- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
DroBit, Efimenko_Igor, спасибо за отзывы, обращайтесь!
Вафелька, E-raskrutka, скидки от двух сайтов и выше. Для серчан - 10% скидки всегда.
Актуальные тарифы здесь
Актуальные контакты тут
Всем хорошей рабочей недели!
Работаем!
Разослал отчёты, если кому-то не пришёл - напишите в ЛС или по контактам для связи.
Напомню что за 2 и более сайта можно получить скидку более 10%.
Так же потенциальным клиентам покажу примеры раскрутившихся сайтов от прогона, которые разрешили показывать их владельцы.
Актуальные тарифы здесь
Актуальные контакты тут
Всем хорошего дня!
Работал с заказчиком и не раз, после прогона был рост позиций и соответственно, трафа, который держится в среднем до полугода. Планирую еще заказать парочку проектов.
---------- Добавлено 16.10.2015 в 15:03 ----------
Работал с прогонщиком и не раз, после прогона был рост позиций и соответственно, трафа, который держится в среднем до полугода. Планирую еще заказать парочку проектов.
attaleia, спасибо за отзывы, обращайтесь, вот только я прогоняю сайты, а не заказчик какой-то, Вы спутали. Напомню что за "парочку проектов" будет скидка свыше 10%, например 15%, а если работали уже вместе - то 20%.
Так же убедительная просьба к новым клиентам, внимательно проверяйте SKYPE.
Мой логин там (именно логин, а не имя, фамилия и т.д.): order.seo
Сделал заказ раскрутка сайта молодого интернет-магазина по свадебной тематике, позже отпишу по результатам. Ранее работал с ТС по одному проекту
BooblikBBW, спасибо за ещё один заказ.
Напоминаю что для серчан 10% скидки, для этого нужно "доказать" что Вы из сёрча, написав в ЛС.
Так же могу показать примеры в ЛС ли по контактам для связи сайтов, которые раскрутил мой прогон.
Вот тут все тарифы
А здесь все контакты
Всем продуктивной рабочей недели!
Добрый день товарищи.
Появилось два кейса (результаты по прогонам) по поднятию посещаемости развлекательных сайтов по тарифу UNREAL'ность:
- музыка онлайн с 15 000 до 30 000 в сутки - читать тут
- развлекательный буржуйский сайт с 1000 до 7000 в сутки - смотреть здесь
По коммерческим сайтам - кейсы есть тут
Внимательно сверяйте контакты, когда стучитесь! Всем хорошего дня.
Пару лет назад заказывал простые прогоны, беки частично еще остались.
Не комплексные еще делаете?
Seoed, то что Вы заказывали - ещё актуально. Обращайтесь спустя пару лет, будет скидка :)
Всех приветствую!
Появилось пару новых кейсов (результатов прогона).
1. Продвижение бурж. сайта (продолжение) - читать
2. Продвижение интернет-магазина (или зачем заказывать прогон) - читать
Товарищи, всем желаю хорошей рабочей недели.
Заказывал у ТС прогон двух сайтов авто-тематики (коммерческие запросы) регион Москва. Тариф для прогона я выбрал "UNREAL'ность". После того как прогон был завершен видимость сайтов заметно стала подрастать в поисковых системах, как Яндекс, так и Google. В основном в топ вышли НЧ запросы из семантического ядра. Сейчас уже и СЧ движутся в топ 10 с каждым апом ПС.
Что еще хотелось бы отметить, увеличилось число заявок с сайтов за счет прогонов, если до этого было 2-3, то на сегодняшний день 5-6, а прошло всего 4 апа ПС, надеюсь дальше будет так же рост.
Хочу отметить, что Сергей круглые сутки и каждый день на связи, отвечает оперативно и дает рекомендации необходимые при подготовке сайтов к прогону.
В ближайшее время планирую заказать повторный прогон. Спасибо за Ваш труд. Сайты палить не буду, но покажу скриншоты, что стало ПОСЛЕ прогона. Видимость сайтов по нескольким СЧ и НЧ запросам.