Прогон по белым каталогам (11 000+)

[Удален]

Заказал у ТС прогон по тарифу анреальность. Плюс ТС проконсультировал по оптимизации сайта.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

pavelelectro, спасибо за отзыв и постоянное сотрудничество.

wayaka, спасибо за заказ.

Многие потенциальные клиенты спрашивают "а продвигаются ли бурж (иностранные) сайты после прогона?"

По-этому поводу небольшой кейс: клик

Сегодня-завтра будут разосланы отчёты, тем кто заказывал ранее.

Внимательно проверяйте контакты, перед тем как "добавиться".

Всем хорошей рабочей недели!

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
vetal007
На сайте с 31.03.2009
105

Не удалось сделать заказ! Видимо ТС не берет клиентов слабо разбирающихся в SEO. На мой вопрос получил ответ, что таких как я у него много и он не собирается размениваться.

http://prntscr.com/aruw9t

И ТС! Отзывом считают результат после вашего прогона, в моем случае повышение трафика. А не ответы в теме типа: ТС заказ выполнил быстро! - вот это красавчеГ.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

vetal007, каждый отзыв имеет место быть, возможно я и вправду не умею общаться, но уже лично мои проблемы, главное результаты клиентов радуют глаз, как меня, так и клиентов и потенциальных заказчиков. Чему свидетельствует предпоследняя страница: раз, два, три, четыре, пять - потому вы крайне ошиблись, что у меня отзывы о том, какой я "хороший человек" :) Думаю на данном моменте наши дискуссия закрыта, каждый сам для себя сделает вывод. P.S.: я крайне негативно отношусь к клевете, потому прошу клиентов оставлять не просто отзывы, а реальные результаты, возможно в моём общении вам показалась капелька пафоса, но мне лучше не принять заказ, чем принять - дабы потом были проблемы. С уважением Сергей!

---------- Добавлено 14.04.2016 в 03:42 ----------

P.P.S.: не мог не добавить, цитирую:

Видимо ТС не берет клиентов слабо разбирающихся в SEO

Стараюсь не брать, так как начитавшись очень хвалебных отзывы, "они" думают, что заказав прогон - над сайтом работать не нужно - а сам прогон: "чудо-палочка"-выручалочка.

vetal007
На сайте с 31.03.2009
105
Стараюсь не брать, так как начитавшись очень хвалебных отзывы, "они" думают, что заказав прогон - над сайтом работать не нужно - а сам прогон: "чудо-палочка"-выручалочка.

Если они так думают, то это их личные трудности, вы всегда можете подправить и сориентировать клиента чего ожидать от вашего прогона.

п.с. не один из них.

O1
На сайте с 29.08.2014
77

Нашел тему ТС на супре, там и связались. Заказал максимальный тариф.

Получил скидочку и очень полезные рекомендации по сайту. Общались по скайпу. Если возникают дополнительные вопросы, ответы не заставляют себя ждать.

За что отдельное спасибо!

Сижу теперь и внедряю, надеюсь на хороший результат.

O1
На сайте с 29.08.2014
77

После последнего апа, в вебмастере появились ссылки от прогона. Ссылочное растет.

Одни важный запрос (да и не только он) вышел в топ 10 по региону Москва, до этого его не было даже в топ 100.

Рост позиций очень хороший.

В общем впечатление положительное. Рекомендую к сотрудничеству!

Спасибо Сергею!

T
На сайте с 02.08.2010
86

заказал прогон у Сергея

---------- Добавлено 10.06.2016 в 12:50 ----------

Заказал прогон у Сергея, отчет получил в мае. Итак по общению: иногда было сложно пойматься в скайпе, возможно из-за разницы во времени. Списались по скайпу, Сергей предложил продолжить разговор голосом. Обговорили условия, оплату и прочее. Скинул свой сайт, тематика: интернет магазин женской одежды. Была скидка в честь моего Дня рождения. Кроме того, через пару дней опять созвонились, ТС подсказал некоторые вопросы по оптимизации, причем пару вещей я проморгал. По отчетам, что сейчас могу показать, хотя по части Яндекса наверно ещё рано говорить о результатах.

Ссылки в Явебмастере:

ТИЦ вчера показывал рост с 30 до 140

Сегодня откат (письмо платону отправил)

Динамика позиций по allpositions.ru (рост в основном за счет гугла)

---------- Добавлено 10.06.2016 в 12:53 ----------

в целом я доволен, жду ещё конечно когда проснётся яндекс. заказывать ещё у ТС буду

T
На сайте с 02.08.2010
86

p/s получил письмо от Платона, ТИЦ 140

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

oleg1975, спасибо большое за развернутый отзыв по результатам.

tassay, благодарю за такой большой кейс, ну а для тех кто в танке объясню:

за 1 прогон UNREAL'ность хорошо поднялись позиции в Google для интернет-магазина женской одежды, в Yandex ключи тоже начали двигаться приближаясь к ТОПу, ну и бонусом сайт получил +110 тИЦ к имеющейся 30ке.

Напоминаю что при заказе тарифа UNREAL'ность получаете голосовую консультацию в SKYPE по выявлению ошибок seo-оптимизации сайта, только после внедрения которых - уже могут увеличится позиции в поиске. Подробнее по тарифам здесь

Пару свежих кейсов-результатов:

рост в Google молодого иностранного сайта

поднятие посещаемости музыкального сайта

Всем хороших выходных, а я работать... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий