективности тяжело, так как кроме прогона, сайт естественно беки и траффик набирает. но в любом случае результатом полностью доволен.

2. сайту менее года - особо раскруткой сайта не занимаюсь. тематика женские журналы. здесь уже гораздо больше каталогов пройдено. наблюдал траффик с каталогов на сайт. в плане беков 3-40. сайт чистый около полугода назад был проведен прогон по базе белых каталогов. дальше никакой работы кроме написания статей не велось. сейчас потихоньку нахожу время на второй сайт.

результатами полностью доволен, в дальнейшем по новым сайтам буду сотрудничать с ТС, еще раз благодарю.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

готов оплатить 2$ за каталогов и еще за остальные готов оплатить если прогоните.

жду в личку кошелек и требования по предоставлению материала

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

ТС, до вас в личку не достучаться. Пожалуйста, свяжитесь.

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90

Хотел бы тоже записаться на данную услугу. Такое возможно ТС?

Отличный хостинг для молодых сайтов (http://timeweb.com/ru/?i=24129) | Купля продажа ссылок (http://sape.ru/r.f2e1160d6c.php) | Контекстная реклама Бегун (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=92373137) | Контент для сайтов, форумов и блогов (http://advego.ru/8pP7QuRAU9)
Jenis
На сайте с 05.05.2008
51

SanchezBoy - отписалась вам и в личку и по icq и уже сделала прогон жду перевода денег. Отчет тоже отправила в личку.

DmitryShustov, ziyt - записаться возможно. На данный момент меня загрузили работой. По степени освобождения буду стучаться к вам в личку.

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90
Jenis:
SanchezBoy - отписалась вам и в личку и по icq и уже сделала прогон жду перевода денег. Отчет тоже отправила в личку.

DmitryShustov, ziyt - записаться возможно. На данный момент меня загрузили работой. По степени освобождения буду стучаться к вам в личку.

Ок, спс, будем ждать...

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Оплатил.

Прогон выполнен успешно. На почту пришло 15 писем. Все с подтверждением (которые все подтверждены ТС) В 15 каталогах мой сайт уже оказался :) Вообщем я услугой доволен. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий